LA RIVE LA RIVE TOUCH OF WOMAN - Review Female Daily

LA RIVE

LA RIVE TOUCH OF WOMAN

Rp. 150.000

4.7

12
4
0
0
0

15 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

daniiff

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

5 days ago

daniiff recommends this product!

Blind buy karena dibilang dupe ysl black opium yang decent (padahal sebelumnya ngebidik zara gardenia banget), dan ternyata nggak kuciwo 😂 dna black opiumnya ada, mirip-mirip lah biarpun lebih banyak floralnya, berasa mirip aigner cara mia ti bacio makanya. tapi takapa ^^ it's a pretty good dupe, pun sangad terjangkau (cheaper than zara juga).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

izzahkh

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

19 Mar 2021

izzahkh recommends this product!

Blind buy beli ini setelah baca beberapa online review disini dan kebanyakan ngasih review positif. Unfortunately, this isn't made for me. Imho, wanginya manis (kalian lebih paham notes nya, bisa dicari sendiri, aku ga begitu ngerti), pas pertama kali semprot cukup nyengat di hidung. Wanginya enak, cuma beneran ini bukan tipeku😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 Feb 2021

Jeje28 recommends this product!

Parfum kesukaan banget! Awalnya aku suka wangi black opium, nyari2 dupe nya ternyata ada dan langsung check out hehe Aku bandingin sama BO ku yg miniatur, di hidungku wanginya hampir ga ada bedanya 🥺🥰 sampe repurchase 3x heheheheheheee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tika277

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Nov 2020

tika277 recommends this product!

wanginya vanilla sweet ada hint aroma kopi juga, kayak parfum mahal yang mewah gitu. vanilla coffee yang kalem gitu. wanginya ga lebay pas di semprot. awalnya beli pas kkn karna lupa bawa parfum dari rumah terus akhirnya nyari di mall, disana nyoba tester2 parfum lain juga. tapi paling suka sama yang ini! akhirnya kebeli deh. di aku bisa tahan 3 - 4 jam. pas selesai kkn, pulang ke rumah, kk aku bilang "inikan dupe nya YSL black opium" wow aku bangga banget sm pilihanku krn sebelumnya aku gatau samsek sama ysl black opium 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

sennni23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2020

sennni23 recommends this product!

akutu penasaran bgt banyak yg bilang ini mirip ama black opiumnya ysl. aku blind buy kayak biasa, pas dateng lgsg unboxing dan seprot.. dan wangi yg pertama kali terlintas di fikiranku selaku pecinta miniso ini mirip ama yg eternal faith women, tapi kalo udh di base notes emg agak mirip sama ysl. cuma ketahanannya loyo. kalo dibawa keringetan mah 2 jam juga ilang,ya maklum 100 ml cuma dpt harga 150an, edp. tp kalo semprot di baju yg gak dipake lumayan bertahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

christinelydias

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 Sep 2020

christinelydias recommends this product!

cocok juga buat pecinta vanilla kalo in woman versi wanita dewasa kalo ini versi lebih mudanya lagi. tapi sama2 suka dan langsung beli mereka berdua. katanya ini dupenya ysl black opium. buat yang penasaran lansung cus ke toko matahari aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

08 Sep 2020

sophiesticating recommends this product!

Bener yang orang-orang bilang, ini beneran dupe YSL Black Opium tapi minus scent coffee nya. Karena kurang bitter, jadi menurutku aromanya too sweet, cocok banget buat yang suka sweet scent. A must-have item, would probably be everyone's go-to fragrance!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

JordynRamadani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2020

JordynRamadani recommends this product!

Wangi parfum ini cenderung mns dan didominasi notes vanilla, tonka bean, white flowers dan coffee. Parfum ini katanya menduplikat parfum YSL Black Opium and i’d say it does resemble YSL BO karena wanginya sama dgn parfum Zara Gardenia yg juga supposedly menduplikat parfum YSL BO. Kthnannya di kulitku sktr 4-5 jam at max. (indoor). Proyeksinya bgs di 30 mnt sampe 1 jam awal, lalu berubah menjadi skin scent di 3 jam terakhir. Parfum ini berkesan misterius dan sensual. Suitable utk dipake di mlm hari atau saat cuaca teduh. Tapi trlps dari karakter wanginya, nggak menutup kmgknan parfum La Rive ini dipake utk sehari-hari karena wanginya yg msh relatively light. *Lanjut di kolom komentar*

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratih_msari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 Mar 2020

ratih_msari recommends this product!

wanginya enak kalem tapi dia kurang awet sih di aku.. mudah dibawa kemana2 wanginya khas.. aku pake ini paling buat ngantor doang.. masih berkelana coba2 larive varian lain, yg rose sama in woman dan yg ini udah ku cobain sih semua wanginya agak manis.. btw aku beli yg versi kecilnya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elciel89

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

15 Nov 2019

elciel89 recommends this product!

Keracun sama mba Glam Dewi yang suka review parfum. Konon katanya ini dupe nya YSL Black Opium. Menurut mas-mas yang jaga counter La Rivenya ini bukan mirip lagi, tapi samaaaaa plek! Alhasil beli deh, kebetulan lagi promo di matahari. Kemasannya tidak begitu nyaman buat dipegang. Aga besar gitu soalnya. Dan, sebenernya saya gak begitu suka aroma manis, parfum la rive ini cenderung ke arah manis. Tapi masih ok lah di hidung saya. Saya juga gak gitu ngerti tentang parfum, kalau kata orang-orang ini tuh wangi vanilla nya berasa banget. Yah si parfum larive ini memang terkenal menduplikasi parfum-parfum mewah. Jadi buat yang cari parfum murah tapi gak murahan, La Rive ini bisa menjadi salah satu opsi buat dibeli. Untuk ketahanan wanginya, di saya hanya bertahan sekitar 2-3 jam saja kalau aktivitas di luar. Di ruangan ber AC bisa 4-5 jam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
Prev
1
2
Next