ADD

Lancome

Tresor Midnight Rose

Sweet Fruity-Floral
Rp. 1.400.000
4.4

17 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
mariasartikas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Feb 2019

ini wanginyaa lebih ke manis gitu, cocok banget di pake pas acara gitu dan langsung nyengat gitu dan juga termasuk tahan lama sih. but i really love the packaging and super cute. ini recommended banget yang suka pake parfum lebih ke manis gt

female-daily-user-image
nandashellvira

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

pertama kali ngendus Parfume ini im like OMG OMG THIS IS SO FREAKING GUWT,SO ME! wangi pertama pas disemprot itu wangi manis candy raspberry paling strong trus baru muncul aroma rosenya dan vanilla, yaampun ini wangi terenak :') lebih suka midnight rose dibanding la nuit tresor. ini wanginya sexy ,misterious ,cocokan dipake buat malam hari ,tapi ak... Read More

female-daily-user-image
vitazf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Sep 2018

packaging nya lucyuuk , wanginya enak warm dan sweet gitu tapi masih ada fresh nya, pertama cium berasa dikebon berry berry an haha karena memang notes nya berry vanilla and musk , cocok banget untuk cewe yg suka tipikal wangi wangi manis tapi masih ada seger nyaaa , awet banget juga di aku, jadi gk perlu repot bolak balik semprot ,love it 😍

female-daily-user-image
khairatunnisaak

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

17 Sep 2018

Parfu andalankuuuu! Aku emg suka gonta ganti parfum, tp parfum yg bikin akhirnya dipake terus dan terus ya cuma inii! Wanginya sbnrnya emg lbh cocok kl buat dipake malem, tp ak sih dipake siang malem hihihi def my comfort zone parfum!

female-daily-user-image
chasylk

Dry

Medium

Warm

25 - 29

06 Sep 2018

THIS ONE! ini juga parfum kesayangan aku, karena suamiku sukaa banget sama baunya hihi, yaaa walaupun masih lbh suka sama si Midnight Fantasy nya si Britney, wanginya tuh manis berry, ada bau mawar juga, makin kena keringat baunya makin manis dan so sexy.. karena ada wangi soft spicy semacam rempah rempah kali ya? botolnya cantik, imut. repurchase?... Read More

female-daily-user-image
dariamorgendorffer

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 May 2018

wanginya manis-manis berry gitu, for me personally it is not a strong scent and I love it. wangi ini udah jadi my signature scent jadi akan terus aku beli karena emang suka sama wanginya. untuk ketahanan sih ga lama ya to be honest hanya 3-4 jam paling lama. tutupnya annoying suka lepas2 sendiri jadi agak rempong kalo ditaro di tas. so far suka aja... Read More

female-daily-user-image
citaernanda

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Aug 2017

This is my mom's favorite and it became mine too. Strongly sweet tapi enak banget. Tapiii ada temen di kantor yang lagi hamil dan ga kuat sama baunya, it is that strong :D Definitely will repurchase, tapi masih mau coba-coba yang lain duluuu,

female-daily-user-image
ratunabilah18

Normal

Medium

Cool

25 - 29

17 Apr 2017

parfum yang kusayang2 banget makenya haha. wanginya floral, musky, elegant gitu. awet juga wanginya, dipake dikit aja udah berasa paling wangi deh haha. packagingnya lucu ada hiasan bunganya, tapi tutupnya ga rapat jadi gampang lepas2 gitu. jadi kalo dibawa2 harus sama dusnya biar tutupnya ga tercecer. cuma ini parfum menurutku cocoknya dipake ke a... Read More

female-daily-user-image
marsellaoctaviana

Combination

Light

Cool

19 - 24

31 Jan 2017

wanginya enak bangeett apalagi kalo udh base notenya udah keliuar. top notesnya wangi mawar banget, setelah kira2 sejam wanginya jadi raspberry vanilla gitu. secara umum ini wanginya lebih ke manis daripada seger. botolnya lumayan lucu. pertama kali nyium ini tuh di c&f dikasih kertas yang disemprotin parfum ini, awal udah suka banget, tp abis bbrp... Read More

female-daily-user-image
boobsandbutts

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

02 Jul 2016

Floral and musky, if you're into it then this is your fragrance. The top notes opens with roses and berries but again my nose just cannot stand the musk and sadly this one has that strong musk to it. But this perfume screams elegant and feminine. And I do appreciate the beautiful bottle. But I have to be honest and honestly I am not a fan of this p... Read More

Prev
1
2
Next