LA RIVE LA RIVE TOUCH OF WOMAN - Review Female Daily

LA RIVE

LA RIVE TOUCH OF WOMAN

Rp. 150.000

4.8

14
4
0
0
0

17 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

a day ago

bebybeb28 recommends this product!

Adekku berisik banget minta dibeliin YSL Black Opium karena bestie nya punya, dan dia naksir sama wanginya. Tapi karena dia rada bandel dan jarang mau disuruh, akhirnya aku beli ini aja karena dupenya! Bahaha! 🤣 Dan ternyata wanginya enak, terus aku ikutan beli juga! Kesan Black Opium nya mirip sih walaupun gak persis sama. Base notes nya vanilla banget, plus ada hint coffee nya dikit. Untuk ketahanan kayak cuma 2 - 3 jam deh, jadi kalo uda lama mah semprot aja lagi. Botolnya lucu kayak model tetesan air, berbahan kaca warna hitam keunguan. Harga segini mah aku uda bisa bilang fancy! 💃🏻 Tapi gendut en bulky sih, jadi ya bawa sling bag agak gedean. Yg aku kurang sukanya, entah kenapa kalo di-spray ke bagian leher, kulitku perih dan gak nyaman. Makanya kalo nyemprot cuma berani di baju doang 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fingkyandr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 Jun 2021

fingkyandr recommends this product!

Kalo kalian cari dupe nya black opium sih merk ini yang paling miripppp. Harganya terjangkau. Wanginya bener-bener semriwing abis dan cukup tahan lama. Cocok untuk pecinta wangi vanilla dan bunga yang sweet abis. Worth to buy karena pas banget untuk dipakai daily. Sayangnya kalo udah agak lama baunya jadi beda, jadi harus semprot2 lagi biar wangi BO lagi hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

daniiff

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Jun 2021

daniiff recommends this product!

Blind buy karena dibilang dupe ysl black opium yang decent (padahal sebelumnya ngebidik zara gardenia banget), dan ternyata nggak kuciwo 😂 dna black opiumnya ada, mirip-mirip lah biarpun lebih banyak floralnya, berasa mirip aigner cara mia ti bacio makanya. tapi takapa ^^ it's a pretty good dupe, pun sangad terjangkau (cheaper than zara juga).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

izzahkh

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

19 Mar 2021

izzahkh recommends this product!

Blind buy beli ini setelah baca beberapa online review disini dan kebanyakan ngasih review positif. Unfortunately, this isn't made for me. Imho, wanginya manis (kalian lebih paham notes nya, bisa dicari sendiri, aku ga begitu ngerti), pas pertama kali semprot cukup nyengat di hidung. Wanginya enak, cuma beneran ini bukan tipeku😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 Feb 2021

Jeje28 recommends this product!

Parfum kesukaan banget! Awalnya aku suka wangi black opium, nyari2 dupe nya ternyata ada dan langsung check out hehe Aku bandingin sama BO ku yg miniatur, di hidungku wanginya hampir ga ada bedanya 🥺🥰 sampe repurchase 3x heheheheheheee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tika277

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Nov 2020

tika277 recommends this product!

wanginya vanilla sweet ada hint aroma kopi juga, kayak parfum mahal yang mewah gitu. vanilla coffee yang kalem gitu. wanginya ga lebay pas di semprot. awalnya beli pas kkn karna lupa bawa parfum dari rumah terus akhirnya nyari di mall, disana nyoba tester2 parfum lain juga. tapi paling suka sama yang ini! akhirnya kebeli deh. di aku bisa tahan 3 - 4 jam. pas selesai kkn, pulang ke rumah, kk aku bilang "inikan dupe nya YSL black opium" wow aku bangga banget sm pilihanku krn sebelumnya aku gatau samsek sama ysl black opium 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

sennni23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2020

sennni23 recommends this product!

akutu penasaran bgt banyak yg bilang ini mirip ama black opiumnya ysl. aku blind buy kayak biasa, pas dateng lgsg unboxing dan seprot.. dan wangi yg pertama kali terlintas di fikiranku selaku pecinta miniso ini mirip ama yg eternal faith women, tapi kalo udh di base notes emg agak mirip sama ysl. cuma ketahanannya loyo. kalo dibawa keringetan mah 2 jam juga ilang,ya maklum 100 ml cuma dpt harga 150an, edp. tp kalo semprot di baju yg gak dipake lumayan bertahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

christinelydias

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

26 Sep 2020

christinelydias recommends this product!

cocok juga buat pecinta vanilla kalo in woman versi wanita dewasa kalo ini versi lebih mudanya lagi. tapi sama2 suka dan langsung beli mereka berdua. katanya ini dupenya ysl black opium. buat yang penasaran lansung cus ke toko matahari aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

07 Sep 2020

sophiesticating recommends this product!

Bener yang orang-orang bilang, ini beneran dupe YSL Black Opium tapi minus scent coffee nya. Karena kurang bitter, jadi menurutku aromanya too sweet, cocok banget buat yang suka sweet scent. A must-have item, would probably be everyone's go-to fragrance!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

JordynRamadani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2020

JordynRamadani recommends this product!

Wangi parfum ini cenderung mns dan didominasi notes vanilla, tonka bean, white flowers dan coffee. Parfum ini katanya menduplikat parfum YSL Black Opium and i’d say it does resemble YSL BO karena wanginya sama dgn parfum Zara Gardenia yg juga supposedly menduplikat parfum YSL BO. Kthnannya di kulitku sktr 4-5 jam at max. (indoor). Proyeksinya bgs di 30 mnt sampe 1 jam awal, lalu berubah menjadi skin scent di 3 jam terakhir. Parfum ini berkesan misterius dan sensual. Suitable utk dipake di mlm hari atau saat cuaca teduh. Tapi trlps dari karakter wanginya, nggak menutup kmgknan parfum La Rive ini dipake utk sehari-hari karena wanginya yg msh relatively light. *Lanjut di kolom komentar*

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next