Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 - Review Female Daily

Maison Francis Kurkdjian

Baccarat Rouge 540

Rp. 3.860.000

4.5

42
20
3
2
1

67 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Aug 2021

yuyunsuci recommends this product!

Buat pecinta parfum dengan karakter manis pasti suka sama parfum ini. Cuman aku kurang suka, too strong menurutku, sampe pusing bgt rasanya pas pertama nyium. Longevity nya juara, udah mandi jg masih nempel baunya. Saran gausah kebanyakan pas semprot-semprot

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

04 Aug 2021

linceline recommends this product!

udah gosah panjang2 kali semua orang juga udah tauuu gmn parfum inii 🥰 pake nya jangan banyak2 sih ntar eneg sendiri jadi mual gitu, ini parfum bikin doi ganas bgt haha aka sukaa kalo aku pake parfum inii mo di cium mulu ama dia terus waktu baju tidur ku ketinggalan di rumah doi ternyata berminggu2 bau parfum nya masih adaa di itu bajuu long lasting bgt 🥲 ❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

04 Aug 2021

nisasalsa recommends this product!

gaperlu ditanya lagi wanginya gimana ya, yg jelas super duper wangii super duper elegant cocok banget buat acara formal atau semi formal gitu. tapi menurutku pribadi parfume ini kurang cocok kalo kamu tipe orang yang aktif dan suka kegiatan outdoor. terus aroma si baccarat ini sekarang udah jadi pasaran banget karena banyak yg dupe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

mom2viva doesn't recommend this product!

Beli parfume ini krn penasaran kenapa hype bener. Daann ntah kenapa di aku kok bikin mual aja nyium baunya. Berasa pengen cepet2 ilangin dari body. Tapi longevity-nya emang juara.Yach itulah... balik lagi ke selera asal yg lbh suka parfum dg scent seger.. fruity floral, jd kayaknya emang ku ga cucok bener ama si baccarat ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

wanginya yang unik sekali, beli cobain decant aja dulu 5 ml ya. karena segitu uda mayan harganya. dan saat itu belum banyak dupe nya dan pas sekarang ada dupenya itu gak mirip gak bisa mirip sama yang asli. aroma gulali gosong nya itu lho manis tapi yang gak manis banget. susah untuk dideskripsikan. pastinya aku punya dan aku awet awet hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

26 Jun 2021

IIKHAPSARI recommends this product!

Gak perlu describe ya … Yg pasti enak Dan susah berpaling aromanya enak , yg jelas gak bs dipungkiri adalah awetnya apalagi yg extrait … kl pengen mengendus bs pilih yg decant dulu jd gak nyesek kl gak suka Cm sayang … mehong shayyyy Repurchase ? Kl ada duit pasti beli lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

03 Jun 2021

ranimelvia recommends this product!

Rame karena mama gigi, buat aku yg newbie parfum2an. Wanginya enak bgt, bukan hits di indo doang, tahun kmrn juga sebumi lagi booming bgt baccarat ini. Alhasil tiap ketemu orang (banyaknya di mall) wanginya wangi baccarat semua. Sedih, soalnya jadi pasaran. Dan parfum refill banyak bgt yg niruin walaupun wanginya agak beda. Yaudah intinya suka tapi udah gak pake lagi karena gak misterius lagi hehehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

30 Apr 2021

martabakeju recommends this product!

Satu lagi parfum wangi manis dari baccarat. Seperti hype nya wanginya memang unik dan enak. Seperti wangi karamel, yum! Tapi saya nggak kasih bintang 5 karena wanginya sudah pasaran, banyak KW nya :( dan terkadang saya masih mencuium wangi iodine dari parfum ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Apr 2021

alisaqlh doesn't recommend this product!

aku penyuka wangi yg vanila gt jadi pas pake ini awalnya cium suka sama wanginya tp lama lama kurang suka karena terlalu manis menurutku mungkin yg suka manis bakalan suka sm bau bacarat worth it kok isinya juga banyak sampe bosen aku pakenya 😅😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

22 Apr 2021

billycorna recommends this product!

Parfum dengan wangi ter-mewah sejagat raya dan dunia akhirat. Aromanya deep dan woody, tapi dibuka dengan notes yang cukup fresh. Wanginya a little too strong untuk kalian tidak menyukai wewangian yang menyolok, tapi bagiku wanginya diracik dengan sangat sempurna. Aku yang biasanya memakai parfum dengan aroma gourmand pun bisa jatuh hati pada parfum ini. Sayang seribu sayang, seiring terkenalnya parfum ini banyak perfumer yang membuat kloningan wangi serupa sehingga kesan mahal dan eksklusifnya hilang. Sekilas terkadang banyak yang berasumsi aku menggunakan parfum kloningannya, saking banyaknya umat manusia yang menggunakan parfum serupa. Saranku, kalau kalian memang benar benar mau coba, cari saja kloningan dari perfumery yang bagus. Banyak kok yang tingkat kemiripannya 90% daripada harus keluar uang jutaan tapi dikira pakai parfum KW 😌 Kecuali kamu Sis*a Koh* yang uangnya segudang, silakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next