Layr Fragrance Second Skin - Beauty Review

jauzamrz

10 Oct 2024

jauzamrz recommends this product!

Second skin! bener bener aromanya soft dan fresh kaya habis mandi banget. tapi kekurangannya adalah, second skin ini kurang tahan lama dikulitku, but its okay untuk reply! cocok banget dipakai di pagi hari, udah habis 2 botol n bakal repurchase!

mariajane16_

08 Oct 2024

mariajane16_ recommends this product!

As what Layr claims that this perfume will enhance your own scent to brings out the best version of you. Dalam semprotan pertama, kamu akan bener-bener bisa merasakan strong-nya blackpepper dan setelah dry-down akan lebih tercium kompleks sesuai dengan wangi dari tubuh kamu sendiri. I have tried this with my friends and yes, they truly smelled different between us. For me, Second Skin brings out a more sweet scent that is dominated by vanilla and musk.
As for longevity, I can wear this up to 5+ hours a day and my clothes still smelled the same the whole day. I think that this perfume is pretty blind-buy friendly because you can see how you have perfume that belongs to your own scent.

restuayus

27 Sep 2024

restuayus recommends this product!

Cari parfume yang elevate pheromones? Second Skin jawabannya!

Layr Second Skin ini definisi parfum yang bikin turn-on dan cocok untuk nge-date ataupun romantic dinner lho!
Walaupun top notes keliatan 'spicy' pas pertama dipake engga kok! Malah middle notes & bottom notes yang manis lebih berasa!

Yuk cobain Layr

Second Skin imgfdn-64cc44b9-91d1-4d56-8777-4fb33da880db
Second Skin imgfdn-3f33099e-0655-40f3-b055-aeb8e44bc960

lyasavera49

Dry, Light, Neutral

18 Sep 2024

lyasavera49 recommends this product!

dry downnya sesuai ekspektasi yaitu skin scent cocok dipake panas2an, wanginya bakal ngikutin skin scent kita!! di aku enak bgt fresh musky sedikit sweet so comforting.

kata siapa skin scent ga tahan lama? nih aku pake di indoor awet wangi dry downnya masih kecium walau samar2 sih. sekitar 5jam lah yaa.

another skin scent parfum yg aku punya ini dari layr skin second, karna aku suka fresh citrusy jadi parfum ini masuk ke list parfum skin scent favorit!!

untuk notesnya ini yaa

openingnya fresh citrusy mandarin dan agak sedikit warm spicy dari blackpepper. tp wanginya walau warm gitu malah kalem.

tak lama kemudian wangi floral violet dan jasmine bikin vibesnya comforting, wanginya enak powdery dan creamy gitu.

dry downnya tuh wangi aku banget!! fresh musky, ini mah asli gambaran aku bgt deh. fresh lil bit sweet dan powdery.

karna ini parfum skin scent, jadi pemakaian di tiap orang beda2 yaa.

skin second ini cocok dipake daily apalagi panas2an sih yaa top deh. aku slalu bawa mini size nya kemana2 lumayan buat reapply biar wangi sepanjang hari🥰

serunil_

Dry, Medium Light, Cool

01 Aug 2024

serunil_ recommends this product!

Blindbuy karena penasaran aja beli yang travel size, gak taunya cocok bangettt. Wanginya unisex dan cocok untuk dipakai daily, aku ngerasa abis mandi dan bersih kalo pakek ini hint nya lebih ke fresh daripada manis dan agak beda sama parfum yg pernah ku pakai.

Longlastingnya 5-6 jam dan setelah itu bs di re apply lagi, dia lumayan kuat sih wanginya jadinya sekalinya mudar gitu masih kecium

dhanista

Combination, Dark, Warm

29 Jun 2024

dhanista recommends this product!

Udah 2 kali respurchase ini akan akan beli lagi! Wanginya super soft dan gently bisa dilayer lagi kalau pgn yang lebih strong. Ada kesan floral dan sweet tp bukan yang manis bgt. Untuk ketahanannya realnya sekitar 6-8 jam di aku, setelah itu tetep butuh semprot2 ulang. Love second skin

Natassia88

Dry, Light, Neutral

23 Jun 2024

Natassia88 recommends this product!

Another skin perfume yang laris manis dari Layr. Tipikal soft perfume yang aman banget untuk dijadiin blind buy. Aromanya ngikutin aroma tubuh, makin kena kringet makin soft & feminim menurutku. Untuk longevity cukup aja, ga expect lebih untuk perfume yang smelly soft. Overall oke, but klo dicompare sama Get Naked aku prefer yg ini hehe. Lebih musky and SPLnya lebi mantep. Tapi klo kalian suka skin perfume yang feminim you have to try Second Skin ✨

Second Skin imgfdn-3a5efcbf-3ace-4362-8723-685195e2bb8b

bankins

28 May 2024

bankins recommends this product!

Alternatif parfum aroma skin scent dengan harga lumayan affordable. Ini isi 50 ml dan harganya kalau lagi diskon under 200k. Wanginya ngikutin aroma asli kulit kita, kalau di aku dia jadi floral manis terus lama lama jadi musky. Agak mirip beige 96 kalau di kulit ku, bedanya minus wangi leathernya aja. Ketahanannya agak weak sih, dikulitku dia maksimal cuma tahan 4 jam

tanevelynt

Oily, Light, Neutral

28 May 2024

tanevelynt recommends this product!

Layr ini menurutku salah satu underrated local fragrance product sih, padahal produknya bagus2 dan wanginya bukan yang common atau banyak dupe, that's why menurutku itu cukup spesial. Second skin ini ga salah sih jadi salah satu yg best seller dari layr, karena wanginya unisex, fresh tapi ga terlalu manly. Cocok sih dibilang skinscent yang lagi ngetren sekarang ini juga. Perfoma spl nya so so, bukan yg nuklir tapi nyaman dipakai daily dan siang hari. Untuk harga juga masih dibilang cukup affordable.

Second Skin imgfdn-3bb7c649-60c5-4a0d-a1f1-fbc589ea9af1

Sophiaanjni

Normal, Light, Neutral

07 May 2024

Sophiaanjni recommends this product!

My first perfume from layr, yang katanya best sellernya karena cepet sold out. Penasaran karena namanya"second skin" tapi pas pertama kali di spray, ini wanginya indah banget, di aku yg dominan kecium lavender nya, mirip obat nyamuk tapi yg ga bikin mabok, tapi projectionnya oke banget, dipake daily masih oke banget

Second Skin imgfdn-a50db8f2-c8b4-4e96-a739-264c2c1b9b1a

Purchase Point : sociolla