La Nuit Tresor - Review Female Daily

ADD

Lancome

La Nuit Tresor

Rp. 1.100.000
4.4

12 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

1

4.8/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
noviaaljisti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Apr 2019

pertama kali dibeliin sama ayah sebagai hadiah ulang tahun, dibeliin yg 1 set sama lotion dan body bathnya. wanginya enak banget manis dan tahan lamaaaa, cuma semprot sekali aja udah wangiiiii banget, makanya ga pernah berpaling lg sekarang setia pake parfum ini❤️

female-daily-user-image
almaizmyf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Mar 2019

packaging nya lucu bgt, bentuk bootolnya lho lucu bgt, tp wanginya bukan aku banget kayanya. awal awal emang manis, tp lama kelaman pusing sendiri hahaha, mau nyoba yang lain krna yg sbeelumnya aku kasih ke mama

female-daily-user-image
christinelydias

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

17 Mar 2019

Setelah bertahun2 pake VS coconut passion rada pengen nyobain parfum yang beneran gitu, nyari nyari nyari ketemulah ini. Parah sih enak banget buat kalian yang suka sama vanilla coffee tapi ga manis banget juga soalnya Top note : Pear, Bergamot, Tangerine Middle note : Vanilla Orchid, Black Rose, PassionFruit, Strawberry Base note : Patchouli, Pap... Read More

female-daily-user-image
kelebek

Combination

Light

Neutral

19 - 24

11 Mar 2019

Hands down one of my favorites! The smell of yumminess. Very rich, sweet, and deep. The EDP is a very potent fragrance. You don’t need much. I would love to wear this everyday but I don’t feel like it’s appropriate for campus as it can be too strong

female-daily-user-image
graciatiar

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Mar 2019

Ini adalah flanker Lancome Tresor yang menurut aku justru paling atraktif daripada yang lainnya. Cinta banget dan udah jadi night time fragrance aku setahun belakangan. Kalau kalian suka dan lagi cari parfum manis yang engga biasa, please banget coba enduslah parfum ini. Openingnya ada perpaduan kemanisan buah-buahan: pir, bergamot, dan tangerine... Read More

female-daily-user-image
adeayuarsyad

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Feb 2019

Updated opini about this fragrance, awal ny daku syukaaaaa sekali sama wangi ny, tp lama kelamaan daku pusyingggg dan mual #bukankarnalghamilyak, mau sok2 nyoba parfum yg manis tp seperti ny bukan aku bgt :( Ngga akan repurchase lg karna yg kmrn beli aja ku jual lg #curcol

female-daily-user-image
nandashellvira

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

wanginya enak banget nget nget ngett strong vanilla trus ada kopinya gitu , manis coklatt ,tahan lamaaa Aromanya SEXY . dan botolnya bentuknya kayak diamond gitu so preetyyyy tapi rada ribet kalo dibawa bepergian karna bulky , tapi buat pajangan kamar boleh lah haha. repurchase? mau banget sih tapi mehonk cyin :'')

female-daily-user-image
chasylk

Dry

Medium

Warm

25 - 29

06 Jan 2019

Botolll cantik, harga cantik, wanginya super duper cantik. ga bisa review saking kagum banget sama parfum ini, kalian harus coba sendiri, cocok untuk daily, working atau date hehehe. suamiku langsung suka pas aku beli ni parfum..

female-daily-user-image
madamkeke

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Aug 2018

salah satu parfum termahal ku! tapi sesuai bgt sama kualitas! untuk aroma, jelas tercium praline gtu. Untuk gampangnya, pernah g buka kotak coklat yg mahal? nahh, aromanya persis kyk gtu. This perfume smells expensive, sexy, and sophisticated. Dia soft but lingers beautifully. Menurut pengalamanku, klo dipake di ruangan AC/dingin aromanya kurang te... Read More

female-daily-user-image
melisasudjeni28

Combination

Light

Cool

18 and Under

06 Jul 2018

beli perfume ini taun lalu dan masih belom abis.ini perfume wangi nya enakkk banget.cukup long lasting dan wanginya ga pasaran.tapi yang bikin aku kurang suka sih cuma botolnya,emang unik sih tapi jadi susah dibawa kemana-mana.

Prev
1
2
Next