LA RIVE In Wnman Floral - Review Female Daily

LA RIVE

In Wnman

Floral

Rp. 125.000

4.5

21
10
2
1
0

33 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naydellynnayy

Combination, Light, Warm, 30 - 34

31 Mar 2021

naydellynnayy recommends this product!

blind buy beli parfum ini, dan ternyata emank se sukakk itu dunk. 😭, pertama kali cium wanginya jujur ajah aku gag suka, tp lama kelamaan malah jadi addict banget, 😂 kata nya ini dupe nya GA si, aku gag tau sih wangi GA si, tp ini wanginya sweet dan mature, tipe2 cewe elegan. haha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fiir

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

fiir recommends this product!

Aku bukan pecinta aroma vanilla tapi kalau la rive variant ini bisa suka karena perpaduan vanilla, citrus sm ada kesan blaccurent pas. Lumayn tahan lama di baju 4jam masih berasa wanginya, ini cocok buat ke acara” formal apalagi kondangan karena ada kesan mahal dri aromany .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jazzymom

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Jan 2021

jazzymom recommends this product!

menurut saya ini wangi enak kalo dibilang dupe giorgio armani ga pernah cium sih, cuma ada kesan mahal dari perfume ini, wangi dominan manis dan powdery sedikit, susah deskripsiinnya lewat sekian jam jadi lebih lembut. lumayan tahan lama sekitar 4 jam masih nempel di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

amel1717

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

08 Nov 2020

amel1717 recommends this product!

Pas pertama semprot tuh yang kecium wangi blackcurrent, seperti ada sedikit citrusnya jg. Beberapa menit kemudian kecium wangi jasmine gituu. Lama kelamaan baru deh berasa vanilla nya. Biarpun diawal ada wangi2 fruity gt, tp parfume ini baunya bkn tipe yg'nyegreg' kok, krn dia lebih ke powdery sih. Menurut aku sih ini parfume cocok dipake di ruangan ber ac yaa, kalo di outdoor dibawah terik matahari mungkin agak bikin pusing. Untuk ketahanannya di aku 4-5 jam sih. Overall suka sih sm parfum ini..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0

amelicious

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

07 Oct 2020

amelicious recommends this product!

enak sih wanginya, vanila tapi nggak enek.. menurut ku wangi vanillanya mengingatkanku dengan zara red vanilla, aku beli yg ukuran 30ml harganya 62.500..lumayan lah bisa dipake sehari2.. harganya mursidah wanginya mahaaallll.. repurchase? yesss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

christinelydias

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 Sep 2020

christinelydias recommends this product!

parah sih buat yang suka vanilla tapi versi dewasa harus nyoba parfum ini. awalnya agak ragu tapi penasaran katanya ini dupenya si giorgio armani dan beneran kata namanya in woman ini parfum buat yang suka vanilla versi wanita dewasa. kalo masih penasaran mending ke store matahari mereka ternyata punya banyak parfum la rive

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Sarahayu21

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2020

Sarahayu21 recommends this product!

Wanginyaaa tahaaaaan banget banget banget, wangi vanilla yang cukup strong tapi gapapa karna aku sering beraktivitas dari pagi sampe malam, so bener bener need parfume yang kaya gini, walaupun awal spray wanginya bener bener strong, setelah beberapa jam jadi soft kok its okey😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putriipus

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Aug 2020

putriipus recommends this product!

Wanginya vanila banget... vanila mix floral, soft bgt, soal ketahanan menurutku biasa aja, repurchase maybe again... buat yg suka aroma vanila, must try this item. Klo dibanding evangelion yg merah ini lbh soft dan enak, vanila nya ga se strong tbs atau evangelion...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Imarps

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Jul 2020

Imarps recommends this product!

ini parfum under rated ga sih? padahal wanginya enak tipe parfum yang hangat gitu. dan sebagai pecinta wewangian tp takut fail karena belinya online, aku ga nyesel pas beli ini huhuu muraah juga. dan dia EDP! cukup tahan lama >3 jam klo d aku. dan dia ga nyegrak ya soft gtu wanginya love it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

desmanuna18

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Jun 2020

desmanuna18 recommends this product!

kt org2 dupe nya giorgio armani si.. tp wanginya lebih ke arah vanilla ad bau strong2 nya gitu krg sukaa ya sm aromanyaa bukan tipe sy wangi sprti ini huhuhuhu lebih suka aroma bunga yg lembut gtuu klau ini gmn yahhh bngung jgaa trlalu dewasa aromannyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next