Lancome Tresor Midnight Rose Sweet Fruity-Floral - Review Female Daily

ADD

Lancome

Tresor Midnight Rose

Sweet Fruity-Floral

Rp. 1.400.000

4.5

21
8
2
0
0

31 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TataMatahari

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

TataMatahari recommends this product!

3 days ago

jarangg suka wewangian floral yang strong, tapi ini salah satu pengecualiann! aku gabisa bilang dia soft, soalnya lumayan manis fruity dan floraly, a bit too strong utk dipake daily siang siangg. lumayan tahan lamaa, aku pake kuliah 6 jam baru dia bener bener ilang. kar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

anishanrytm

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

anishanrytm recommends this product!

01 May 2020

ini pertama kalinya aku nyari parfume sesuai keinginan aku sendiri, awalnya aku coba coba parfume yg lg rame dibincangkan para wanita tp aku ga ngerasa cocok di aku. trs pas aku liat parfume ini, dan aku coba wanginya langsung jatuh hati. wanginya tahan lama, lembut jug ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

Dhiora

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Dhiora recommends this product!

19 Apr 2020

Fragrance yang meskipun mahal tapi gak pernah kecewa dan selalu masuk list repurchase aku. Emang seenak itu bau nya, segar, gak terlalu berat, gak begitu menyengat. Pas banget buat acara yang semi-formal. Packagingnya juga elegan banget, sangat sangat suka pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

4

arkhalidia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

arkhalidia recommends this product!

17 Apr 2020

I was looking for a parfume which has a sweet aroma without floral nuances and last long (more than 8 hours). This edp fulfill all of my wishes, unfortunately the aroma is way to sweet than I expected. I think I just need to spray twice in different location, so I won't ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

1

agnessungkono

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

agnessungkono recommends this product!

06 Dec 2019

Nggak ngerti lagi ini wanginya super enak banget!!! Wangi manis permen tapi seger dan berasa elegan juga. Cukup awet seharian, bahkan the next day wanginya masih nempel di baju. Aku rela bawa parfum ini kemana2 meskipun botolnya agak gede 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

FLO1981

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

29 Oct 2019

Mau ikut review utk produk Lancome Midnight Rose. INi parfumnya keren banget. Cocoknya di pake buat Winter di sore hari ke malam. Wanginya strong, floral, gak bisa di bilang lembut karena dia strong floral. Parfum ini cocoknya di pake malem hari di musim dingin. Saya pa ... Read more

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

28 Jun 2019

Wanginya dewasa banget, sekali semprot tahan lama banget. Awalnya gak terlalu suka karena wanginya terlalu strong, lebih ke arah wanita dewasa. Berhubung pemberian jadilah di pake aja sampe habis 🤣🙈...

0

kamiwla

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jun 2019

Falling in love at the first smell... Wanginya agak strong di awal dan manis biasa waktu pertama kali disemprot. But when it settles on your skin, you can smell vanilla, raspberry, a bit of spice, and of course rose. It’s floral, fruity and musky. Lumayan tahan lama jg ... Read more

0

aidarachma

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

22 Jun 2019

Nyoba ini keracunan channel YT Jeremy Fragrances, wanginya kaya ada berry2 nya gitu wangi cewe bgt tapi bukan yg sweet yg bikin eneg gitu, ini wangi nya menurutku lebih cocok kalo dipake di evening event kayak dinner, kalo dipake daily kurang fresh aja

0

megamardita

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

15 May 2019

Ini parfum favorit banget. Wanginya aroma floral, manis, dan elegan. Daya tahan aromanya lumayan lama bisa berhari-hari. Wanginya kuat banget. Meskipun berkeringat, enggak membuat aroma parfum yang dipakai jadi aneh.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lancome La Vie Est Belle Sweet Patchouli Vanilla

4.6(89)

La Vie Est Belle

Sweet Patchouli Vanilla

Lancome
Lancome Poeme Oriental

4.2(5)

Poeme

Oriental

Lancome