Layr Fragrance Forbidden Garden - Beauty Review

Forbidden Garden

salsabilagiovn

salsabilagiovn recommends this product!

Akhirnya ku memboyong parfume ini setelah menimbang nimbang untuk membelinya karena kepikiran dari JxB Desember 2023 sampe JxB 2024 baru kebeli. Packagingnya super unique dan designya lebih personal. Waktu awal di sniff yang ada dipikiran bau apel merah yang baru dipotong. Fresh but there is a hint sweet at the same time. Forbidden garden ini like a signature parfume yang baunya tuh rare. Hampir ga ada brand yang baunya menyamai forbidden garden ini. Buat yang ga suka parfume too sweet, aroma red apple, with little bit rose and jasmine, u should try this. Untuk ketahanan 4-6 jam indoor. Aku sarankan sniff di kulit karena baunya lebih dar der dor. Worth the price apalagi pas dapet flash sale jxb

Forbidden Garden imgfdn-f913060d-9911-490a-8747-9f228d77d819

bngaoctv

28 Mar 2025

bngaoctv recommends this product!

menurutku wangi Layr yg ini unik bgt jarang bgt aku temuin di parfume2 lain krna wangi buah nya tuh kecium banget biasa di parfum lain tuh wangi buahnya ga kecium tp ini kecium bgt smpe kebayang2 aku pas prtma kali semprot aku endus trus saking enaknya🍏

sarahrptr

03 Mar 2025

sarahrptr recommends this product!

Parfum ini wangi apel dan seger banget, aku beli yg travel size soalnya biar bisa dibawa2. Menurutku better dipake pas siang hari, kalo buat di malem agak kurang stand out ya. Wanginya lumayan tahan lama, enak juga buat dipake olahraga. Sadly kayr yg 10ml spraynya kurang bgt.

luciajovitaa

21 Jan 2025

luciajovitaa doesn't recommend this product!

Parfum apel hijau yang seger, tp di aku agak mirip pewangi ruangan hehe. SPLnya juga so so, 3-4 jam indoor aroma mulai pudar. Botolnya gede banget 😭 (unik sii, tp tidak travel friendly). Repurchase? ngga dulu deh yaa :(

mhrdwi25

28 Dec 2024

mhrdwi25 doesn't recommend this product!

Wanginya apel seger dan ada hint floralnya, SPLnya menurut aku kurang, longevity samar-samar setelah 3-4 jam, sillage dan projectionnya not even an hour, pas pertama kali semprot suka dibecandain temen kaya wangi st*lla semprot 😭😭, packaginga gabanget dia tutupnya gede dan sering copot 👎🏻, gabakal repurchase lagi maaf….

Nissamcnr

06 Dec 2024

Nissamcnr recommends this product!

My current office -friendly perfume. Wangi apel seger, sedikit manis, dan ada musky di drydown-nya. Bakal kecium white flower juga. Longevity agak kurang, tapi scent trailnya cakep. Packaging lucu, tapi tutup ya gampang copot. Cocok dipakai siang hari

jauzamrz

10 Oct 2024

jauzamrz recommends this product!

Forbidden Garden cocok banget namanya buat parfum ini, wanginya floral yang soft dan feminin banget! cocok banget buat yang suka wangi wangi fresh dan nature. but, a bit fruity tapi gak bikin pusing dan gak berlebihan. cocok di siang hari!

lyasavera49

Dry, Light, Neutral

18 Sep 2024

lyasavera49 recommends this product!

fix ini bakal jadi parfum yg aku pake even cuaca lagi panas2nya🙏🏻

semprotan pertama tuh fresh wangi apel hmm fruity floral little bit sweet. buat aku pecinta fresh fruity SUKA BGT karna ga nyegrak😭

wanginya ga pasaran, baru pertama kali aku cobain parfum yg wanginya mirip apel yg baru di kupas fresh little bit sweet ga nyegrak.

bisa bayangin ga wangi apel yg baru dikupas? daripada penasaran cobain deh

nitaf

30 Aug 2024

nitaf recommends this product!

Baru kali ini nyobain parfum fruity yang kesannya warm. First spray yang kecium dominan emang apel ijo sama merahnya sih, tapi nggak terlalu pasaran wanginya. Dan sesuai sama nama brand-nya 'layr', parfumnya emang wanginya agak kompleks.
Juice-nya agak oily, tapi ketahanannya di kulitku yang gampang berkeringat emang kurang sih.

Lelykah

22 Jul 2024

Lelykah recommends this product!

First stage berasa fresh green apple, red apple matang yang baru dikupas, dry downnya aroma white floral sedikit ada hint green scent. Wearable buat daily. Fresh, sweet tapi nggak too much, girly tapi nggak flirty. Minus kurang travel friendly.

Forbidden Garden imgfdn-e751fdc2-2206-457e-8fda-45ce679ffaf7

Layr Fragrance Extrait De Parfum High Tide Low Tide