28 Feb 2023
Gatinha doesn't recommend this product!
Maafkan, aku hanya bisa ngasih Baccarat Rouge 3 bintang, dan not recommended, karena aku gak suka banget sama parfum ini. Aromanya itu aneh buat aku. Kayak bau obat campur gula. Apalagi sekarang di mana2 kecium aroma Baccarat Rouge, entah yang asli, kw, atau dupe.
19 Feb 2023
evelyngg doesn't recommend this product!
Sorry but its a big NO for me. Balik lagi ya parfum itu personal, mungkin di aku kurang, tp di org lain works. Wanginya tuh super manis yang sampe bikin kepalaku pusing. Not my kind of likey. Banyak banget replika nya, dimana2 ada aja yang pake.
06 Feb 2023
LaiLa04 recommends this product!
iseng nyoba masuk toko bibit parfum.d kasi bbrp sample di oles di tangan.dan baccarat ini yg buat aq trtrik.akhirnya bli.baunya mirip cwo awalnya.tp lama² jd kalem mewah gt.haha susah jelasinnya.ktahanannya lumayan awet bngt.pdhl aq prgi² naek motor.smpe pulg lg mash wangi bngt
Purchase Point : Bibit parfum
30 Jan 2023
lilipud recommends this product!
Ini juga salah satu favoritku selain si orgasm. Punya notes almond, saffron, cedar , musk dan amberwood.
Tapi di hidungku yg suka vanilla sih ini mirip vanilla 🤭.
Mgkn campuran amber, almond sama saffron.
Enak banget sih ini cuma harganya aja kayak kuda.
Aku cm beli ini sekali aja, gak bakal beli lagi karna gk mampu 😄.
25 Jan 2023
MarisaZ recommends this product!
Maaf untuk pecinta parfum ini but this perfume really had me dizzy. Tante aku pake parfum ini dan kami harus semobil. Selama perjalanan aku mual banget. Sekarang tiap kali sniff parfum ini dimanapun, langsung menjauh. Bukan wanginya gak enak ya tapi mungkin terlalu strong untuk hidungku yg prefer parfum citrusy/powdery. Ini parfum juga ketahanannya beast mode. Ketempelan parfum ini dibaju aja wanginya masih kecium 2 hari kemudian. I just think this isn't for me. Kalo kalian suka parfum yg ambery, super strong, ninggalin jejak dan awet sih mungkin ini parfum yg kalian cari. Otherwise, mending cari seri lain karna MFK banyak yg enak kok
08 Jan 2023
AidaArisa doesn't recommend this product!
Aku mengharapkan bau yang pleasant tp jujur ga kuat banget sm baunya tp aku g tau deskripsiinnya gimana soalnya ga pernah nemu orang pake parfum ini. Entah karena aku ga familiar sm wewangian sosialita/bukan. Tp jujur ini ga enak bgt. Aku sih tim yang nganggep produk ini overrated. Aku kasih bintang 2 gegara longevity nya nyampe >8 jam, tp untuk bau BIG NO.
17 Nov 2022
aisetiawan recommends this product!
Awalnya agak underestimate sih sama perfume ini karena kata org2 ini tuh overrated. Tapi penasaran banget sampe ke ubun2, jadii akhirnya beli yg size kecil dulu untuk testing (size kecil aja uda 600ribuaan, super pricey yaah). Awalnya coba iseng2 di pergelangan tangan. First impressionnya, mmh kok aneh ya. Kyk ga bisa jelasi aromanya karena terlalu unik. Semprot ke baju juga, dan masih terasa aneh. Tapi lama2 ketika udah nyerap ke kulit, lho kok wanginya jadi enak. Ga bikin pusing, tapi nostalgic gitu. 2nd skin gitu rasanya. Wah langsung jadi sukaaa... sama kyk pas nyobain Le Labo Rose 31. Awalnya ga suka, tp stelah nyatu sama kulit lsg pengen beli yg full size 😂
06 Jun 2022
Lulupink doesn't recommend this product!
Light & airy burnt sugar that reminds me of the smell of people who has DIABETES. Smells exactly like Cloud by Ariana Grande. Poor SPL on me, yeah I know on clothes it lasts longer but.. there are so many perfumes out there that are more worth-buying.
Purchase Point : Centro
12 May 2022
elvaniiap recommends this product!
i know ini wanginya pasaran bangett sekarang & uda banyak dupenya, tapi bener" wanginya emang seenak itu sih amber warm dan ada vanillanya, duh suka banget apalagi kalo uda lama. spl gaperlu diraguin lagi
21 Feb 2022
nomercy doesn't recommend this product!
langsung berasa jadi istrinya Jafar kalau pakai ini...seriously. wangi2 aunty rich yg kemana mana bawa kipas sama payung sama pake kacamata gelap gitu. hahahha. engga daily used friendly. dikasih Ibu soalnya kayanya aromanya mewah. unik sih wanginya cenderung berat. kalau dipakai kondangan cocok...cm kalau dipake buat naik mrt...puyeng deh itu sebelah anda... cocok utk usia 25 up...