18 Sep 2024
lyasavera49 recommends this product!
ini notesnya ya. menurutku wanginya cukup complex tp masih soft karna dia skin scent, yg nantinya ngikutin wangi kulit kita. menarik ga sih?
first spray wanginya sedikit fresh dari apel dan ada wangi floralnya juga, habis itu ga lama langsung kecium white floral jasmine and tuberose.
sumpah jasmine disini kecium bgt, tp wanginya soft kalem ga nyegrak.
jujur makin lama wanginya ngeblend dan berubah2, wangi floral jasmine dan ada kecium honey tipis2.
dry downnya ENAK powdery gitu. amber bercampur dg floral dan vanilla jg jadi sweet powdery yg soft.
salah satu tipe wangi powdery yg aku suka kayaknya si kitschy ini deh. vibesnya kita berasa lg dapet bucket bunga yg wangi, nah gini gambarannya.
aku suka sprayer nya dia nyebarnya rata, cakep!! untuk ketahanannya di aku sekitar 5 jam. klo mau lebih oke lg bisa dilayer dg parfum lain, nyoba layer pake kitschy golden hour enak🤭
25 Aug 2024
Putrisie recommends this product!
Ini definisi wangi kunti core yang aku suka....wangi Jasmine + tuberosenya mature bgt..Drydownnya ada musky dan sedikit woody....wanginya sesuai dengan usiaku....longevity nya oke banget.....di baju 2 harian pun blum ilang...akan aku repurchase sih
14 Aug 2024
inggani recommends this product!
Pertama sniff Skin Symphony di salah satu event beauty, yang aku cium aroma white florals nya yang light dan airy. Waktu itu aku belum coba tes di kulit, hanya asumsi kayaknya wangi nya cocok untuk sehari-hari dan sesuai namanya "Skin Symphony" mungkin lebih ke skin scent kali ya setelah dry down. But I was wronggg haha setelah aku beli dan pakai langsung di kulit, it's a soft white floral scent, yes, tapi powdery feels nya itu cukup kenceng di kulit ku. Wanginya mengingatkan aku sama bedak nenek. Classy sih... cuma terlalu mature aja vibe nya. Bisa dipake untuk sehari-hari buat yang suka wangi bedak, kalo aku sendiri pake ini di day time pasti aku layer lagi sama parfum lain yang lebih fresh, itupun masih ke overpower sama skin symphony haha. Tapi kalo event indoor dan suasananya semi to formal, cocok deh pake parfum ini. Parfum ini juga awet banget di aku... dari pagi sampe malem masih nempel wanginya.
30 Jul 2024
belfiani recommends this product!
Salah satu parfum lokal favorit aku 😍💓 This is my first kitschy perfume. Sebenernya nggak fully blind buy karena pas JxB sempet sniff semuanya and got a gist of their scents, but this one was the perfect choice for me! I am a huge kunticore fan, this perfume serves white floral with a hint of sweetness, lasts long enough for my taste, don't bother others at work/college, and a certain compliment getter! If you like white floral, this is such a safe blindbuy!
Cons would be their bottle, designnya lucu banget and super unique, tapi cat coatingnya gampang ngeletek jd bolong2 gitu, and capnya susah ditutup kadang harus diteken banget, atomizernya terhitung okesih! Would repurchase💕🫂
24 Jun 2024
cecilliamerly recommends this product!
parfum lokal yang botolnya lucu banget, akhirnya pas FD warehouse sale beli yg varian ini, wanginya kalem, fruity fresh gitu. dry downnya enak cuma entah kenapa tiap baru di spray wanginya feels like cheap perfume yg clonging di hidung gitu jadi feelsnya scent yg kurang premium padahal suka bgt sama plihan wanginya yang aku banget. di aku pribadi kurang tahan lama dan projectionnya biasa aja.
22 Jun 2024
Nurmadn recommends this product!
Bukan tipe floral yang aku bayangin dan akan suka sih tapi lama lama aku pake suka suka juga dan malah cepet banget abisnya karna tiap pake aku sniff dalem banget dan baru ngerti sih sm klaim produknya, dan lama lama jadi staple perfume aku sih kemana2 cm bawa si satu ini
03 Jun 2024
GPutri recommends this product!
One of my daily parfume, for day time! Wanginya enaak, spl nya lama - floral scent tapi powdery base juga.
Pas beli ini blind buy, cuma ngandelin notes nya yang masih ada sandalwood, amber & musk.. ternyata suka banget sama kombinasi floral di openingnya. Awet banget seharian di baju
16 May 2024
marantina recommends this product!
Kitschy ini packaging-nya gemesh dan lucu-lucu banget deh. Jujur beli parfum ini juga karena suka sama botol dan warnanya yang so cute hehe
Ini wanginya melati dan ada aroma sedap malam, kenanga dan rada musky gitu. Soft dan ringan gitu deh, bahkan bisa tahan 5-6 jam gitu. Worth the price
11 Mar 2024
vanniasafhira doesn't recommend this product!
Agak kecewa karena ternyata wangi floral-nya bukan tipe yang aku suka 💔. Wangi skin simphony ini menurutku agak mirip sama galleria-nya alchemist, wangi-nya powdery. Aku masih belum tau notes apa yang aku gak suka dari parfum ini yang kecium dihidungku soalnya kurang enak kalo pake ini tuh rasanya kaya baju yang gak kering kalo abis dicuci, demek gitu 😩
23 Jan 2024
ribkaawidyasasi recommends this product!
parfum denga packaging yang gemas dan lucu serta wangi fruity citrus yang enak. awalnya skeptis dengan notes mandarin tapi ternyata ini berbeda dan sangat menenangkan dan menyegarkan wanginya, aromanya juga tahan lama dan makin di cium makin enak