Emina Have Fun - Review Female Daily

Emina

Have Fun

Rp. 180.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

doskydes

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2020

doskydes recommends this product!

Pertama beli karena bingung milih parfum baru yang murah dan beraroma mahal. Dan pas lewat counter ditawarin La Rive sama sellernya.. Pas pertama bauin dia mirip banget sama parfum CK euphoria yang aku beli dan akhirnya aku mutusin beli. Botol parfumnya unik, dari kaca dan harganya murah. Untuk wangi menurutku lumayan manis floral mencerminkan cewe yang cute lah pokoe. Lumayan awet 8 jam masih wangi. Tapi sayang karena ini mruah, wanginya ga ada base top middle atau end. Dari awal ampe akhir baunya tetep sama (which make that annoying) Di aku yg keringetannya ga bau still enjoying taoi pas dipake temenku yg bau badan, please avoid. Karena dia bakal apek. Overall i like this parfum. 4/5.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

dikurniasari

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2019

Wanginya enak, dibeliin suami jadi gak milih sendiri wanginya, wanginya enak tapi aku gak terlalu suka, ketahanannya oke,, kemasannya gedhe jadi awet karena aku bukan tipe pakai parfum banyak-banyak,.

0

vitazf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Feb 2019

beli ini di matahari dept store pas disc parfume larive b1g1 awalnya wanginya enak manis seger gitu, tapi lama lama wanginya bikin apek gak enak gitu kalau udh kecampur keringat, padahal ketahanan nya lumayan loh ini 😭 #FDFragrance101

2

corneliadeagata

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Feb 2019

Wangi nya kalem tapi tetep elegant, bingung deskripisiin nya tapi yang jelas se enak itu wangi nya aku samoe stok beberapa haha. dan ini awet di aku mengingat aku yang gampang keringetan dan masi wangi aja kalo make ini. untuk packaging sih oke cuman berat karena dia kaca

0