La vie est belle - Review Female Daily

ADD

Lancome

La vie est belle

Rp. 1
4.1

10 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

4.1/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
eiline18

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

14 Aug 2019

ini baunya mengingatkan kayak ibu2 kaya gitu😂 aneh emg WKWKKW tapi dia sama sekali gak manis, agak mengarah ke maskulin tapi masih segee gitu.. dan bauhya sih kenceng bgt pas baru disemprot trs aweeeeeett bgt buset up to 8 jam

female-daily-user-image
denafijanatin

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

15 Jul 2019

wanginya ga terlalu vanilaaa yg manisss banget gitu, bukan sesuatu yg menimbulkan feeling "duh jd pengen gue makan deh ini parfum" buat aku yang lebih suka wangi bunga, parfum ini msih acceptable. wanginya bener2 tahan lama banget ga ilang2

female-daily-user-image
giffgoofy

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Jul 2019

My fav perfume, vanilla yang super manis, longetivity & sillage are super good, pake ini awet bangeet seharian bahkan bisa berhari2 kalo baju ga dicuci, baunya lumayan strong tapi enaak banget. Best compliment getter!💕

female-daily-user-image
amaliasalsab

Combination

Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2019

banyak bgt yang suka parfume ini karena katanya enak bgtt , udah punya sebenernya sebelom ngehitz dan wangi nya super strong bgt2 dan di aku ga cocok jadi pusing :( tp ini bener2 kecintaan semua orang hu yg mau beli aku jual punya ku masih 90 % yg size besar kl mau bisa dm aku di ig ya amaliasalsab

female-daily-user-image
nofinafla

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Jun 2019

Kepikiran review ini setelah liat videonya kak imani wkwk. Pertama kali “serius” parfuman, aku pilih ini!! Pas pertama nyium baunya langsung mikir “wahhh ini aku banget dan aku suka bgt”. Sebenernya ada yg lebih disuka pas itu yaitu si chloe edp. Tp karena si chloe harganya lebih mahal dan ku masih sma juga jadinya pilih ini. Pas sampe rumah bawa i... Read More

female-daily-user-image
qwiny

Oily

Medium

Warm

25 - 29

14 Jun 2019

Awal nyium kurang terlalu suka karna berasa pusing,tapi setelah beberapa menit wanginya jadi lembut dan manis.Ketahannya oke banget,apalagi kalo semprot di kulit.Cocok dipake di ruangan ber ac atau malam hari..repurchase?YES!!

female-daily-user-image
ganitri

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

04 Jun 2019

awalnya beli ini karena di fragrantica lihat spek notes wanginya ada pear dan blackcurrant..i love pear..setelah pakai dua minggu berturut2 yg bisa disimpulkan adalah parfum ini hint wanginya dari awal sampai akhir adalah vanilla dan coklat (praline) , and it really strong vanilla scent (which is not my top favorite scent)..pear scent-nya sama seka... Read More

female-daily-user-image
leavitasugma

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 May 2019

Nitip temen pas lagi diskon di Bali, awalnya ga nitip ini. Tp dia salah beli yaudah aku ambil karena wanginya hampir mirip channel yg pernah aku pake.. Suka sih wanginya, tahan lama. Tp kelamaan aku agak pusing sm wanginya..

female-daily-user-image
sodaqua

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 May 2019

ni parfum wanginya tahan lama dan notice-able. temen2 aku bilang kalo aku habis lewat aja masih keciuman wanginya, manis tapi masih aman buat yg gak terlalu suka wangi yg manis. yg gak oke adalah botolnya, bentuknya aneh, hahaha..

female-daily-user-image
dewiisg

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

21 May 2019

tahan lama pake banget. gatau lagi... aku sedang tergila gila sama bau vanilla, dan parfum ini punya bau vanilla yang enggak vanilla banget.. kesannya dewasa but soft, sweet but not lame. ngerti ga sih????? intinya ini bukn parfum yg pure vanilla, tp ini the best sih aku suka sekalee

Prev
1
234567...
Next