09 Apr 2025
Cresencindy recommends this product!
Dari semua varian di discovery set Lilith and Eve, Goddess Angel tuh langsung berdiri di podium teratas. Begitu disemprot, langsung kebayang suasana spa di Ubud—sejuk, tenang, dan wangi bunga tropis yang ngambang di udara. Bener-bener Bali in a bottle vibes.
🌼 Opening – Jasmine Explosion
Buat aku yg pecinta jasmine, ini bener-bener surga. Jasmine-nya lively, floral banget, tapi tetap smooth—nggak terlalu indolic atau nusuk. Rasanya kayak nyium bunga melati hidup yang baru dipetik dan masih basah karena embun. Jasmine-nya bukan figuran, dia Ratu di sini.
🌹 Floral Heart – Rose yang Mendukung
Di balik jasmine yang mendominasi, ada rose yang nyempil lembut. Nggak nyolong spotlight, tapi kayak sahabat yang kasih sentuhan elegan dan nambah kedalaman. Aromanya jadi nggak monoton, tapi tetap fokus di floral-fresh yang calming.
💎 Visual – Cobalt Aquamarine + Shimmer
Botol di discovery set ini cakep banget liquid-nya, warna cobalt aquamarine dengan shimmer yang halus. Kayak air suci dari kuil Bali yang magis dan cantik. Beneran pas sama nama “Goddess Angel”—wangi dan tampilannya warnanya berasa divine.
🕒 Longevity – Di Atas Rata-rata
Dibanding varian lain di set ini, Goddess Angel lumayan tahan lama. Di gue bisa stay 3 jam lebih dengan sillage soft tapi konsisten. Wangi ini lebih ke aura scent, bukan yang ngegas gitu
21 Dec 2024
linamako recommends this product!
Aku lebih suka goodes angel jujur aja. Wanginya tuh tipe white floral seger banget, jadi inget pasar bunga yang jual bunga sedap malam pas subuh-subuh dan bunganya baru banget dipetik. Yang paling menonjol bunga sedap malamnya di banding melati. Ketahanan di kulit aku 1-2 jam, kalo di baju 4 jam, tapi wanginya semerbak banget.