Lifti I am Happy EDP - Beauty Review

Lifti

I am Happy EDP

Rp. 129.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lelymarlia

35 - 39

Oily, Medium, Warm

08 Jan 2024

lelymarlia recommends this product!

Ga Salah sih impulsive buying sewaktu JxB 2022. Aroma Lifti itu Ringan tapi bukan Tipe yang pasaran juga. Varian Happy ini ada hint a little bit of musky and amber. Tipe woody disini Tipe yang Ringan banget Dan Masih ok banget sih dipakai di siang Hari. Longevity up to 4 hours. Aku pakai untuk daily karena emang cocok banget untuk daily use for any occasion.

Lifti I am Happy EDP imgfdn-4451f7a9-fb87-4b35-af34-1487a51d28be-2527857 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

serenadejingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Sep 2022

serenadejingga recommends this product!

Biasanya nggak suka parfum dg aroma yg musky sweet, tp pas pertama nyium aroma testernya Lifti Im Happy, langsung jatuh cinta, doooonggg 🥰🥰 My first sweety vibes, yg aromanya kyk mbak2 SPG mall di pagi hari. Pokoknya fresh, sweet, powdery, and literally bikin Im Happy 😇 abis nyobain ini, jd auto beli discovery set nya, deh. 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

SIMILAR PRODUCTS