LA RIVE Miss Dream - Review Female Daily

LA RIVE

Miss Dream

Rp. 175.000

4.8

6
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

daniiff

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Apr 2021

daniiff recommends this product!

I bought it since people kept saying that it was a decent dupe for good girl. alright. it was. it is. Wanginya memang mirip banget, tapi ketahanannya kagak (iyalah, ada harga ada kualitas), tapi on its own miss dream oke kok. wanginya nggak pasaran dan harganya sangad terjangkau ❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

helloeny

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Apr 2021

helloeny recommends this product!

Pas beli gatau kalo ini dupe carolina herera. Beli karena suka banget aromanya, mewah banget. Tapi ati2, medok banget dan tahan lama. bisa bikin pusing orang sekitar yang gak suka parfum medok. Bahkan sampe sekarang masih full parfumnya, karena ini lebih cocok kalo dipake di acara malem hari, atau full outdoor. Asli strong banget aromanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

CaMatcha

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Feb 2021

CaMatcha recommends this product!

Sumpah sih ini baunya enak bgd , mirip sama carolina herera , yg blm bisa aku beli wkwk , jadi beli ini coba dengan harga yg cukup murah , ini cocok lebih buat ke acara malam , krn sexy gt wanginya , dan tahan lama juga kok , aku pengen beli lagi klo ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Meilanisss

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Jun 2020

Meilanisss recommends this product!

aku suka wanginya g pasaran, tp skrg yg bnyk pke suami aku. Aku lgsuka wangi oud. La rive itu mayan yah ketahannya, harganya jg murah. Tp ini jujur g rekom buat yg g suka wangi strong dan gampang pusingan krn mamahku nyium ini pusing, pdhl aku suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Meilani62

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Oct 2019

Meilani62 recommends this product!

Kalo yg suka wangi mewah berkarakter pasti suka banget. Ini tuh kaya perpaduan melati, vanila dan dark choco gitu jadi tajem banget. Kalo yg suka pusing wangi2 strong aku saranin sih engga yah krn agak sdikit bikin pusing. Tapi klo suka yg strong manis mewah ini rekomen. Ketahanan oke bisa 5-6 jam et causa vanila mmng melekat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dekml

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

03 Jul 2019

aku suka nya bau bau yang agak vanilla kan. trus iseng beli ini gara" katanya bau nya vanilla. pas kusemprot ketangan awalnya aku udah mau bilang gak suka gara gara bau nya lebih ke floral. tapi setelah setengah jam lebih, kucium" lagi, bau nya makin vanilla trus enak banget T•T baunya unik menurut ku. soalnya fruity (diawal), floral, tapi vanilla (diakhir) (?) pokoknya aku suka. packaging nya juga bagus kalo diliat liat.

0

caramelpie

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Feb 2019

Ini parfum kecintaanku! Sukaaa banget sama wanginya yg menurutku nggak pasaran. Rada susah juga buat deskripsiin wanginya, dibilang floral juga enggak, sweet pun nggak begitu. Katanya sih parfum ini dupe-nya CH Good Girl yang botolnya model high heels itu, tapi aku sendiri belum pernah coba good girl karena harganya mihil jadi aku nggak bisa bandingin. Yang jelas aku suka wanginya karena terkesan elegan dan bisa banget bikin moodku bagus dan jadi lebih semangat. Sayangnya walaupun ini masuk kategori edp, dia nggak begitu tahan lama di kulit entah kenapa. Tapi dia anehnya kalo disemprot ke baju kadang bisa tahan seharian, pdhl setauku parfum itu biasanya lebih longlasting ketika disemprot ke kulit. But overall aku tetep cinta la rive ini karena parfumnya bagus dan harganya pun murce. Packagingnya pun bagusss keliatan kayak parfum mahal walaupun harganya termasuk murah menurutku untuk ukuran edp. Mungkin next time aku bakal coba varian lainnya.

0