21 May 2023
rraniitrii recommends this product!
Parfume termahal yang pernah aku punya , belinya maju mundur 😂😂 , but sebegitu worth it-nya, wanginya akan seunik itu dimana orang bakal inget terus sama wanginya. Wanginya berkarakter tapi juga nggak terlalu strong. Definisi ada harga ada kualitas 💯💯 PERFECT 🫶🏼
24 Jan 2023
vanillebeige recommends this product!
Before deciding to buy it, I spend some time to try and wear it around for solid 2 hrs. At first, I smelled relaxing green tea (not creamy matcha that I expected) & woody (a little bit musky, not the damp kind of woody, it's more on the dry side) scent on the first spray. After a couple of hours, it slowly turned to just relaxing sweetness & pretty strong woody scent. But.... After I bought my bottle and tried it at home, it didn't smell like how it was when I tested it😭 It's too.... woody for me. It's been 3 months, and I am still struggling to like this scent. Might need to layer it with other tea scents to balance the woodiness :(
20 Jan 2023
cecilliamerly recommends this product!
beli ini buat pacarku sbg gift krn lucu bgt bsa custom nama, emg lelabo tuh pricey bgt tp pas cium2 wanginya unik semuaa hahah bahkan ada yg wanginya kaya kue. akhirnya nanya lah yg cocok utk cowo yg mana dan dikasih yg ini, pas sniff lsg sukaa krn wanginya itu bsa untuk cowo tp ga kaya wangi parfum cowo pada umumnya. krn biasa suka pusing kl cium pacarku pake parfum cowo pada umumnya krn trlalu strong dan maskulin. pas pacarku pake ini tuh pkoknya ngeblend aja sm dia dan cocok bgtt, lelabo ini jg projectionnya oke bgt pake dkit aja wanginya udh kecium2 terus even ga dket2. wanginya itu mnrtku malah ga kaya matcha gtu tp lebih ky relaxing musky dan agak woody pleasing bgt deh wanginya. cuma syg aja lelabo ini susah beli diindo🥺
12 Oct 2022
mrgtha recommends this product!
wanginya enak, ga bosen, bisa jadi signature scent jugaks! awalnya pernah liat di storynya ci wendy walters, ini salah satu parfum favoritnya ci wendy. the matcha ini yang bikin temen2nya nanyain dia pake parfum apaaa karena enak bgt emg wanginya! 🥹 unik!
24 Jun 2022
cinthiasanusi recommends this product!
gak expect wanginya bakal aku suka banget🤩wanginya green , woody , aromatic beneran enak banget , gak ada bau2 matcha nya sama sekali bahkan di hidung aku😂aku kira bakal wanginya kayak teh or matcha gitu ternyata gak! ini wanginya lebih ke green yang woody aromatic gitu , unisex sih menurut aku wanginya lama2 jadi lebih kayak skin scent yang enak🍃pengen beli full size tapi harganya jantungan😂