Lancome La Nuit Tresor - Review Female Daily

Lancome

La Nuit Tresor

Rp. 1.100.000

4.4

14
2
0
2
1

19 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stefana

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

stefana recommends this product!

2 days ago

OH MY GOD. Akhirnya ketemu love of my life. The best perfume in the world deh ga bohong. Wangi gourmand vanilla balsamic warm. Awet banget dipakai pagi sampe malem, occasion dating hangout dinner malem sih ini cocoknya. Harga sekitar Rp1.000.000 buat 75ml dan itu worth ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nananarfh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

nananarfh recommends this product!

15 Jul 2020

kenapa ya parfume Lancome ajib-ajib beneeerrr🥺💘 ini sweet banget baunya kaya vanilla, caramel gitu, tapi woody, ada patchoulinya, somehow kecium black rose, and coffee if im not mistaken. ini warm spicy tapi lovely banget baunya. product ini must have item siiih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Lindaoctaviaa recommends this product!

24 Apr 2020

Jadi waktu beli serum di suruh milih mau dpt free apa dan aku bener bener tertarik bgt sama parfume lancôme yg la nuit Tresor ini karena packagingnya gemas bgt hahaha dan waktu aku coba bau nya asli enak, so glam and sexy gitu dia classy bau nya. Sweet tapi ada sentuhan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Barbieboo

Combination, Light, Cool, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

22 Mar 2020

Ini wanginya strong, sweet and classy, pertama cium wangi manisnya strong banget, trus lama lama jadi warm dan ada wangi2 vanilla yang elegant bukan vanilla yang yummy ya, dan tahan lama banget, disemprot ke hijab kalo belom dicuci masi kecium beberapa hari kemudian, da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vinnalicious

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Vinnalicious recommends this product!

16 Mar 2020

Pakai parfume ini itu jadi kaya wanita berkelas yang elegan, seksi gitu. Wanginya dewasa banget soalnya. Pas banget kalau dipakai untuk acara coctail party atau sejenisnya. Tahan lama dan kaya pengen cium terus wangi parfumenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ladibaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

ladibaa doesn't recommend this product!

05 Oct 2019

Menurutku wanginya agak 'berat' sih. Dan emang buat malem ya, wangi wangi buat cuaca dingin gitu juga sepertinya. Temenku bilang ini 'wangi tante-tante'. LOL. Ada kesan mewahnya, glamournya, gemerlap gitu deh pokonya. Not my type of scent banget. Akhirnya berpindah tang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AmeliaVincenciaClara

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

AmeliaVincenciaClara recommends this product!

30 Sep 2019

Wanginy manis fruity menurutku aromany mirip dgn Lancome la vie est belle tp bedanya ini aromany lbh dark jd cocok bgt utk acara malam. Wanginy jg mewah, berasa mahal dan kalau pakai ini berasa jadi cetar banget 😄. Pakai ini secukupnya krn aromany sdh cukup strong jd a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

noviaaljisti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2019

pertama kali dibeliin sama ayah sebagai hadiah ulang tahun, dibeliin yg 1 set sama lotion dan body bathnya. wanginya enak banget manis dan tahan lamaaaa, cuma semprot sekali aja udah wangiiiii banget, makanya ga pernah berpaling lg sekarang setia pake parfum ini❤️

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2019

packaging nya lucu bgt, bentuk bootolnya lho lucu bgt, tp wanginya bukan aku banget kayanya. awal awal emang manis, tp lama kelaman pusing sendiri hahaha, mau nyoba yang lain krna yg sbeelumnya aku kasih ke mama

0

christinelydias

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Mar 2019

Setelah bertahun2 pake VS coconut passion rada pengen nyobain parfum yang beneran gitu, nyari nyari nyari ketemulah ini. Parah sih enak banget buat kalian yang suka sama vanilla coffee tapi ga manis banget juga soalnya Top note : Pear, Bergamot, Tangerine Middle note : ... Read more

1
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lancome Tresor Midnight Rose Sweet Fruity-Floral

4.5(32)

Tresor Midnight Rose

Sweet Fruity-Floral

Lancome
Lancome La Vie Est Belle Sweet Patchouli Vanilla

4.6(97)

La Vie Est Belle

Sweet Patchouli Vanilla

Lancome