LUSH Lust - Gorilla Perfume - Review Female Daily

LUSH

Lust - Gorilla Perfume

Rp. 0

4.8

6
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

08 May 2021

Yolandaint recommends this product!

Ga ada kepikiran buat beli fragrance nya Lush. Tapi pas kemaren mampir beli bath bomb, trus iseng cobain dan ya tuhan aku lgsg jatuh cinta pada sniff pertama sm Lush yg Lush. Secara aku pecinta wangi bunga & vanilla, Lush ini wangi nya dirty jasmine with additional notes of rose, ylang-ylang, sandalwood and vanilla. Varian ini part nya Gorilla Perdumes line, EDP. Wangi nya bener-bener pure indolic jasmine, jadi yg ga suka banget sm jasmine jangan coba buat cium wangi ini. Jangan spray di baju karena bakal stain dibaju, spray di kulit aja. Jangan tanyain ketahanan nya, all day all night. Untuk ukuran ada 30ml & 50ml. Harga nya ga mahal sekitaran 200an-300an. Worthed banget secara awetnya g maen maen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

redfoxy

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

01 Dec 2020

redfoxy recommends this product!

I’m not a fan of sweet scents but this Lust is an exception. Suka banget sama wanginya karena mengingatkan aku akan Kokuo hahaha. Wanginya kuat banget sekali semprot langsung kecium. Aroma yang paling mendominasi itu adalah jasmine at the first spray lalu diakhir wangi manisnya lebih kecium tapi aku ga yakin diakhir itu wanginya manis apa. Oiya, bener-bener jangan semprotin parfum ini ke fabric karena akan staining jadi langsung semprot di kulit saja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

audryaa

19 - 24

29 Mar 2020

audryaa recommends this product!

wanginya bener" tahan lama. semprotin ke badan aja, jangan ke baju karna warnanya merah banget trs bisa transfer ke baju. atau semprot dari jarak jauh biar ga transfer. once you try yakin deh gaakan suka yang lain. tapi wangi ini khusus pecinta wangi jasmine yaa!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

TashaAndiana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2019

TashaAndiana recommends this product!

gila sih parfum ini selalu membuat orang bertanya-tanya tiap aku pake! baunya semacam jasmine campur bubblegum (?) tapi yg suka manis, dijamin pasti suka wanginya 2 semprotan aja tahannya bisa seharian! saranku hati-hati aja dalam pemakaian, sebaiknya semprot di telapak tangan saja baru ke baju/badan, karena warnanya yg cukup merah kl langsung semprot ke baju bisa ngestain. overall tapi cinta bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0