18 Sep 2024
lyasavera49 recommends this product!
notesnya aja kompleks bgt, jujur kaget awal spray karna unik.
jujur aja ini awal spray berasa aneh gitu wangi cinnamonnya berasa tp bukan my type.
eehh tp lama2 wanginya jadi enak dong!! apa yg aku bilang tadi wangi mas2 dewasa.
ga lama kemudian wanginya susah dijelasin dan unik, lebih ke green earthy tp yg anget gitu. lebih ke bau herbal yahh
tp dry downnya musky dan woody enak deh makanya bisa buat unisex tp klo cowok yg pake lebih ganteng.
27 Jul 2024
elviagrd recommends this product!
Aku suka banget packagingnya, green but bold. Wanginya strong, boozy, bold which is not my typical of scent, cocok dipake buat daily panas” an, kalau udah agak lama bakal lebih enak diciumnya, pas di spray awal bener2 super tajam, cocok utk cowoo jggg inii
Purchase Point : AEON
14 Jan 2024
OktarisaBachtiar recommends this product!
Perfume yang oke dipake panas panasan. Aku nggak pinter jelasinnya, tapi menurut aku perfume ini sesuai sama namanya. Chronic,, tonic. Dia tipe perfume yang fresh, unisex tapi ke arah masculine, dan masih bisa diterima perempuan. Untuk projection, dia bagus di 1-2 jam aja. Tapi kalo longevity, aku akuin emang dia awet banget. Nyemprot di baju, besoknya masih ada baunya.
28 Nov 2023
bumbleB recommends this product!
Pertama kali sniff Chronic Tonic di bazaar gue ga langsung sreg, tapi setelah pakai beberapa kali baru mulai nyaman sama aromanya.. Sedikit boozy di opening tapi ngga lama jadi lumayan refreshing dan sedikit woody.. Menurut gue parfume ini cukup unisex tapi masih lebih ke masculine side.. Kebayang banget wanginya buat dipake duduk manis sambil minum santai di jumat malam after office hour :”) Bisa jd ude kado banget nih, apalagi packagingnya juga super ganteng!
27 Nov 2023
leilafw recommends this product!
My most favorite dari rilisan City Whisperer nya Layr. Its a woody, earthy, aromatic & spicy, its a fresh in complex way, it's bold and relaxing at same time. Green aromatic dari cypress and thyme yang bikin agak herb, balsamic, trus neroli dan saffron yang calming ditengah, trus ada creamy sandalwood, vetiver and leather yang pahit, earthy dan kasih kesan hangat. Cukup unisex, ngga blind buy friendly. Buatku personally, ini parfum untuk no occasion, buat dipake bengong aja gitu, quite time, buat waktu-waktu relaxing. Recommended? Yup, untuk yang suka pafrum woody, musky dan ngga into sweet scent.