Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh floral fruity - Review Female Daily

Marc Jacobs

Daisy Eau So Fresh

floral fruity

Rp. 1.200.000

4.5

48
27
3
1
0

78 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

priscaca

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Jun 2021

priscaca recommends this product!

pokoknya klo gue beli MJ, pasti alasannya krn botolnya yg lucuk. dulu sempet koleksi botol2 nya MJ. wanginya mirip2 sama daisy woman, tp ini lebih fruity. Aroma pear dan grapefruit nya dominan.. kurang suka sih sebenarnya. tp krn botolnya lucu, ya oke lah ku kasih jempol

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Amilliaayu

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jun 2021

Amilliaayu recommends this product!

wangi parfume ini pas disemprot awal2 kaya fruity buah strawberry yg fresh gt tp lama2 jadi floral yg manisss gt enak bgtt. cocok buat dipake daily use pagi atau siang, wanginya nempel bgt dan lumayan tahan lama kl dipake indoor tahan +- 4 jam an. overall suka sm parfume ini❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

ratunabilah18

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Jun 2021

ratunabilah18 recommends this product!

very feminime scent. tapi seger dan berasa cantik kalo pake ini.. first spray wangi fruity yg ga terlalu kenceng tp lama2 jadi floral yg manis. di aku kalo outdoor bisa 4 jam, tp kalo indoor bisa lebih 5 jam. biasa pake jam 6an, pulang kantor jam 6 lagi masih ada hint wangi2nya. kayanya bakal repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Fivienty

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

15 May 2021

Fivienty recommends this product!

When it comes to fragrance, it’s really personal & subjective. This fragrance is really feminine, flowery, fruity, most girls love it and maybe guys like to smell when girls are wearing it, but it’s just not my cup of tea. So again, it’s highly subjective.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

martabakeju

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 May 2021

martabakeju recommends this product!

Mirip dengan daisy edp nya. Tapi ini lebih floral dan fresh. Botolnya juga lebih lucu 🥰 kalau bingung blind buy mau yang mana, saya saranin yang ini. Isinya lebih banyak, botolnya juga lebih cantik hha. Cuma kekurangan parfum marc jacob memang rata-rata bukan tipe botol yang bisa kita bawa pergi. Besar-besar semua euy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

sebenernya aku suka sama aromanya yang manis dan kalem gitu. tapi kurang tahan lama cuma 2-3 jam aja kalo indor dan 2 jam kalo di indor. sebenernya aromanya masih ada di badan meski 4/5 jam tapi soft banget jadi ga begitu ketara. terus tutupnya juga sering copot dan rada rempong jadi ribet kalo di bawa-bawa wkwkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

kei27

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Feb 2021

kei27 recommends this product!

This parfume by MJ is absolutely recommended terutama buat yg suka sama wangi floral ya. Aku juga sebelumnya pake parfum MJ yg varian daisy dream, emang ga jauh beda dan sama2 calming. Karna wanginya yg lembut, keciumnya jadi ga terlalu strong dan kaya cepat memudar, but that's ok, ini tetep parfum favorit aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Eryka_kusuma24

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

17 Feb 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Baunya manis sama seger terus ad floral nya juga .. unik2 gimana gitu .. kadang kalo pake bosen ntar lama ga pake suka kangen .. jadi maju mundur mau repurchase ap ga .. buat yang suka bau2 sweet manjah bisa coba ini kok .. feminim sweet gitu lah kesan nya .. ga terlalu bisa ngebedah note2 parfum .. aq hanya bucin parfum 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vonnycandra

Combination, Light, Warm, 19 - 24

16 Jan 2021

vonnycandra recommends this product!

Masih jadi aroma favorit sampai saat ini. Floral sedikit fruity. Soft. Classy. Long-lasting. Cocok untuk segala acara baik casual maupun formal. Dikemas dengan cantik menambah nilai jual untuk parfume ini. Cocok untuk diberikan sebagai kado.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Metro

0

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Jan 2021

miraindrasari recommends this product!

Ini juga wanginya enaaaaak banget... sama2 lah sukanya sama daisy yg biasa... pake ini tiap hari kayak jd semangat walaupun cepet ilang wanginya.. pengen repurchase lagi tapi kalau mau beli mending ke SIN di mus**** lebih murah ehehehe... lagi pandemi gini jd ga bisa beli2... :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

SIMILAR PRODUCTS