09 May 2024
friskiatifani recommends this product!
Vanilla rose ini wanginya subtle dan longlast, 2x semprot dah cukup sampe besoknya masih wangi. Awal semprot wangi rosenya strong tapi lama2 jadi soft kalem. Pecinta wangi2 Sweet vanilla + floral rose + musk bakal suka sih karna sweet creamy. Packagingnya dari botol kaca, bisa dikasih nama kita(di print) dan tutupnya rapet banget. Kalo kalian lebih suka wangi2 vanilla better pilih oui soalnya wangi vanillanya kenceng.
08 May 2024
linamako recommends this product!
ini yang jadi salah satu Best saler dari labcitane yang katanya mirip bau pengharum ruangannya erha,makanya viral banget waktu itu. aku beli ini karena penasaran kenapa bisa Best saler sampe PO seminggu. menurutku awal openingnya wangi mawar tapi mawarnya masih fresh dan bright bukan tipe mawar yang dark, ada campuran gula dan vanila tapi wangi mirip kayak air gula yang biasa dipake tukang es buah,drydownnya ada white musk yang soft banget tapi enak banget. di kulit aku bisa sampe 8 jam dan kalo baju bisa seharian,malah seteleh bajunya di cuci baunya masih ada malah wanginya lebih lembut.
16 Nov 2023
dyndarizky recommends this product!
my first roses parfum yang aku punya. notes nya vanilla & roses (ofcourse), white musk and cedarwood. pertama kali spray wangi roses nya sangat semerbak haha dan diikuti sweet dari vanilla dan a bit spicy dari cedarwood dan musk nya. so far enak sih di hidungku, aku suka, gak bikin pusing juga. dan ini gemes botolnya bs di personalize sm nama kita or lainnya jadi cocok buat gift! hihi
28 Jul 2023
Lalanurmala recommends this product!
untuk yang suka wangi manis ini cocok banget sih, terkesan kaya perempuan kalem, manis, anggun. wangi pertama yang keluar wangi rose nya, trus lama lama vanilla nya dan jadi soft gitu wangi nya. harga affordable, packaging nya simple banget, dengan tutup silver dan botol kaca. repurchase? maybe yes. masih cari pesaingnya
18 Jul 2023
yikayap recommends this product!
Pertama kali nyobain parfum ini wah bener2 suka banget. Aroma nya soft & sweet sih (campuran vanilla, white musk dan rose) cmiiw. Ketahanannya juga lumayan lama bisa up to 6 jam. Saya pakai nya juga cuma semprot ke beberapa titik saja sudah keluar aroma nya jadi lumayan hemat pakai parfum ini sih. Bakalan repurchase lagi dan mau nyoba varian lainnya juga.
09 May 2023
Jusmalia recommends this product!
Aroma mawarnya pol banget ini 🥰 ternyata pas aku liat top dan middle notesnya memang Rose ya, makanya kuat bangetmawarnya. Aku suka sama parfum ini karena menurutku tahan lama. Waktu aku semprot ke badan dan pakaian itu nempel setengah harian ada, aku masih bisa sniff gitu di akhir hari! Tapi memang kondisinya dalam ruangan dan gak panas2anya... Menurutku ini cocok banget utk umur kayak aku yg udah kerja, berasa elegan dan deep wanginya untuk dipakai daily. Harganya termasuk murah karena di bawah 200k🤩 dan lucunya nama kita bisa dicetak di botolnya ✨️ yg pasti parfum lokal ini worth-trying banget sih. 🫶