Marc Jacobs Decadence Marc Jacobs for woman Decadence Marc Jacobs for woman - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Decadence Marc Jacobs for woman

Decadence Marc Jacobs for woman

Rp. 1.600

4.7

27
7
3
0
0

37 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiashas

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nadiashas recommends this product!

04 May 2020

Aku gak gitu ngerti soal perfume, tapi kalau disuruh mendeskripsikan wangi perfume ini, aku bakal bilang wanginya “sweet” tapi juga “strong”. Untuk ketahanan ini emang tahan lama bangettt. Wanginya cocok untuk dipakai ke acara - acara formal gitu. Walaupun aku mahasiswi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

kartika55

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

kartika55 recommends this product!

29 Apr 2020

Jatuh cinta sama botolnya tapi egak sama wanginya. Benci tapi cinta. Maaf tapi parfum kyk milih kulit pemakainya gitu si buat aku. Dan aku gak cocok dengan varian parfume MJ. Notesnya sweet woody mirip-mirip dengan MJ daisy ESF yang sweet floral, middle notes dan base n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Papolucca

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Papolucca recommends this product!

11 Apr 2020

Awal beli gr2 liat botolny yg lucu parah! mikirny walo g suka sama wanginy masi bisa buat dipajang..etapi tyt wanginy enak bgt bgt bgt. mana dpt pas sale cm 700 di ig originalparfum. botol asliny jauu lebih bagus dr fotony. asli mewah bgt. cukup awet jg wanginy, walo ra ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

1

luckyyy

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

luckyyy recommends this product!

10 Apr 2020

Dari segi kemasan, sejujurnya menurut aku lumayan oke buat dijadiin pajangan. Tapi yang jelas aku cocok sama aromanya, top notesnya buat aku kecium lumayan keras tapi semakin lama semakin soft dan segar cocok untuk dipakai pagi hari. Aku biasanya pakai di belakang telin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

1

misschn

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

misschn doesn't recommend this product!

10 Apr 2020

Beli ini krn packaging nya lucu dan unik alias mewah jadi cocok bgt buat seserahan.. Beli pas ada sale parfume jadi dpt harga murce bgt heheh.. Waktu disemprot pertama kali wanginya nyegrak bgt dan seruangan pasti cium aromanya.. Lama kelamaan jadi wangi soft tapi butuh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1

kriwilbabe

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

kriwilbabe recommends this product!

21 Mar 2020

1)Packagingnya unik banget parah kaya mini handbag khas MJ gitu dan warnanya hijau sapphire. 2) Aroma plumnya kuat banget, woody dan dry downnya ada sedikit spicy gitu. 3) Formulanya sendiri sekali semprot langsung wangi banget seluruh badan, jadi sangat potent sih. 4) ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

YemimaSeptiana

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

YemimaSeptiana recommends this product!

29 Jan 2020

Kalo yang hobi parfum, at least kudu cobain Marc Jacob Decadence ini. Wanginya memang strong ya pas awal semprot, cuman nanti lama kelamaan wangi nya smooth (pokoknya gitu, ga ngerti gimana jelasinnya haha). Wanginya itu yg sweet tapi mature. IMHO, cocok utk cewek2 yg m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

1

tyarestammy

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

tyarestammy recommends this product!

05 Jan 2020

Awal2 punya parfume ini sukaa banget. Wanginya enaak bgt tpi kenapa ya lama2 wanginya ngebosenin gtu???? Tapi emng ini parfum super long-lasting banget. Tapi klo disuruh beli lagi, kayanya enggak deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lesteri

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

lesteri recommends this product!

18 Dec 2019

Marc Jacobs Decadence Perfume ini aromanya vanila manis kuat tapi lembut, tidak bikin pusing dan ada aroma musky dari bunga cocok digunakan untuk pagi dan malam hari, wanginya terkesan mewah dan lumayan tahan lama sekitar 10 jam wanginya masih bertahan di baju saya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

liviachen

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

liviachen recommends this product!

04 Dec 2019

Hi girls ! Mau jual parfum Marc Jacobs decadence , jual karna trnyata cowo aku beliin dan dia gk tau kalo aku ud pny 😅 jual rugi aja 700rb , kalau berminat boleh chat ke 081564921349 . Thankyou. For serious buyer only ya😙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

3
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS