Lancome La vie est belle - Review Female Daily

Lancome

La vie est belle

Rp. 1

4.6

22
8
1
0
1

31 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sintia3015

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Jan 2021

sintia3015 recommends this product!

Gils ! Wangi mewah . wangu cewe cewe keluar dari toko mahal yg doyan belanja high end. Suka bgt. first date pakai ini, bah diinget wanginya. termasuk yg rada seductive perfumenya, so far long lasting. pakai malam hari enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Twitter

0

cinthiasanusi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Dec 2020

cinthiasanusi recommends this product!

finally bisa nyobain si lancome ini , aku beli yang gift set jadi udah dapat lotion dan shower gel nya juga , botol nya gemes banget ada pita nya. kayaknya udah mainstream banget perfume yang satu ini😂 dan ini salah satu perfume yang selalu di mention sama si jeremy fragrance. sebenarnya gak gitu suka wangi perfume yang sweet tapi si lancome ini aku suka!🤩 , sweet nya classy gitu menurut aku , dan awet banget sih cuman semprot dikit aja bau nya udah semerbak kemana mana😌 , saran aku semprot nya jangan kebanyakan karena malah bikin makin pusing , pernah cobain semprot dua kali full di leher malah jadi pusing dan rada enek jadinya, kalau semprot nya dikit dikit wangi nya oke banget dan makin lama wangi nya bakal makin enak , dan karena ini pakai nya dikit2 jadi gak perlu beli yang size gede sih menurutku✌🏽

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

29 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Awal mula ku mulai tolerir wangi vanilla ya dari parfum ini. Memutuskan untuk beli parfum ini karena pas cium tester pertama kali keluar aroma fruity fresh pear gitu. baru beberapa saat kemudian aroma jasmine dan blossom dan base note baru tercium vanilla praline. thank you la vie est belle... perpaduan pas untuk yang ga suka parfum vanilla.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

prismaya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Nov 2020

prismaya recommends this product!

Disclaimers dulu ya.. aku tuh suka parfum yang notesnya ada manis2nya tapi ga jegrak, lebih kayak wangi cake / candy.. yang mana sulit bgt nyari parfum selain parfum teenager. Karena berusaha mau nyobain parfum yg lebih mature.. akhirnya setelah nntn jeremy fragrance dan liat ingredients di fragrantica, kepo bgt sama ini! DAN TERNYATA SUKA BGT... LONG LASTING PARAH dari jam 7 sampe jam 6 sore masih berasa bgtt.. wanginya manis dan ga kayak ibu2!! Perpaduan top notes & base notesnya pas bgt sih aku luvv 🌟🌟🌟🌟🌟

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fildzahgh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Nov 2020

Fildzahgh recommends this product!

Aku beli ini versi travel size biar bisa dibawa kemana-mana. Sangat cocok dipakai untuk sehari-hari, lumayan tahan lama, rasanya fresh dan manis. Menurutku wangi paling kiat vanilaa dan patchoulinya, ini bakal jadi favku untuk sehari-hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

04 Oct 2020

viviwidjaja recommends this product!

Aku dapatkan perfume ini dari pembelian Paket Serum. Sayang sekali .... aku enggak suka wanginya. Wanginya terlalu ibu2. Sama sekali enggak mencerminkan diriku. Jadinya aku jadikan pajangan saja karena kalau aku pakai ... aku pusing cium wanginya 🙈. Bentuk botolnya sih BAGUS dan UNIK. Diikat ama pita. Ih gemes ama bentuk botolnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

4

embun_kirana

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

22 Sep 2020

embun_kirana recommends this product!

Yang suka wangi yang elegan, calm dan super mewah wajib coba ini. Di aku super long last banget bisa sampe 2 harian dengan aktifitas yang sejibun. Wajibbb banget punya parfum satu ini. Buat botolnya emang rada gede sih buat dibawa"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

TineTung

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

15 Sep 2020

TineTung recommends this product!

Buat yang suka wangi yang manis dan manis, tapi bukan yang manis candy gtu. I think u try this, ini wangi manisnya "deep", ada sentuhan hangat & spicy nya gtu. aku bilang sih miripppp sama Viktor & Rolf Flowerbomb (aku punya keduanya). untuk yang peka wewangian pasti berasa ada bedanya yaa karena untuk aku yg odong2 aja ini ada beda tapi sedikiiiiiittt Dan aku bingung gimana mendeskripsikan hehehehe. Kl udah punya VR Flowerbomb, I think u don't need this. Tapi kalau emang suka wewangian manis, grab this

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

2

dewishintasn

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 Sep 2020

dewishintasn recommends this product!

SUKA BGT, kalau pake ini kesan nya calm dan elegant banget! walaupun di awal sedikit strong dan bikin pusing di aku, tapi lama lama jadi soft dan enak bangeet, wangi nya juga tahan lamaaa, aku suka semprot di badan dan tahan sampe 2 hari kalau ga mandi wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

glorynatallia

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

24 Aug 2020

glorynatallia recommends this product!

‼️ PRELOVED BARU 2X PAKE (BELI DI LA PARIS PARFUM/INSPIRED NYA) ‼️ Kurang suka sama wangi nya yg terlalu manis, ini aku jual 70k aja 35 ml MASIH BANYAK BGT, aku beli di la paris parfume, bisa check ig mereka. Tanya2 bisa WA: 087872484939 • Line : gloryn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lancome Tresor Midnight Rose Sweet Fruity-Floral

4.4(33)

Tresor Midnight Rose

Sweet Fruity-Floral

Lancome
Lancome Tresor Eau de Perfume

4.2(5)

Tresor

Eau de Perfume

Lancome