LA RIVE Miss Dream - Beauty Review

LA RIVE

Miss Dream

Rp. 175.000

4.8

9
2
0
0
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

LILIARAMADHAN

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Aug 2022

LILIARAMADHAN recommends this product!

SUMPAH TERSUKA BANGET SAMA AROMANYA MISS DREAM! Powdery, elegance Tipikal yang strong woman, alpha women, dominant apaya pokoknya cocok kalo dipake buat meeting business, ketemu klien penting. Ini tuh juga awet 5 jam lebih! Ini cinta bgt besoknya masih kecium dibadan sama baju

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Rosiani

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Feb 2022

Rosiani recommends this product!

Ini wanginya enak bangetttt manis tapi gak eneg sama sekali. Katanya sih ini dupe nya ch yg good girl, aku kurang tau mirip atau gak karena cuma pernah cium testernya seingat ku mirip tapi ada beda sedikit. Recommend deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

desiismawati

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

04 Dec 2021

desiismawati recommends this product!

beli ini online, cap cip cup aja sih ahahah cuma katanya ini bau vanilla. yaudah deh aku beli aja soalnya aku suka parfum yg agak2 manis gitu. tp ternyata pas dateng hmm baunya terlalu nyegrakk di awal. not my parfum type 😌 kayak bau bunga gt d awal, ntah bunga apa tp aku nyium2 ada bau melati. ini tuh bener sih katanya vibes wanita karir baunya tp bikin pusing kepalaku😂 tp kalo org lain pake aku mungkin masih bisa nerima wkwkw. baunya juga nyebar bgt, 1 m udah kecium. wanginya jg nempel bgt lagi, 2-3 jam masih ada tuh bau nyegrak. mungkin sekitar 3 jam lebih baru keluar base notesnya, lha inii baru enak. soft vanilla coklat tp elegan .. enak pokonya. tp bener2 aku ga kuat sama top notes nya 😂 balik ke selera sih ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ailsars

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 Oct 2021

ailsars recommends this product!

wanginya persis seperti Carolina Herrera Good Girl. gak tahan lama kaya aslinya sih tapi untuk ukuran parfum dupe, termasuk bagus. di aku, bisa tahan sampe up to 6-7 hours. wanginya ga nyegrak kaya parfum refill, pokoknya bagus deh untuk yg lagi nyari dupe Good Girl-nya CH.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

daniiff

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 Apr 2021

daniiff recommends this product!

I bought it since people kept saying that it was a decent dupe for good girl. alright. it was. it is. Wanginya memang mirip banget, tapi ketahanannya kagak (iyalah, ada harga ada kualitas), tapi on its own miss dream oke kok. wanginya nggak pasaran dan harganya sangad terjangkau ❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

helloeny

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Apr 2021

helloeny recommends this product!

Pas beli gatau kalo ini dupe carolina herera. Beli karena suka banget aromanya, mewah banget. Tapi ati2, medok banget dan tahan lama. bisa bikin pusing orang sekitar yang gak suka parfum medok. Bahkan sampe sekarang masih full parfumnya, karena ini lebih cocok kalo dipake di acara malem hari, atau full outdoor. Asli strong banget aromanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

CaMatcha

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

21 Feb 2021

CaMatcha recommends this product!

Sumpah sih ini baunya enak bgd , mirip sama carolina herera , yg blm bisa aku beli wkwk , jadi beli ini coba dengan harga yg cukup murah , ini cocok lebih buat ke acara malam , krn sexy gt wanginya , dan tahan lama juga kok , aku pengen beli lagi klo ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Meilanisss

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Jun 2020

Meilanisss recommends this product!

aku suka wanginya g pasaran, tp skrg yg bnyk pke suami aku. Aku lgsuka wangi oud. La rive itu mayan yah ketahannya, harganya jg murah. Tp ini jujur g rekom buat yg g suka wangi strong dan gampang pusingan krn mamahku nyium ini pusing, pdhl aku suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Meilani62

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

07 Oct 2019

Meilani62 recommends this product!

Kalo yg suka wangi mewah berkarakter pasti suka banget. Ini tuh kaya perpaduan melati, vanila dan dark choco gitu jadi tajem banget. Kalo yg suka pusing wangi2 strong aku saranin sih engga yah krn agak sdikit bikin pusing. Tapi klo suka yg strong manis mewah ini rekomen. Ketahanan oke bisa 5-6 jam et causa vanila mmng melekat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dekml

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

02 Jul 2019

aku suka nya bau bau yang agak vanilla kan. trus iseng beli ini gara" katanya bau nya vanilla. pas kusemprot ketangan awalnya aku udah mau bilang gak suka gara gara bau nya lebih ke floral. tapi setelah setengah jam lebih, kucium" lagi, bau nya makin vanilla trus enak banget T•T baunya unik menurut ku. soalnya fruity (diawal), floral, tapi vanilla (diakhir) (?) pokoknya aku suka. packaging nya juga bagus kalo diliat liat.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron