Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh floral fruity - Review Female Daily

Marc Jacobs

Daisy Eau So Fresh

floral fruity

Rp. 1.200.000

4.6

46
24
2
1
0

72 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kei27

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Feb 2021

kei27 recommends this product!

This parfume by MJ is absolutely recommended terutama buat yg suka sama wangi floral ya. Aku juga sebelumnya pake parfum MJ yg varian daisy dream, emang ga jauh beda dan sama2 calming. Karna wanginya yg lembut, keciumnya jadi ga terlalu strong dan kaya cepat memudar, but that's ok, ini tetep parfum favorit aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Eryka_kusuma24

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Feb 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Baunya manis sama seger terus ad floral nya juga .. unik2 gimana gitu .. kadang kalo pake bosen ntar lama ga pake suka kangen .. jadi maju mundur mau repurchase ap ga .. buat yang suka bau2 sweet manjah bisa coba ini kok .. feminim sweet gitu lah kesan nya .. ga terlalu bisa ngebedah note2 parfum .. aq hanya bucin parfum 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

16 Jan 2021

vonnycandra recommends this product!

Masih jadi aroma favorit sampai saat ini. Floral sedikit fruity. Soft. Classy. Long-lasting. Cocok untuk segala acara baik casual maupun formal. Dikemas dengan cantik menambah nilai jual untuk parfume ini. Cocok untuk diberikan sebagai kado.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Metro

0

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Jan 2021

miraindrasari recommends this product!

Ini juga wanginya enaaaaak banget... sama2 lah sukanya sama daisy yg biasa... pake ini tiap hari kayak jd semangat walaupun cepet ilang wanginya.. pengen repurchase lagi tapi kalau mau beli mending ke SIN di mus**** lebih murah ehehehe... lagi pandemi gini jd ga bisa beli2... :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

mirandayuga

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

mirandayuga recommends this product!

enak! beneran fresh & ga terlalu sweet 💞 untuk yg suka scent fruity sweet smthinggirlyy I highly recommend dis product✨ pake ini selang seling sama YSL mon paris & keduanya setipe sih jd ga terlalu beda genre 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

amaralana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

amaralana recommends this product!

dari semua varian daisy saya paling suka yang ini. wanginya lebih fresh, floral, dan sedikiiiit manis. tapi ibu saya lebih suka daisy original (yg tutupnya bunga putih). daisy eau so fresh daya tahan pas dipakainya emng ga lama, cuma botolnya lucu banget buat dipajang di meja rias hhe. buat kado juga oke, karena wanginya universal bgt sih daisy eau so fresh ini. kalau pun yg dikasih ga suka, masih bisa jd pajangan botolnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

13 Dec 2020

onyaricha recommends this product!

So fresh, as the name says. This is a straightforward, yet enchanting fruity-floral scent with something green and grassy running through in the background. I found that it has a similar vibe with the OG, but this one is way much lighter, airier and youthful without being juvenile. The pear is prominent here, which I like, while the grapefruit adds a little tartness that lingers throughout the development. As it dries down, it becomes more flowery —just as the bottle cap says, musky and slightly powdery, with a nice twist that comes from the cedar. If you are into something light, pleasant and inoffensive, then this might be one of your picks. SP/L: moderate/poor

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

cinthiasanusi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Oct 2020

cinthiasanusi recommends this product!

Dapat bonus ini karena beli perfume , wangi nya fruity mix floral. wangi nya si fresh banget yah , kalau menurutku scent pear nya itu berasa banget meskipun udah beberapa menit tetap kecium pear , gak gitu long lasting tapi oke lah. awalnya pengen beli full size karena botol nya lucu banget gemes tapi scent nya kurang cocok buat cew cew yang udah 20an keatas😂(this is what i thought) lebih cocok buat ciwik ciwik yang masih sma✌🏽

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Risamarissa_

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Sep 2020

Risamarissa_ recommends this product!

Salah satu parfum kesukaan aku banget. Dia ini wanginya seger yang ke arah bunga bungaan dan buah. Pokoknya wangi seger yang mewah. Dia juga tahan lama nempel dibaju, bisa tahan sampe 3-4 jam di ruangan indoor yang pake AC. Tiap aku pergi sama temen temen selalu ditanya pake parfum apa, dan setelah aku kasih tau temen temenku mereka teracun buat beli ini. Hihi ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

lialiozz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Aug 2020

lialiozz recommends this product!

awet banget sih, cuman wanginya kurang gentle di gue. wanginya tuh kaya bunga2 buah2 an gitu sih, udh lama bgt belinya jg ga abis2. wajib punya bgt sih buat cewe cewe yang suka aroma kaya gini, karna parfum2 MJ worth to buy bgt kok🙂___________

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS