Lancome Tresor Midnight Rose Sweet Fruity-Floral - Review Female Daily

Lancome

Tresor Midnight Rose

Sweet Fruity-Floral

Rp. 1.400.000

4.4

22
8
4
0
0

33 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

saviralolita

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

saviralolita recommends this product!

Parfum yang udah aku pakai selama 5 tahun semenjak SMA dan belom ada niatan untuk ganti. Sering banget ditanyain orang pake parfum apa hehe. Wanginya susah dijelasin sih hehe maap 🥲 tapi recommended buat yang lagi coba nyari parfum yang sweet scented ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

dhyurahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Aug 2020

dhyurahma doesn't recommend this product!

Aromanya remaja banget hehehe. Kalau anak sekolahan kayaknya cocok pake ini. Diawal semprot bau fruity nya nusuk banget. Lama kelamaan tetep nusuk. Jadi aku kurang suka. Tapi kalau buat seger2 habis mandi okelah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

LingFong

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

18 Jul 2020

LingFong recommends this product!

[preloved] diantara semua perfume lancome, kurang puas dgn tresor midnight rose ini.. botolnya cantik, elegan.. tapi wanginya terlalu strong buatku.. kalau ada yg minat boleh WA ya.. 0877 12000 101. sy baru pakai 3x.. masih 95% isinya, lengkap dengan boxnya. thank you

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

TataMatahari

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

31 May 2020

TataMatahari recommends this product!

jarangg suka wewangian floral yang strong, tapi ini salah satu pengecualiann! aku gabisa bilang dia soft, soalnya lumayan manis fruity dan floraly, a bit too strong utk dipake daily siang siangg. lumayan tahan lamaa, aku pake kuliah 6 jam baru dia bener bener ilang. karena perutku lemah sama wewangian floral manis, bisa agak bikin aku mual kalo pake kebanyakan apalagi di cuaca yg panas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

anishanrytm

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 May 2020

anishanrytm recommends this product!

ini pertama kalinya aku nyari parfume sesuai keinginan aku sendiri, awalnya aku coba coba parfume yg lg rame dibincangkan para wanita tp aku ga ngerasa cocok di aku. trs pas aku liat parfume ini, dan aku coba wanginya langsung jatuh hati. wanginya tahan lama, lembut juga! maybe mau repurchase lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dhiora

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Apr 2020

Dhiora recommends this product!

Fragrance yang meskipun mahal tapi gak pernah kecewa dan selalu masuk list repurchase aku. Emang seenak itu bau nya, segar, gak terlalu berat, gak begitu menyengat. Pas banget buat acara yang semi-formal. Packagingnya juga elegan banget, sangat sangat suka pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

arkhalidia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Apr 2020

arkhalidia recommends this product!

I was looking for a parfume which has a sweet aroma without floral nuances and last long (more than 8 hours). This edp fulfill all of my wishes, unfortunately the aroma is way to sweet than I expected. I think I just need to spray twice in different location, so I won't be surrounded and drown into the sweet aroma.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

agnessungkono

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Dec 2019

agnessungkono recommends this product!

Nggak ngerti lagi ini wanginya super enak banget!!! Wangi manis permen tapi seger dan berasa elegan juga. Cukup awet seharian, bahkan the next day wanginya masih nempel di baju. Aku rela bawa parfum ini kemana2 meskipun botolnya agak gede 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FLO1981

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

29 Oct 2019

Mau ikut review utk produk Lancome Midnight Rose. INi parfumnya keren banget. Cocoknya di pake buat Winter di sore hari ke malam. Wanginya strong, floral, gak bisa di bilang lembut karena dia strong floral. Parfum ini cocoknya di pake malem hari di musim dingin. Saya pakai parfum ini waktu di Turki lagi musim dingin baunya kemana-mana dan tahan lama banget. Udah purchase produk ini 3 Kali dan kalau menurut saya, ini parfum gak cocok buat di Jakarta yang all the time summer.

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

28 Jun 2019

Wanginya dewasa banget, sekali semprot tahan lama banget. Awalnya gak terlalu suka karena wanginya terlalu strong, lebih ke arah wanita dewasa. Berhubung pemberian jadilah di pake aja sampe habis 🤣🙈...

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lancome La Vie Est Belle Sweet Patchouli Vanilla

4.6(105)

La Vie Est Belle

Sweet Patchouli Vanilla

Lancome
Lancome Poeme Oriental

4.3(6)

Poeme

Oriental

Lancome