04 Jan 2025
cheezecocaine recommends this product!
Pertama kali spray parfum ini menurutku bau nya unique banget. Fresh terus ada sedikit spicy dan rempah gitu, dia tu floral tapi kalo menurutku bukan parfume yang floral kayak garden scent gitu lebih ke fresh floral, musky kaya bau embun gituu. Kalo bisa kasih angka rate aku kasih 8,5/10
02 Jan 2025
andirawu recommends this product!
Lagi-lagi ini parfum mamaku yang kadang kupake juga haha, maklum anak SMA blm ada uangnya buat parfum mahal. Wanginya perpaduan floral sama leci, ada hint spicenya juga. Emang lebih cocok dipakai wanita dewasa sih, mungkin karena itu hidungku kurang cocok
Purchase Point : SOGO
26 Nov 2024
Priscillaya recommends this product!
Wanginya elegan, warm tp ad spicy sedikit, ini definisi parfume yg punya wangi menenangkan tp ttp kesannya mahal, cocok untuk indoor, ketahannya lumayan tp gk yg banget yaaa menurutkuu, tp yg ak krg suka dia agak ad aroma sdikit sour jdi kl kena kringet agak bau jdi mending pke utk acara tertentu aja
Purchase Point : Sephora
08 Sep 2024
nanachoice recommends this product!
Ga ngerti lagi... Ini parfum sejak lulus SMA, awal kuliah sampai sekarang usiaku udah 36 tahun, gak bisa pindah ke lain parfum. Wanginya elegan, feminin tapi bukan yang manjah manjah gitu. Classy juga karena ada hint pink pepper dan powdery-nya. Ada sih parfum lain yang menurut aku bisa disejajarkan sama Lancome Miracle kalo secara kesan mewah yang mampu dihadirkan... Which is Jo Malone English Pear&Freesia... Tapi tetep sih, Lancome Miracle nomor satu di hatiku meskipun dua-duanya sama-sama andalanku. Lancome Miracle tuh bawa kesan pemakainya adalah wanita mandiri, berkelas, tapi juga bisa fun dan tau cara menikmati hidup. Formulanya ajaib kayak namanya: Miracle.
10 Dec 2023
DwiSugianto recommends this product!
parfum ini pny nenek aq aq mencobanya Dan menyukainya wangi awalnya floral bgt n sedikit agak pedas begitu kesan yg aq dapatkan! wanginya ceria, femimin, n sedikit mengairahkan 😇 seperti Kita berkumpul bersama penuh dengan kecerian,feminisme 😇
Purchase Point : produk dari nenek
08 Jul 2023
dee_anna recommends this product!
oriental fragrance with fruity opening (litchi) slightly spiced flowery heart (magnolia, jasmine, ginger and pepper) and powdery base of musk and amber. salah satu parfum yang aku suka, wanginya fruit dan flower bikin kesan feminim elegan dan untuk ketahanan wangi cukup awet di aku. aku pake 2 semprot tapi wanginya bisa bertahan sampai 6 jam.
30 Sep 2022
Citrazw recommends this product!
Pakai ini sejak usia 25-an sampai 35-an. Parfum yang aman dipakai for any occasion :) Pecinta fruity floral wajib coba ini. Kalau mau yg lebih awet, lebih bold, bisa coba Attrape Reeves atau Delina de Marlys.
19 Feb 2022
kurniaristyani recommends this product!
Wanginyaaaa sukaaaaaakkkkk bangettttt ya ampuunnnn, lembut manis gak nyegrak, untuk ketahanan agak kurang sih menurutku, mungkin karna wanginya termasuk yang gak strong kali yaaaa, tapi aku tetep sukaaa walaupun harganya mihil 🤣🤣🤣🤣
11 Oct 2021
Ultimate feminine fruity floral. This one gives off a lady vibe. Delicate, elegant and energetic. longevity sits abt 4-5 hours. Most suitable for summer and spring , well my country is summer all year round so.. anyway, absolutely timeless and adorable
Purchase Point : C&F
25 Apr 2021
dhaviara recommends this product!
iniii favoritku setelah si la vie est belle. wanginya tipe comfort zone ku, floral fruity yang manis gt. wanginya way way sweeter & straight up feminine drpd la vie est belle, dan ada sedikit hint powdery. tumben bgt aku suka parfum yg powdery gini. tiap pake ini idk why aku kaya ngerasa lebih pede, mungkin karna wanginya tipe yg mahal 😂😂