Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 - Review Female Daily

Maison Francis Kurkdjian

Baccarat Rouge 540

Rp. 3.860.000

4.4

24
13
1
3
0

40 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Itsmesyalala

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Jan 2021

Itsmesyalala recommends this product!

gilaaaa siiiih, wanginya sesuai hargaaa ya jadi ga nyesel juga. lagian makenya ga perlu banyak banyak, cukup 3 kali semprot wangi sampe satu ruangan trus jarak 2 meter dah kecium sama orang sekitaar. aku beli ukuran 11ml jadi bisa di bawa kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

amaralana recommends this product!

buat saya yang paling ga suka parfum manis, ini salah satu prfum wangi manis yang pas pertama kali semprot saya langsung suka. manis nya itu ga childish, bukan yg wangi buah tapi wangi caramel. enak bangeeet. tapi ya gitu cons nya banyak kw nya :( untuk longevity nya moderate, ga se wow yg orang-orang bilang. bahkan kadang setelah baru 1 jam aja udh ga kecium sama sekali wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

naylapramudhita

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Dec 2020

naylapramudhita recommends this product!

cintaa, di awal agak nyegrak manis tapi manisnya bukan manis permen. gaada bau floralnya samsek. menurutku top notesnya woody amber spicy gitu, base notesnya jasmine banget . bener2 penggambaran wanita yang elegan gitu 😭 tapi beneran recommended banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

neubrinaraseuky

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

neubrinaraseuky recommends this product!

Pertama kali cium baunya agak kurang suka tp kok lama2 jd enak, bingung jg, untuk ketahanan awet banget, tp kt temenku dia kurang suka bau ini, jdnya aku ga repurchase lg selain alasan, wangi ini bukan wangi yg aku suka, intinya love-hate relationship gt hahaha😂 bingung menjelaskannya. Tp ga nyesel jg beli ini walaupun mahal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

26 Nov 2020

Menicaso recommends this product!

bacarat rouge 540 ini parfum yg mahal yg mewah yg harga ya selangit saya lihat youtube parfum yg high end botol ya mewah banyak dupe ya sampe lotion scarlet charming kata ya wangi ini yup saya tak suka aroma ya banyak mal mal pake ini sampe saya tanda aroma yg kurang suka dia semacam aroma asam yg nyengrak di hidung parfum ini bisa ada 1ruangan padahal engk ada orang ya lagi lo...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sniff sniff

0

cinthiasanusi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Nov 2020

cinthiasanusi recommends this product!

sebenarnya pengen kasih ini product 5stars!😂tapi karena wangi nya udahh pasaran dan bisa kecium dimana” dan juga udah banyak dupes nya yang lebih murah jadinya udah kek b aja , jadinya cuman beli size kecil aja. tapi ini parfum sih enak nya luar biasa😭elegan banget! wangi nya itu dari jauh aja udah kecium. awal tau parfum ini karena teman suka pake ini dan selalu meninggalkan jejak wangi nya😂 , kalau kecium parfum ini suka jadi ingat teman aku karena ud jadi ciri khas wangi nya dia jadi mau beli juga jadi mikir mikir😜yang penasaran dan mau coba aku saranin mending beli yang vial size aja karena 1semport aja udah kecium dan tahan lama banget! buat dupe nya yg aku nemu sih lotion nya scarlett dan si bbw in the star🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

re_liani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Nov 2020

re_liani recommends this product!

karena hype bgt ni parfum jd penasaran buat nyobain. pas baru disemprot gilak wanginya strong banget.jujur agak bikin pusing sih krn ak ga terlalu suka wangi manis. utk ketahanan nya ga usah ditanya sih sampe besokan harinya baju ak masih wangi banget. buat yg suka manis ini pas banget buat kaliann.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

duhitajr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Oct 2020

duhitajr recommends this product!

Udah beberapa tahun pake ini dan males pake lagi karena udah pasaran wkwk. Tapi wanginya masyaallah wangi surga, beneran seenak ituu. Tahannya lama banget, bahkan udah dari laundry tetep kecium wanginya. Sekarang banyak dupenya sih, tapi so far yg asli ga ada yg menandingi. Tapi mahal banget, harus jual ginjal dulu :")

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

sheilmorrr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Oct 2020

sheilmorrr recommends this product!

pakai parfum ini berasaa kayak ibu2 sosialita hahaha gue suka wanginya.. ga heran kl mfk 540 termasuk perfume terlaris, emang bukan wangi floral gitu sih dan cocok banget dipake buat acara formal. kl sehari2 bisa aja dipakenya tapi gue irit irit bgtt kkkekw. 3x semprotan udah mantul banget ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

seaaasalt

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Oct 2020

seaaasalt recommends this product!

karena ngga pinter jelasin wewangian menurutku baccarat ini buat beneran parfum wangi wanita karis sukses yang mandiri tapi tetep manis gt😭 penasaran bgt sama wanginya karena reviewnya hampir semua bilang enak meskipun emang beneran enak ini bukan wangi yang cocok buat aku + udah banyak bgt yg pake jd wanginya kurang personal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0