Tresor Midnight Rose - Review Female Daily

ADD

Lancome

Tresor Midnight Rose

Sweet Fruity-Floral
Rp. 1.400.000
4.5

22 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 May 2019

Ini parfum favorit banget. Wanginya aroma floral, manis, dan elegan. Daya tahan aromanya lumayan lama bisa berhari-hari. Wanginya kuat banget. Meskipun berkeringat, enggak membuat aroma parfum yang dipakai jadi aneh.

female-daily-user-image
rilly_hermione

Oily

Medium

Warm

25 - 29

13 May 2019

Pakai ini sebotol saja. Wangi raspberry & mawar yang romantis. Cocok banget buat dipakai malam hari karena baunya intens. Kesannya feminin & seksi. Me likey! 🌹 Pakai secukupnya saja, karena wanginya akan awet sampai beberapa jam. Tutupnya gampang terbuka soalnya tidak terlalu rapat. Jadi sebaiknya taruh di meja rias aja. De best banget dipakai pas... Read More

female-daily-user-image
marinamutia

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

17 Mar 2019

perfume terawettt wanginya. kadang suka ga ngerasa kalo masih wangi tp ada aja yg komen “wangi banget parfum kamu”. wanginya fresh elegant gt tp ga bikin pusing dan emang perfume lancome terkenal dengan keawetannya❤️ #FDFRAGRANCE101

female-daily-user-image
milanefd

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Mar 2019

lancome midnight rose ini seger mewah gitu wanginya. perpaduan rose sama raspberrynya Cocok banget. Fase pertama itu bakal kecium aroma2 rose sama raspberry, fase kedua ada wangi2 melati campur peony sama spices gitu entah lada atau apa gitu. fase terakhirnya ada wangi vanilla dan musk. aku biasa pakek kalau ke acara2 kondangan, wanginya gak stron... Read More

female-daily-user-image
naistiqomah

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Mar 2019

Ini salah satu parfum EDP yang menurut gue baunya fruity tapi ke belakang lebih ke powdery jadinya. Awal pas di spray top notes raspberrynya super duper kenceng, ada hint of rose tapi masih gak lebih kenceng daripada Raspberry-nya. beberapa jam pemakaian, udah masuk middle notes yang cukup tercium sih si Peony dan sedikit base notes yakni musk dan ... Read More

female-daily-user-image
mariasartikas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Feb 2019

ini wanginyaa lebih ke manis gitu, cocok banget di pake pas acara gitu dan langsung nyengat gitu dan juga termasuk tahan lama sih. but i really love the packaging and super cute. ini recommended banget yang suka pake parfum lebih ke manis gt

female-daily-user-image
nandashellvira

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

pertama kali ngendus Parfume ini im like OMG OMG THIS IS SO FREAKING GUWT,SO ME! wangi pertama pas disemprot itu wangi manis candy raspberry paling strong trus baru muncul aroma rosenya dan vanilla, yaampun ini wangi terenak :') lebih suka midnight rose dibanding la nuit tresor. ini wanginya sexy ,misterious ,cocokan dipake buat malam hari ,tapi ak... Read More

female-daily-user-image
vitazf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Sep 2018

packaging nya lucyuuk , wanginya enak warm dan sweet gitu tapi masih ada fresh nya, pertama cium berasa dikebon berry berry an haha karena memang notes nya berry vanilla and musk , cocok banget untuk cewe yg suka tipikal wangi wangi manis tapi masih ada seger nyaaa , awet banget juga di aku, jadi gk perlu repot bolak balik semprot ,love it 😍 #FDFr... Read More

female-daily-user-image
khairatunnisaak

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

17 Sep 2018

Parfu andalankuuuu! Aku emg suka gonta ganti parfum, tp parfum yg bikin akhirnya dipake terus dan terus ya cuma inii! Wanginya sbnrnya emg lbh cocok kl buat dipake malem, tp ak sih dipake siang malem hihihi def my comfort zone parfum!

female-daily-user-image
chasylk

Dry

Medium

Warm

25 - 29

06 Sep 2018

THIS ONE! ini juga parfum kesayangan aku, karena suamiku sukaa banget sama baunya hihi, yaaa walaupun masih lbh suka sama si Midnight Fantasy nya si Britney, wanginya tuh manis berry, ada bau mawar juga, makin kena keringat baunya makin manis dan so sexy.. karena ada wangi soft spicy semacam rempah rempah kali ya? botolnya cantik, imut. repurchase?... Read More

Prev
Next