Lancome La Vie Est Belle Sweet Patchouli Vanilla - Review Female Daily

Lancome

La Vie Est Belle

Sweet Patchouli Vanilla

Rp. 1.500.000

4.6

76
20
8
2
0

105 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

penasaran banget sama ini parfum setelah di review sama imani di youtube FD. karena dia mendeskripskan prfum ini sbagai parfum kondangan dan parfum nini nini yg floral banget tapi ada vanillanya (kuncinya di kata floralnya pas dia deskripsikan). wah sesuai banget dong deskripsinya sama kesukaan saya dan nyokap. apalagi reviewnya bagusbagus dan di rave banyak orng. beraniin beli blindbuy di sephora dan berakhir dengan kekecewaan yg SANGAT SANGAT! ga ngerti deh floralnya dimana, baru disemprot aja udh manis vanilla banget. dry downnya jg ga trlalu kecium floral nya 😔😔😔😔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

1

miloyana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

29 Nov 2020

miloyana recommends this product!

ih sumpah ya ini enak banget wanginyaaaa🥺 wanginya tu manis tapi gak yg manis banget, kayak ada sexynya gitu manisnya😂 pokoknya enak banget wanginya, classy gitu. makin lama makin enak wanginya😍 cowo cewe sih bisa ya pake parfum ini, wanginya soalnya gak yg feminim banget. rekomen sih buat yg suka manis tapi gamau yg manis banget 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

28 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Awal mula ku mulai tolerir wangi vanilla ya dari parfum ini. Memutuskan untuk beli parfum ini karena pas cium tester pertama kali keluar aroma fruity fresh pear gitu. baru beberapa saat kemudian aroma jasmine dan blossom dan base note baru tercium vanilla praline. thank you la vie est belle... perpaduan pas untuk yang ga suka parfum vanilla.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2020

dindamasita recommends this product!

REAAAALLYY LOVE THE SCENT! Buat yg suka wangi manis ini boleh dimasukin ke list sih, dan kayanya udah banyak yg suka juga wkwkwkwk awalnya kukira mirip-mirip sama hmns orgasm awalnya but ini ga bikin pusing! Top notesnya lebih ke buah-buahan rasanya daripada bunga jadi ga terlalu nyengat buat aku, yg lebih enak kalo udah ninggalin base notesnya, beuh wangi vanillanya enak bangeeeeettttt bikin mau cium wanginya terus!😍 tapi manisnya masih masuk ke manis elegan ya bukan manis permen gitu, packagingnya juga lucu! Juara nomer 2 aku setelah ysl mon paris, must have buat pecinta wangi manis!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Oct 2020

lismagiovani recommends this product!

buat para pencinta wangi manis elegan bisa coba parfum ini, menurutku cocok dipakai pagi dan malam hari,untuk ketahanannya 4 jam. untuk top notesnya blackcurrant and pear makanya awal semprot langsung manis, kemudian middle notes wangi bunga bunga seperti iris, jasmine and orange blossom dan bagian base notesnya dengan wangi vanilla, patchouli, tonka bean, praline. Makanya ga heran wanginya dari awal sampai akhir bener bener manis banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

04 Oct 2020

viviwidjaja recommends this product!

Aku dapatkan perfume ini dari pembelian Paket Serum. Sayang sekali .... aku enggak suka wanginya. Wanginya terlalu ibu2. Sama sekali enggak mencerminkan diriku. Jadinya aku jadikan pajangan saja karena kalau aku pakai ... aku pusing cium wanginya 🙈. Bentuk botolnya sih BAGUS dan UNIK. Diikat ama pita. Ih gemes ama bentuk botolnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

aidzni

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2020

aidzni recommends this product!

parfumm yang paling manis bgtbgt dan kecintaankuu, beberapa kali mau berpaling dr dia tp tetep aja balik lagi woy jya wkwk. jadii wanginya tu macem permen gitu menurutku gak yg vanilla bgtbgt ada campuran buah cuma enak bgtbgt manis parah gue bgt lah pokonya haha gapaham lagi ahh secinta ituu😭💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Sep 2020

tasyatandani recommends this product!

Awal suka bau yg powdery dari si parfum ini. Ada manis vanillanya wowwww. Longlasting. Botolnya juga bagus banget kelihatan feminim. Wajib coba deh yg pecinta parfum. Pokoknya bener bener luv sama parfum iniiii.🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

serlinh

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Sep 2020

serlinh recommends this product!

Salah satu parfum yang aku kadoin buat mama, setelah cek sana sini akhirnya mutusin buat beli parfum ini karena cocok di cuaca panas dan dingin bahkan long lasting wanginya, pernah sekali udah kelar mandi pun masih tercium manis wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisagfirah

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 Aug 2020

annisagfirah recommends this product!

baunya vanila.. sukaaa sih.. sukaa bgt.. krn emang ak jg fav bgt dgn bau ini.. cumaaann sayang aja baunya sama dengan Red Vanila.. jd mgkin aku gak bakal beli lg klo abis.. tp untuk baunyaa enakk bgtt.. vanili sweet gitu.. dan tahan lama.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Central

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lancome Tresor Midnight Rose Sweet Fruity-Floral

4.4(33)

Tresor Midnight Rose

Sweet Fruity-Floral

Lancome
Lancome Tresor Eau de Perfume

4.2(5)

Tresor

Eau de Perfume

Lancome