Lancome Miracle for Women Eau de Parfum - Review Female Daily

ADD

Lancome

Lancome Miracle for Women Eau de Parfum

Women
Rp. 1.200.000
4.6

11 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
wulanoktafiani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 May 2019

Wanginya manis,enak dan tahan lama. Kalo dikantor kata temen2 saya kalo saya udh pergi wangi nya masih kecium dan makin wangi hahahaha . Untuk harganya 1,6 juta tapi pas saya beli lagi diskon jadi 1,2 jutaaa hehe

female-daily-user-image
stefanytan22

Combination

Medium

Warm

18 and Under

16 Mar 2019

wanginya lembut banget, tapi kurang cocok kalau dipake buat siang" atau ke tempat yang panas, soalnya ga tahan lama. tapi kalo buat malem atau di tempat berAC, wanginya tahan kira" sampe 3 jam di aku walaupun berangsur" hilang wanginya sejak disemprot.

female-daily-user-image
annesa

Oily

Light

Neutral

35 - 39

27 Feb 2019

“Love this Miracle”... emang dasar diriku pecinta pink, ditambah baunya lembut banget jadilah cinta mati sama si Miracle ini. Botolnya sih biasa banget... cuma wanginya jempolan. Ini fav aku diantara semua koleksi Lancome... soft and sweet

female-daily-user-image
aderima

Oily

Light

Neutral

35 - 39

22 Feb 2019

Parfum yang berbau floral dan manis, segar dan tahan lama. Sudah 2x punya, bahkan skrg masih ada. Kalau untuk di gunakan seharian di kantor yang full AC agak terlalu strong menurut saya. Tapi kalau untuk jalan ke mall, ngopi2 atau aktifitas lain yang kena udara luar menyegarkan sekali.

female-daily-user-image
juneyuanita

Oily

Light

Neutral

40 - 44

20 Feb 2019

Udah beli yang ke 2 , heaven banget deeh wanginya , kalo yang suka wangi manis pasti doyan deh, seger, manis , feminin gitu deh wanginya . Wanginya pun awet wet wet sampe pulang ke rumah sore masih oke

female-daily-user-image
dessyelfira

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

17 Jan 2019

sukaaa banget parfume ini sudah repurchase 3x dan yg terakhir sekalian dengan lotion parfumenya yang awet banget seharian aromanya beda banget sama yang lain, nggak menyengat, aromanya khas dan awet banget berjam jam

female-daily-user-image
windyariva

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 Jan 2019

Parfume favorite! pakai lancome miracle sebelum nikah dan punya anak...wanginya segar, manis tapi lembut ga menyengat bgt dan tahan lama..entah kenapa pakai parfume ini bikin percaya diri hehee..sempat ganti parfume yang lain, tpi tetap balik lagi ke lancome miracle

female-daily-user-image
ini_vina

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

04 Nov 2018

Aku dl pny lancome miracle ini dan udah abis dipake. baunya enak dan ga nyengat utk sehari2,tp kl utk sehari aku sering gonta ganti parfum,tp aku pengen jg balik ke miracle ini,nanti kl parfumku yg lain abis

female-daily-user-image
mahdianakrnia

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Sep 2018

Parfum teeeercintaaahh! Wanginya enak banget, feminin dan segar. Pertama coba yg travel size isi 5, dan ternyata paling suka sama si miracle ini. Langsung dehh pas papa ke luar negeri minta beliin ini🤣 wanginya tahan lama dan dipakai sedikit aja udah cukup. Tapi mau repurchase mikir2 krn harganya cukup pricey ya, dan kalo sehari2 aku lbh suka paka... Read More

female-daily-user-image
rinuria

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

04 Jul 2018

100% yes! Aku suka banget parfume2 dari Lancome. Miracle adalah salah satunya, ini botol ke-3 yang aku beli. Wanginya bener2 tahan lama, seger, wanginya kalem gak menyengat hahaa, terus packaging-nya super love banget aku bener2 suka liatnya dan gak ninggalin bekas di baju yang paling penting. Selain yg Miracle aku juga suka banget yg Tresor in Lov... Read More

Prev
1
2
Next