Madame Gie Fragrantica Parfume Unisex - Beauty Review

Madame Gie

Fragrantica Parfume Unisex

Percy

Rp. 150.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

destinawahyuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

07 Sep 2023

destinawahyuni recommends this product!

Percy ini aromanya clean gitu kayak wangi linen laundry. Kalo kalian pernah cobain parfum BYREDO Blanche kurleb kayak gini vibesnya clean, soft and musky. Berasa lagi jadi fresh girl yang siap menghadapi dunia. Tapi Percy juga cocok ya buat unisex, soalnya wanginya juga masuk.

Madame Gie Fragrantica Parfume Unisex imgfdn-9d8a1103-9563-4770-a570-cd539b7e7e0f-2469341 1
Madame Gie Fragrantica Parfume Unisex imgfdn-a76b0787-2844-4a89-924b-a4b1260d5226-2469341 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Arti

25 - 29

Combination, Light, Cool

23 Jul 2023

Arti recommends this product!

Karena aku suka banget sama jenis wangi¬≤an yang soft, clean & powdery jadi aku suka banget sama parfume ini ūü§ć tiap pakai ini berasa abis mandi, dan wanginya itu konsisten dari awal sampai akhir, dan packaginya simple dan gabulky jadi cukup travel friendly, walaupun untuk ketahannya biasa aja tapi aku tetep say:YES dan pasti beli lagi karena secara harga juga cukup terjangkau.

Madame Gie Fragrantica Parfume Unisex imgfdn-c127c0b8-0fe9-487d-a488-0839470a999d-2441369 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Jul 2023

safaranuansa recommends this product!

Wanginya uniik, waktu awal2 di spray termasuk wangi yang clean fresh wanginya kayak kesan segerrr habis mandi ada soapy2 nya juga sih, dry downnya dia jadi wangi yang soft dan powdery juga, enaak! Menurutku juga lumayan tahan lama sekitar 3-4 jam masih kecium wanginyaa, packagingnya juga cantik botol kaca dengan tutup, btw isi parfum nya 30ml, ukurannya compact enak kalo buat dibawa2, spray nya juga nyebarnya oke.

Madame Gie Fragrantica Parfume Unisex imgfdn-a8fafad9-214a-4928-bad7-3f0feedf98ea-2430904 1
Madame Gie Fragrantica Parfume Unisex imgfdn-f2643a3b-1434-4552-9819-1f55b670fac1-2430904 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Jun 2023

mailaul recommends this product!

Aku suka wanginya calm banget. Kalau kena matahari / keringet malah makin wangi. Ukurannya compact, harganya terjangkau dan packagingnya juga bagus. Aku gabisa deskripsiin baunya dengan baik, tapi ini tipe yg biasa dipakai cowok2 kalem pendiem. Wanginya bikin relaks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS