Le Labo Bergamote 22 - Beauty Review

Le Labo

Bergamote 22

Rp. 0

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ElinaSinjaya

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

14 Sep 2022

ElinaSinjaya recommends this product!

Ini lah produk LeLabo yg plg kusukak, aku udh menargetkan klo ud ad duitt mau beli yg 100ml.. parfum ini giman y dia ad citrus trus ad aromatic ny ad kecium bergamote ny tp g menusuk batin tp plg pntg pokokny g pasaran wanginy itu point plg penting guyss.. buat pecinta wangi unik LeLabo jawabanny

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

safirashahab

25 - 29

Oily, Light, Neutral

12 Jan 2021

safirashahab recommends this product!

This is the most realistic bergamote in the opening. Very zesty and uplifting. After 20-30 minutes the citrus toned down and become a little woody and very very calming. 100% office friendly and a compliments garner. It’s on the pricier side but it worth every penny! ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinsibrano

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Apr 2020

dinsibrano recommends this product!

citrusy on top notes, clean and fresh for mid and base notes. selalu menyenangkan kalau ke counternya le labo, benar-benar personal dan le labo ini wanginya benar-benar bisa transformasi terhadap suhu tubuh dan suhu sekitar, karena pas beli di counter tokyo BA nya suruh sniff di dalam ruangan dan di luar ruangan. surprisingly wanginya berubah ketika kena udara luar ruangan. worth it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

bigguytryskincare

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

21 Mar 2020

bigguytryskincare recommends this product!

Bergamote 22 ini ya wanginya bener2 personal. Waktu aku ke store Le Labo dan nyium wangi ini, kayak biasa aja. Tapi pas akhirnya sahabatku ngasih decant-nya (kayak share-in-jar kalo skincare) dan kupake... Wah wanginya bener2 kecium transformasinya. Dari awal top notes yang punchy dan seger karena Bergamot, Orange Blossom dan Grapefruit bercampur jadi satu. Trus lama2 top notes-nya berubah jadi Mid dan Base yang kalem dan clean. Thanks to Vetiver dan Cedarwood, semuanya jadi enak. Wangi dry down-nya mirip banget sama Tom Ford Grey Vetiver yang mana adalah parfum clean terganteng buat pergi ke kantor. Notes: Bergamot, Orange Blossom, Grapefruit, Petitgrain, Cedarwood, Vetiver dan Musk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0