23 Aug 2024
nisa_NA recommends this product!
Wewangian fruity floral yang kalem dan wanginya bisa diterima banyak orang (mass pleasing). Aroma bunga lily yang paling terasa di hidungku dan cukup powdery, wangi jasmine-nya justru tipis banget. Jadi parfum ini enak banget buat dipake pagi-sore, atau bahkan menjelang tidur malam karena wanginya memang nyaman dan menenangkan. Ketahanannya sekitar 3 jam di badan/baju yang menurutku udah worth it banget buat parfum < 25k ini.
08 Aug 2024
dindaamr recommends this product!
inget banget pertama kali coba parfum ini karna lagi ada promo paket bundling di JXB. Parfum ini super worth it banget di kantong!!, nggak tau deh udah repurchase berapa kali hehe karna emang wanginya seenak itu terutama variant ini
30 Apr 2024
Derayaa doesn't recommend this product!
Beli parfum ini karena kemarin aku lihat harganya lumayan terjangkau untuk harga 100 ml aku ngambil yang lili ini aromanya seger feminim banget tapi aku kurang suka karena wanginya cepat hilang wanginya tuh di awal doang pas disemprot sisanya nggak ada
29 Jan 2024
ydmaslaha recommends this product!
Nggak tahu udah repurchase berapa kali, mungkin 3-4 kali, karena emang sesuka itu. Paling suka sama parfum Lovillea yang varian ini, dan kayaknya ini emang yang paling laris. Wanginya kalem, cocok buat yang kurang suka aroma 'manis' atau tajam. Cukup awet jugaa. Semprot pagi, wanginya nempel sampai siang.
24 Jan 2024
ggitap recommends this product!
Bought it karena di jxb lagi ada promo bundling yang lumayan yah.. ini parfumnya super murah dan worth it banget! Walaupun wanginya tahan hampir 3 jam dengan price yg super ramah dikantong, packagingnya pake botol kaca yg looknya jadi mevvah! Wanginya seger calm canduu abies pokonya
31 Jul 2023
Lilyoktaviani08 recommends this product!
awalnya tertarik dengan parfum ini krna ada unsur nama sih 🤣. pas nyium aromanya, langsung jatuh cinta. aromanya tuh maniss kyk cewe cewe imut gitu, lebih ke aroma buah yang manis tapi gak enek. dibuat jadi daily parfume pasti rekomen sih. selain aromanya wangi, botolnya kacaa jadi nampak mewah padahal harganya msh amat terjangkauu under 30rb sih.
07 Jun 2023
aureliamelinda recommends this product!
wanginya ga kaleng2 yaa, lumayan tahan lama di aku. wanginya fruity tapi calming juga. spraynya bisa berfungsi dengan baik (menyebar) dan ga bocor gitu, kemasannya botol kaca jadi makin mewah kesannya. tepok tangan dulu buat yg nyiptain edp harga affordable 👏
17 May 2023
nadiafarahsafana recommends this product!
Wanginya mirip salah satu parfum dengan warna ungu juga, tapi ini wanginya lebih intens. Harganya terjangkau banget untuk sekelas edp. Kemasannya pakai botol kaca yang cantik girly gitu. Wanginya tergolong ke floral fruity gitu dominan wangi manis powdery. Wanginya itu terkesan cute menurut aku. Buat ketahanannya lumayan sekitar 3-5 jam.
Purchase Point : Mirota kampus
16 Feb 2023
galihkenyoasti recommends this product!
Setelah nyoba pake parfum ini sekitar 3 bulanan bisa dibilang wanginya makin sweet ya di hidung. Di aku pemakaiannya jadi agak giyung. Parfum ini bakal cocok buat kamu yang suka aroma permen atau gulali manis
22 Jan 2023
nilsbaker recommends this product!
Kemasannya terbuat dari kaca dan desainnya sangat cantik serta girly. Sprayernya bagus sehingga parfum dapat menyebar dengan baik. Wanginya segar dan sedikit manis. Wangi yang dominan dan pertama kali tercium adalah wangi citrus, tidak lama kemudian akan tercium wangi bunga. Wanginya tidak unik alias cukup familiar (pertama kali saya mencium parfum ini saya merasa pernah mencium parfum dengan wangi yang sama). Wanginya bertahan sekitar 30 menit jika diaplikasikan di pergelangan tangan, tapi jika diaplikasikan di baju wanginya bisa bertahan sekitar 6 jam. Menurut saya parfum ini cocok untuk remaja.