Ertos Daisy Eau So Fresh floral fruity - Review Female Daily

Ertos

Daisy Eau So Fresh

floral fruity

Rp. 1.200.000

4.6

41
18
2
1
0

62 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiaakh

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

tiaakh recommends this product!

07 Jul 2020

My Fav! Wanginya seenak itu buat yang suka wangi-wangian manis tapi fresh dan lembut pasti suka. Packagingnya lucu ada bunga2nya. Sesuai sama namanya `daisy’ wanginya tu kalo di ibaratkan kek wangi gadis kecil manis yang ceria lagi main ditaman bungga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kezia11

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Kezia11 recommends this product!

28 Jun 2020

Pake parfum ini udh dari awal kuliah, tipe parfum yg cocok banget dipake buat siang hari untuk ke kampus/ke kantor.. wanginya lebih ke fruity tp tetep ada hint floral sedikit yg fresh bgt untuk siang hari, wanginya juga soft gak mencolok.. botolnya juga cantik untuk dip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmanabiha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

salmanabiha recommends this product!

17 Jun 2020

tertarik karna liat botolnya yang lucuuu bgt gemes!😍 wanginya fruity floral seger tapi ga mencolok di hidung, soooft banget sopan bgt masuk hidung🥺 karna aku gabegitu suka sm wangi yg mencolok di hidung. tapi sayangnya ga begitu tahan lama jadi perlu semprot lagi seki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anindyanabila

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

anindyanabila doesn't recommend this product!

15 Jun 2020

Wanginya fresh banget, fruity floral kayaknya lebih ke floral deh. Cocok dipake pagi hari. Sempet jadi signature scent tapi kelemahan parfum ini tuh dia ga terlalu tahan lama apalagi kalo hari lagi panas banget, mungkin karena wanginya terlalu soft

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

mandatic

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

mandatic recommends this product!

16 May 2020

Suka sih tapi bukan wangi gw banget. Ini wangi awalnya kayak campuran buah dan bunga yang manis, pas udah lama jadi kayak musk dan plum yang tetep manis tapi seger. Menurut gw buat perempuan usia 30 th kebawah cocok banget. Dipakai siang lebih seger daripada dipakai mal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kartika55

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

kartika55 recommends this product!

29 Apr 2020

Semprot pertama emang bener2 so fresh, seger bunga dan buah langsung kecium. Lama2 berangsur wangi yg manisnya agak kebangetan si buat ak. Mungkin wangi ini bakalan pas untuk yang berusia di awal 20-an. Repurchase?No deh kayaknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

annisaasondakh

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

annisaasondakh recommends this product!

18 Apr 2020

HEHE suka juga sama wangi Daisy ini karena seger floral2 gitu tp gak kemanisan dan ga nyelekit. Kayanya dibanding parfum2 MJ lainnya ini masih ada di puncak klasemen parfum MJ sih wkwk (maap subjektif). ini juga kadang gw pake hari-hari krn wanginya bikin lo keliatan ca ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kristinarosari

Normal, Light, Cool, 25 - 29

kristinarosari recommends this product!

07 Apr 2020

kalo yang suka wangi floral tp ada unsur manis mungkin akan suka sama product ini. buat tergila2 tuh gak terlalu hahaha cuma buat dipake pagi hari ini tuh nambah semangat deh. wanginya juga lumayan tahan lama bisa sampe 10 jam masih ada #mysignaturescent

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

tizaharis106

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

tizaharis106 recommends this product!

27 Mar 2020

this is the first floral fruity I fell in love with in college! setelah itu aku nggak pernah lagi ninggalin dia. Freshness in bottle! Botolnya juga cantik banget--kombinasi warna putih, pastel pink, dan kuning. Ini versi fresh-nya original Daisy. Untuk yang suka Daisy t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

mustikaReaL

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

mustikaReaL recommends this product!

03 Mar 2020

mau titip jual boleh? HM diluar ekpetasi ku bgt aku beli yg mini dan untung ga suka :( ntah aku yg kampungan apa gimana menurut ku ini wanginya tuh kaya crwem bgt dan calm.gitu:( jd aku mau jual aja lah aku jual murah aja dan bisa cod juga 085716469987

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS