LA RIVE LA RIVE TOUCH OF WOMAN - Beauty Review

LA RIVE

LA RIVE TOUCH OF WOMAN

Rp. 150.000

4.7

20
8
0
0
0

28 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amyunic

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2022

amyunic recommends this product!

Beli ini karena di deretan notes-nya ada vanilla dan packagingnya yg elegant—cutie dengan warna hitam pink. Tapi kalau dipegang agak susah karena bulky untuk ukuran tangan aku yg kecil, harus pake dua tangan. Tipe parfum yg sweet banget, apalagi pas baru disemprot keciumnya tuh kayak aroma gula yg strong; bener-bener manis. Sejam setelahnya mulai kecium sweet vanilla musky; aroma vanilla yg powdery, ada aroma white floral yg strong, dan sedikit spicy. Pas dry down setelah 3-4 jam yg kecium bau pure vanilla tapi soft. Ketahanannya di aku 3-4 jam, di jam ke-4 keciumnya udah samar-samar. Btw aku ga nyium bau coffee kayak yg ada di Black Opium sih, jadi ini kayak bukan dupe Black Opium.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Atreadms

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2022

Atreadms recommends this product!

Ini tipe wangiku banget ada scent vanilla dan powdery awal di pake strong bgt wanginya untuk ketahanan sekitar 3-4 jam an aku biasa pake ini di siang hari dari segi packagingnya pun lucu tp agak berat kl di bawa2 soalnya aku mesti semprot berkali2 kl lg di luar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

michellyasunaryo7

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Apr 2022

michellyasunaryo7 recommends this product!

nyoba ini krn katanya mirip ysl black opium,gapernah nyoba ysl black opium sih tp la rive ini mirip sm hmns o ku yang katanya juga mirip black opium,wanginya manisss,tapi lebih manis hmns kalo la rive ini manis nya masih bisa d handle lah ya,harganya juga affordable,worth to try tp buat repurchase engga dulu krn bukan tipeku wangi manis gini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Arvidaanggitap

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

15 Feb 2022

Arvidaanggitap recommends this product!

Awalnya sodaraku yang beli ini kok pas dia semprot enak bgt wanginya ga lebay. juga tahan lamaa bgt seharian diluar terus pas sampe rumah lagi wanginya masih nempel dibajuu. worth it menurutku dengan harga segitu tp kualitasnya the besttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Esmeraldaisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Feb 2022

Esmeraldaisya recommends this product!

Sebenernya aku beliin ini buat bday gift temenku. Tapi dia unboxing waktu aku masih disana jadi aku tau baunya wkwk. Katanya ini wanginya mirip YSL Black Opium, kebetulan sebelumnya aku pernah nyium aroma YSL Balck Opium yg asli dan iya emang mirip bgt wanginya walaupun pas pertama kali semprot, wangi pertamanya itu emang kecium alkoholnya tapi gak yg parah segimana kok, tetep mirip baunya dan temen2 aku yg mereka tau YSL Black Opium jg mengakuinya wanginya mirip hehe. Untung aja gak zonk. Aku beli di official shopnya 175k waktu itu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sasnia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jan 2022

sasnia recommends this product!

berawal iseng nyoba beli parfume online dan ini ktnya mirip parfume black opium ysl. pdhl tau wanginya jg enggak😄 cuma krna ktnya si black opium wanginy enak oke coba yg murah dlu. wanginy aku suka banget, manis kopi vanilla gitu, pas prtama kali spray emg wangi alkoholny lebih dominan. cuma stlh bbrp menit wanginy keluar. pake parfume ini aku ngrsa aku wanginy seharian ya wangi parfume ini.. tp ya orng lain ga akan notice prlu spray banyak banget pas pake parfume ini kalo mau dinotice orng lain..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahmawat97

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Dec 2021

rahmawat97 recommends this product!

Wanginya katanya mirip sama ysl black opium. Emang sih pas di semprot pertama kali rasa alkoholnya lebih dominan, tp kalau ditunggu beberapa saat kecium aroma manis sedikit kopi sepertinya. Baunya sebenernya enak banget banget. Tapi sayangnya dia ga tahan lama. Cepet banget hilang baunya walaupun katanya ini parfum. Botol packaging cantik kayak parfum mahal walaupun harganya murah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0

indhiesss

19 - 24

Oily, Light, Neutral

20 Nov 2021

indhiesss recommends this product!

Beli parfum ini karna waktu itu bingung banget mau cobain parfum apa. Lagi lihat2 youtube, ada yg review ini bilang mirip ysl gitu. Aku sendiri nggatau ya mirip apa enggak karna nggapernah cium ysl asli😂 tapi buat aku pertama kali cobain parfum ini, akhoholnya kenceng banget. Aku emang kurang suka awalnya, tapi lama lama terbiasa sama wanginya jadi enak menurutku dry downnya. Sampe repurchase 2x parfum ini✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

winsaaaaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Oct 2021

winsaaaaaa recommends this product!

Asli sih belinya ngasal bgt gatau knp tertarik aja, ternyata baunya enak ga nyengat. Sweet tapi lembut gitu, aku ga begitu suka sama wangi manis tp parfum ini bisa nyaman di aku. Temen2 pada bilang baunya enak. Aku malah baru tau klo ini tuh dupe nya black opium ysl. Kalau ketahanan di aku b aja yah, 3jam gitu. Harga juga terjangkau banget. sukaaa bakal beli lagi dan coba varian lainnya!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ismiyahsaputri

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

02 Aug 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Parfum selanjutnya yang dicoba karna rekomen orang" di om google. Banyak yang bilang ini dupe YSL black opium. Top notes : Peach, Bergamot, Middle notes : white flowers, Base notes : Vanilla, dan sandalwood. Parfum floral fruity. Pas pertama semprot kecium vanilla setelah agak lama dia powdery. Bentukkan lucu agak lonjong warna hitam mengkilat. Simple tapi berasa mewah kalo liat ini. Untuk ketahanan dia awet untuk dipake di indoor.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron