04 Sep 2024
kiki_pridyasta recommends this product!
Wanginya di awal mirip alchemist ruang bedak, hint yg cotton, yang konon katanya juga mirip byredo blanche dan careso clean. si percy ini versi murahnya,hehe. Cuma gak sestrong dan setahan lama parfum2 yg saya sebutin di awal tadi. Wanginya sangaat fresh. Powdery, kayak abis baru mandi wanginya. Cocok buat yg ga suka parfum terlalu wangi nyegrak dar der dor kayak saya.
26 Feb 2024
Friska22 recommends this product!
aku suka banget sama parfum ini, untuk semprotan pertama ini wanginya segar terus di ikuti wangi yang lembut seperti wangi sabun, ini cocok banget buat aku yg aktifitas sehari-hari di tempat panas, ketahanan nya di aku sampai 4 jam dan harga nya juga murah di 55 ribu. cuma untuk 55 ribu packednya termasuk yang biasa aja si... cuma wanginya enak dan ga bikin pusing.
27 Jan 2024
lilipud recommends this product!
Pertama kali tau Madame Gie bikin parfume langsung tertarik beli karna pasti murah banget. Percy ini scentnya rose, musk dan sandalwood. Aromanya kayak aroma sabun mandi. Harganya juga murah bgt 55 ribu doang dpt 2 pcs ukuran 30 ml. Packagingnya jg enak dibawa kemana-mana.
29 Nov 2023
bumbleB recommends this product!
Lumayan kaget waktu tau Madame Gie punya fragrance line juga, dan untuk harga yg affordable, packagingnya bagus lohhh! Cocok buat gift juga.. Untuk varian Percy ini wanginya ngingetin sama Alchemist Powder Room, yg mana juga mengingatkan sama Byredo Blanche~ tipikal wangi clean soapy, wangi2 aldehyde yg airy, daytime & panas2an friendly, easy to wear, dan gampang disukai banyak orang deh.. Sedikit minus di ketahanannya aja sih, tp mengingat harganya yg affordable, ga perlu takut cepet abis walaupun sering reapply :)
07 Sep 2023
destinawahyuni recommends this product!
Percy ini aromanya clean gitu kayak wangi linen laundry. Kalo kalian pernah cobain parfum BYREDO Blanche kurleb kayak gini vibesnya clean, soft and musky. Berasa lagi jadi fresh girl yang siap menghadapi dunia. Tapi Percy juga cocok ya buat unisex, soalnya wanginya juga masuk.
23 Jul 2023
Arti recommends this product!
Karena aku suka banget sama jenis wangi²an yang soft, clean & powdery jadi aku suka banget sama parfume ini 🤍 tiap pakai ini berasa abis mandi, dan wanginya itu konsisten dari awal sampai akhir, dan packaginya simple dan gabulky jadi cukup travel friendly, walaupun untuk ketahannya biasa aja tapi aku tetep say:YES dan pasti beli lagi karena secara harga juga cukup terjangkau.
05 Jul 2023
safaranuansa recommends this product!
Wanginya uniik, waktu awal2 di spray termasuk wangi yang clean fresh wanginya kayak kesan segerrr habis mandi ada soapy2 nya juga sih, dry downnya dia jadi wangi yang soft dan powdery juga, enaak! Menurutku juga lumayan tahan lama sekitar 3-4 jam masih kecium wanginyaa, packagingnya juga cantik botol kaca dengan tutup, btw isi parfum nya 30ml, ukurannya compact enak kalo buat dibawa2, spray nya juga nyebarnya oke.
12 Jun 2023
mailaul recommends this product!
Aku suka wanginya calm banget. Kalau kena matahari / keringet malah makin wangi. Ukurannya compact, harganya terjangkau dan packagingnya juga bagus. Aku gabisa deskripsiin baunya dengan baik, tapi ini tipe yg biasa dipakai cowok2 kalem pendiem. Wanginya bikin relaks