Lancome Tresor Eau de Perfume - Review Female Daily

Lancome

Tresor

Eau de Perfume

Rp. 1.800.000

4.3

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Feb 2021

tiaraprmsty recommends this product!

Review gampang ga pake mikir dan se-penciumanku, baunya kaya bayi ketumpahan coca cola. Kalo bahas notes, udah ada di fragrantica atau di forum fragaddict. Ini adalah satusatunya parfum yang aku dan mama repurchase terusterusan. Bahkan udah kenal parfum ini dari masih piyik. Baunya (buatku) bisa disesuaikan sih karena sebenernya dia strong dan cukup mature. Tapi tetep bisa dipake sama anak sekolah. dulu aku pake cuma satu spray, di seragam daerah punggung (disini pusat panas badanku dan cara paling tepat buat aku sendiri) jadi baunya ngga overwhelming

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

24 Oct 2020

binomialnomenklatur recommends this product!

Dapet mini sizenya dari temen yang kerja di kapal. Di beli 1 box mini size lancome dan gue pilih yg varian Tressor ini. Im not proficient to describe perfumes well, TAPI ini adalah tipe wangi yang ga pasaran. It's unique. Awalnya pake gue mikir ini pas banget buat dipake sore ke malam karna wanginya bukan yang tipe riang gembira tapi elegan. Tapi makin lama gue pake, gue ngerasa ini bisa dipake bahkan di pagi hari saat gue ngantor. So in love with this.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

17 Oct 2019

JinJeong911 recommends this product!

Suka Pake banget !!! Parfum ini terbaik yang buat aku bukan pecinta parfum jadi suka sama parfum.. wanginya enak bngt dan tahan seharian, kdg masih nemplok aja di baju.. beli ini krna liat artis fav aku park shin hye mke ini juga, jadi auto beli, dan gak nyesel sama sekali, harganya emang mahal yah tapi sebanding kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1

14 Oct 2019

Udah penasaran pengen beli ini karena nonton film I Origin dan tokoh utamanya (cewe Prancis) pake parfum ini. Harus diakui baunya ini prancis banget gitu, berasa jadi Parisian kalo make. Tapi somewhat lama-lama jadi overwhelming. Aku pakai parfum ini engga setiap hari karena baunya yg too much itu, cuma pake pas lagi acara-acara formal dan itupun cuma seiprit aja. Untuk packagingnya agak kurang praktis ya karena tutupnya suka lepas sendiri jadi gak practical dibawa kemana-mana. Cukup pake sekali dirumah abis itu udah, kalo kebanyakan juga baunya lumayan keras.

1

16 Sep 2019

Parfum yang baunya susah dideskripsikan. Agak bau bedak gitu tp kalo kata temen yang nggak suka malah baunya kayak obat cina. Mungkin akan lebih cocok kalau dipakainya sama ibu-ibu ya. Botolnya bulky dan susah dibawa kemana-mana karena tutupnya suka copot sendiri. Sepercik nyesel punya ini, lebih enakan yang seri Tresor In Love yang baunya flowery seger gt.

0

13 May 2019

Wanginya floral fruity powdery. Tahan lama banget, intense gitu. Cocok dipakai di malam hari. Kesannya classy, elegant, & glam. Macam ibu-ibu pejabat kalo dalam gambaran saya. Semprot dikit aja udah kecium kok.. Jadi awet juga.

3

SIMILAR PRODUCTS

Lancome Tresor Midnight Rose Sweet Fruity-Floral

4.5(34)

Tresor Midnight Rose

Sweet Fruity-Floral

Lancome
Lancome La Vie Est Belle Sweet Patchouli Vanilla

4.6(114)

La Vie Est Belle

Sweet Patchouli Vanilla

Lancome