Lancome Miracle for Women Eau de Parfume Women - Review Female Daily

Lancome

Miracle for Women Eau de Parfume

Women

Rp. 1.200.000

4.7

20
5
1
0
0

25 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhaviara

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2021

dhaviara recommends this product!

iniii favoritku setelah si la vie est belle. wanginya tipe comfort zone ku, floral fruity yang manis gt. wanginya way way sweeter & straight up feminine drpd la vie est belle, dan ada sedikit hint powdery. tumben bgt aku suka parfum yg powdery gini. tiap pake ini idk why aku kaya ngerasa lebih pede, mungkin karna wanginya tipe yg mahal 😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

AmeliaVincenciaClara

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2020

AmeliaVincenciaClara recommends this product!

5 kata utk Miracle : fresh, sweet, spicy, feminine, youngful. impresiny wangi utk wanita yg poweful nan energic namun ttp feminine krn ada floral yg ngebalance spicynessny. harganya memang cukup pricey rata2 parfum Lancome lainnya. utk ketahanan di 5 hingga 6 jam di kulit aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

29 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Parfum dari lancome yang pertama kali menarik perhatianku. dari pertama semprot sample nya kok ya terngiang2 dan memanggil2 untuk dibeli ini parfum. akhirnya beli deh dan sama sekali ga nyesel. parfum yang selalu di repurchase sampe2 suamiku aja suka. perpaduan antara floral dan fresh spicy... so relaxing...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chubbydwi

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

04 Sep 2020

chubbydwi recommends this product!

Wanginya enak tapi bukan favoritku.. personal preference aja sih. menurut aku ini perfume buat wanita yg lebih mature, feminine and confident. Baunya lumayan tahan lama. Aku dapet gift set sama body lotionnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nindya_elya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Jul 2020

Nindya_elya recommends this product!

sempet beli ini sampe 2x saking cinta nya sama wangi nya,,, manis aroma nya bikin manjahhh ahahahaa,,, dannn produk ini lumayan lama nempel di baju ,, walopun aktifitas di outdoor,, suka banget pokoknya sama produk iniiii ;"))))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

destuy

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 May 2020

destuy recommends this product!

Cinta bangettt saamaa inii.. baunyaa light, seger, tp lembuuut.. memberi kesan ceria yg ga kekanak2an.. hahaha.. keceriaan wanita dewasa 🤣 warm spicy nya dapet bgt, tp begitu dry, dia jd lembut nuansa fruity.. wajib coba, krn gue yakin semua pasti suka hahahaha..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fltyou

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2020

fltyou recommends this product!

segerrr, kaya buah Leci sama bunga fressia,meninggalkan jejak aroma amber, musk dan melati pada fase terakhir, to warga fd yang mau coba samplenya aku jual yang 5ml yah ,bisa transaksi lwt sh*ope supaya bisa cobain wanginya 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

yolandamegasari

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2020

yolandamegasari recommends this product!

Aromanya floralllll banget dan elegan, dan ada aroma powdery nya sedikit? Di ak dia lumayan tahan lama sekitar 6 jam. Wanginya bukan tipe ak yang suka wewangian manis, tapi dia jg not bad. Smells good but not my type. Cocok untuk every occasion.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Raffiani

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2020

Raffiani recommends this product!

Packagingnya simple tapi elegan, wadahnya dari kaca bening bentuknya kotak, lumayan besar sizenya, agak ribet dibawa kalo pake tas kecil. Parfumenya sendiri warna pink. Pump spraynya dari metal, gampang dipencet.Kombinasi wangi yang ku baca litchi, magnolia, jasmine, ginger, pepper, amber, dan musk. Jadi menurutku parfume ini scentnya floral, warm, dan musky. Cocok banget yang suka scent floral dan warm, harumnya semerbak bunga, dan ada kesan hangat karna ada komposisi spices-nya juga . Buat ketahanannya 4-6 jam, biasanya aku pake kalo ada acara” formal gitu, karna wanginya newah dan lumayan awet. Overall aku lumayan suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

friskiatifani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

23 Mar 2020

friskiatifani recommends this product!

Jenis perfume ini EDP (EAU DE PERFUME) which is perfum EDP kadar alkoholnya sedikit dibanding jenis parfum yang lainnya. 🌹Wangi dari perfume ini ada kesan sweetnya, trus fresh & ada contains floralnya juga, jadi aku biasanya pakai perfume ini pas ada acara formal karna match banget wanginya elegan. 🌹Untuk packagingnya lucu banget bentuk botol kaca kotak, tapi simple banget malah terlihat kosong karna design nya ga neko-neko. Perfumnya sendiri warnanya pink 🌹Untuk ketahanan pasti nya OK bangeeeetttt, tahan seharian lamaaa hilangnyaaa wangi all day long💗💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lancome Tresor Midnight Rose Sweet Fruity-Floral

4.4(33)

Tresor Midnight Rose

Sweet Fruity-Floral

Lancome
Lancome La Vie Est Belle Sweet Patchouli Vanilla

4.6(108)

La Vie Est Belle

Sweet Patchouli Vanilla

Lancome