ADD

Lancome

La Vie Est Belle

Sweet Patchouli Vanilla
Rp. 1.500.000
4.6

45 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

12

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Feb 2019

Karna mamaku doyan parfum, aku jadi kecipratan icip2 atau dapet hibahan nya walau setengah 😋 Wanginya enak banget campuran floral, fruity, dan sedikit gourmand sweet. Sillage nya cukup strong di awal tapi lama-kelamaan lebih soft. Longevity lumayan bagus makanya lebih sering dipake pas kondangan atau event2, berkesan elegan hehehe. Cocok dipake da... Read More

female-daily-user-image
elmiragft

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 Feb 2019

wanginya sweet banget, very youthful but not like a teenage scents. enak sih, i used to wear this everyday but i realized this kind of scent is not for me. overall a nice scent, but i won't repurchase. mungkin bakal aku pake pas lagi feeling a little extra girly

female-daily-user-image
nandashellvira

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

the best vanilla parfume i guess? ini parfume strong banget sih , vanillanya nampol , patchoulinya overpowering, and praline yummyy. manis banget dan warm. tahannn lamaaa karna biasanya parfume aroma vanilla apalagi yg strong pasti tahan lama deh.

female-daily-user-image
anisac

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

27 Dec 2018

THE BEST PARFUME I'VE EVER TRIED!!! Pokoknya ini terbaikkk deh. Wanginya uuhhh... enak banget, manis manis seger gitu. Semprot sedikit aja tahannya seharian, padahal udah dipake wudhu beberapa kali. Bahkan sampe besoknya dicium cium masih ada wanginya. Apalagi kalo inii dipake sesudah pake lotionnya yang wangi juga, udah deh wangi bangeettt. Meskip... Read More

female-daily-user-image
hermajestylioness

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 Dec 2018

I heard so much about this fragrance. According to my online research, it is the best selling fragrance in Paris, which I found truly surprising because after all, one can find every Guerlain, Chanel, and Dior in Paris, and all three houses offer outstanding fragrances. I was very curious about LVEB, though, so I pushed myself to go to the shopping... Read More

female-daily-user-image
firstaromadhoni

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Dec 2018

My favorite parfum ever. Walaupun wanginya soft banget tapi ini tahan lama dan setiap orang yg mencium wanginya pasti nanya parfum apa. Packagingnya slim jadi bisa diselipin kalo lagi travelling. Cumaaaa aku berharap packagingnya bisa lebih menarik lagi hihihi

female-daily-user-image
chelsysheryl

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

22 Nov 2018

Sebagi pecinta parfum ngga sengaja waktu itu pengen pake parfum yg agak “high end” nemulah dia katanya best seller tanpa pikir panjang langsung dibeli aja kusangat jatuh cinta sekali ama wanginya aku banget🤤

female-daily-user-image
adistianti

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

20 Nov 2018

dapet trial pack setiap beli lancome advanced genefique ga seberapa suka wanginya karena too plain nanggung gitu manis engga, musk engga, strong juga engga klo make itu jadi kaya ga punya positioning yang fix so ujung2nya biasanya cuma aq semprot2in aja ke dalem tas biar tasnya wangi 😬😬

female-daily-user-image
tryanaosi

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

25 Oct 2018

Wanginya enak banget, cocok dipakai malam dan siang hari, kemasannya juga mewah dan meski keringetan, baunya tetap awet dan tetap wangi. Harganya lumayan sih bikin alis ngerti tapi teteep Repurchased already!!! :)))

female-daily-user-image
tryanaosi

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

25 Oct 2018

Baunya suka, cocok dipakai siang dan malam hari, buat gw lebih cocok dipakai malam hari sih, tahan lama baunya mungkin krn EDP, plus keringet baunya tetap awet, kemasan mewah, warnanya cantik, sekian terimakasih ;)