La Vie Est Belle - Review Female Daily

ADD

Lancome

La Vie Est Belle

Sweet Patchouli Vanilla
Rp. 1.500.000
4.6

57 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

12

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
nofinafla

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

Kepikiran review ini setelah liat videonya kak imani wkwk. Pertama kali “serius” parfuman, aku pilih ini!! Pas pertama nyium baunya langsung mikir “wahhh ini aku banget dan aku suka bgt”. Sebenernya ada yg lebih disuka pas itu yaitu si chloe edp. Tp karena si chloe harganya lebih mahal dan ku masih sma juga jadinya pilih ini. Pas sampe rumah bawa i... Read More

female-daily-user-image
qwiny

Oily

Medium

Warm

25 - 29

14 Jun 2019

Awal nyium kurang terlalu suka karna berasa pusing,tapi setelah beberapa menit wanginya jadi lembut dan manis.Ketahannya oke banget,apalagi kalo semprot di kulit.Cocok dipake di ruangan ber ac atau malam hari..repurchase?YES!!

female-daily-user-image
ganitri

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

04 Jun 2019

awalnya beli ini karena di fragrantica lihat spek notes wanginya ada pear dan blackcurrant..i love pear..setelah pakai dua minggu berturut2 yg bisa disimpulkan adalah parfum ini hint wanginya dari awal sampai akhir adalah vanilla dan coklat (praline) , and it really strong vanilla scent (which is not my top favorite scent)..pear scent-nya sama seka... Read More

female-daily-user-image
leavitasugma

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 May 2019

Nitip temen pas lagi diskon di Bali, awalnya ga nitip ini. Tp dia salah beli yaudah aku ambil karena wanginya hampir mirip channel yg pernah aku pake.. Suka sih wanginya, tahan lama. Tp kelamaan aku agak pusing sm wanginya..

female-daily-user-image
sodaqua

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 May 2019

ni parfum wanginya tahan lama dan notice-able. temen2 aku bilang kalo aku habis lewat aja masih keciuman wanginya, manis tapi masih aman buat yg gak terlalu suka wangi yg manis. yg gak oke adalah botolnya, bentuknya aneh, hahaha..

female-daily-user-image
dewiisg

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

21 May 2019

tahan lama pake banget. gatau lagi... aku sedang tergila gila sama bau vanilla, dan parfum ini punya bau vanilla yang enggak vanilla banget.. kesannya dewasa but soft, sweet but not lame. ngerti ga sih????? intinya ini bukn parfum yg pure vanilla, tp ini the best sih aku suka sekalee

female-daily-user-image
sarisiregar

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 May 2019

Be one of my best perfume after 2 days. Beli ini pas event dan sumpah ga nyesel.. Wangi mahal kaya orang-orang kayaah.. awet bangetttttttt..i love this smell on me, jadi berasa cantik banget. konon katanya awet banget bisa sampai 3 hari..

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

01 May 2019

Sukaaaa banget, aku strongly highlight perfume ini karena ini perfume selalu siap menemani hari-hariku sebelum beraktifitas. Wanginya ga pasaran, aku suka banget karena not too light, not too strong. In between yang buat aku masih jatuh cinta sama perfume ini again and again!

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

01 May 2019

My current favorite perfume since 2018. Suka banget, wanginya tahan lama,kalau aku pakai ini banyak yang noleh. Super suka packaging wise juga sangat cantik, nothing too much. Simple, elegant and rich. I highly recommend it.

female-daily-user-image
revitasm

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Apr 2019

my favorite parfume!!the best parfum😩❤❤secinta dan sesuka inii wanginya bener bener yang awal disemprot soft tp emg ada wangi vanila manis manis gituu dan endingnya wanginya tahan lama bangett😍😍bener bener tahan seharian aku selalu pake ini❤ repurchase big yess!!