Lancome La Vie Est Belle Sweet Patchouli Vanilla - Review Female Daily

Lancome

La Vie Est Belle

Sweet Patchouli Vanilla

Rp. 1.500.000

4.6

73
20
8
1
0

102 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

10 Oct 2020

buat para pencinta wangi manis elegan bisa coba parfum ini, menurutku cocok dipakai pagi dan malam hari,untuk ketahanannya 4 jam. untuk top notesnya blackcurrant and pear makanya awal semprot langsung manis, kemudian middle notes wangi bunga bunga seperti iris, jasmine ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

04 Oct 2020

Aku dapatkan perfume ini dari pembelian Paket Serum. Sayang sekali .... aku enggak suka wanginya. Wanginya terlalu ibu2. Sama sekali enggak mencerminkan diriku. Jadinya aku jadikan pajangan saja karena kalau aku pakai ... aku pusing cium wanginya 🙈. Bentuk botolnya sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

aidzni

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

aidzni recommends this product!

29 Sep 2020

parfumm yang paling manis bgtbgt dan kecintaankuu, beberapa kali mau berpaling dr dia tp tetep aja balik lagi woy jya wkwk. jadii wanginya tu macem permen gitu menurutku gak yg vanilla bgtbgt ada campuran buah cuma enak bgtbgt manis parah gue bgt lah pokonya haha gapaha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tasyatandani recommends this product!

21 Sep 2020

Awal suka bau yg powdery dari si parfum ini. Ada manis vanillanya wowwww. Longlasting. Botolnya juga bagus banget kelihatan feminim. Wajib coba deh yg pecinta parfum. Pokoknya bener bener luv sama parfum iniiii.🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

serlinh

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

serlinh recommends this product!

01 Sep 2020

Salah satu parfum yang aku kadoin buat mama, setelah cek sana sini akhirnya mutusin buat beli parfum ini karena cocok di cuaca panas dan dingin bahkan long lasting wanginya, pernah sekali udah kelar mandi pun masih tercium manis wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisagfirah

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

annisagfirah recommends this product!

02 Aug 2020

baunya vanila.. sukaaa sih.. sukaa bgt.. krn emang ak jg fav bgt dgn bau ini.. cumaaann sayang aja baunya sama dengan Red Vanila.. jd mgkin aku gak bakal beli lg klo abis.. tp untuk baunyaa enakk bgtt.. vanili sweet gitu.. dan tahan lama.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Central

0

prim7

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

prim7 doesn't recommend this product!

02 Aug 2020

Ini parfum bener2 wishlist aku bgt, karena aku suka bgt sweet & gourmand scent. Pas dipake kecewa karna ga semanis ituu/bkn tipe manis yg aku suka. Ini bener2 kyk penjelasan sweet patchouli vanilla, gatau knp sekilas mirip Dolce & Gabbana The Only One. Pertama dicium fr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nananarfh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

nananarfh recommends this product!

15 Jul 2020

sumpah ini baunya elegan banget, sweet, vanilla, white flower, woody, powdery, somehow fruity, dan ini awet bangeeett, beneran boost rasa percaya diri gitu. dinotesnya ada blackcurrent dan pear, tapi itu dikit banget keciumnya menurut aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

laksmiami

Combination, Light, Warm, 25 - 29

laksmiami doesn't recommend this product!

07 Jul 2020

Saking aku penasarannya.. kenapa wangi ini banyak banget yang suka bahkan cinta..jadilah aku beli decant nya dulu 5 ml..ternyata perfume ini didn't work on me..aku bener2 pusing dan mual..padahal aku dapat good compliment saat pakai perfume ini.. wanginya sangat tercium ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

virgoparfume recommends this product!

04 Jul 2020

IG @virgoparfume Parfum branded ORI 100% dari distributor amerika-eropa dan FREE ONGKIR La Vie Est Belle EDP by Lancome EDP 75ml - IDR 850.000 Notes : Top - blackcurant and pear Middle - iris, jasmine, orange blossom Base - warm, gourmand almond, tonka bean, praline, va ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram @virgoparfume

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lancome Tresor Midnight Rose Sweet Fruity-Floral

4.4(33)

Tresor Midnight Rose

Sweet Fruity-Floral

Lancome
Lancome Tresor Eau de Perfume

4.3(4)

Tresor

Eau de Perfume

Lancome