Kitschy Feels Forever Vacation - Beauty Review

Kitschy

Feels Forever Vacation

fitardiani

fitardiani recommends this product!

Packagingnya dengan warna pastel bikin gemesh 👌
Wanginya tipe yg soft and cute kesannya
First spray nya aku malah nyiumnya citrusy and fresh, tapi lama2 muncul hint manis tapi yang soft dan ga giung
Parfum ini masih aman banget menurutku kalo dipake buat siang yaa... dan bisa juga dipake cewe ato cowo

Feels Forever Vacation imgfdn-e8e2f542-4d2b-4027-942b-66cd0916c0f3

aymajesty

30 Mar 2025

aymajesty recommends this product!

Wanginya bikin betah! Sejak 2023 sampai sekarang, aku masih setia sama fragrance ini. Floral, tropical, sekaligus aquatic, kombinasi yang bikin suasana jadi kayak lagi liburan ke pantai rame-rame. Pas banget buat yang suka aroma segar tapi gak ngebosenin. Pokoknya, every spray feels like a mini escape!

alifiaainunr

22 Mar 2025

alifiaainunr recommends this product!

salah satu parfum favorit aku karena wanginya bener-bener bikin senang? kek kamu lagi liburan bawaannya tuh fun terus gitu wkwk dari wanginya cukup manis tapi bukan manis vanilla atau coklat yang bikin enek, tapi wangi manis yang bikin fresh. cocok banget dipake daily atau pas olahraga krn bener2 sefresh itu. packagingnya agak kureng sih tutupnya, krn agak susah buat ngclick biar ga lepas2 gitu

mariawiradhika

13 Dec 2024

mariawiradhika recommends this product!

aaak love banget sama kitschy forever vacation🫶 wanginya bener2 fresh tapi nanti dry down nya manis jadi gak yang too much wangi nya, cocok untuk dipake daily untuk ngantor tapi tetep harus spray ulang per 3/4 jam karena wanginya gak gitu awet. tutup botolnya mesti di benerin karena gak “ngunci” jadi copot2 terus

sallsaaz

26 Oct 2024

sallsaaz recommends this product!

Dikasih sm abang aku krn katanya variant yg best seller, tp aku blm perna nyoba/sniff variant lainnya. Let me describe this, tempatnya kaca, agak pricey, ketahanannya bisa sampe 3 jam! Tp maaf aku kurang sama parfum ini, aromanya emg bener lg liburan vibes nya ky lg di pantai, ada hint citrus dr orange yg strong sekitar 70% dan manisnya sekitar 30%, buutt good job kitschy!!

Larasreviana

12 Sep 2024

Larasreviana recommends this product!

Paling suka wangi varian kitschy yg ini! Kalau kalian suka wangi manis, tapi bukan manis yg bikin cloying aku rekomendasiin ini. Ada wangi coconutnya juga, masih aman dipake siang hari kalo indoor. Ketahannya di aku so far juga oke! Berasa lagi liburan kalo pake ini sesuai sm namanya👀

mutiarafatimahekaputri

09 Sep 2024

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Akhirnya akh menemukan parfum coconut yang ga manis. dan surprisingly liat notesnya apa aja aku ga pernah nyangka akan mengendus wangi yg sesegar dan seenak ini. jadi scent kelapanya ini bukan yg manis giung kayak sirup atau minuman kekinian. tp kayak nyium aroma buah kelapa utuh yg ditaro di sebelah kita pas kita lg nongkrong di pantai. gitu vibesnya. bener² fresh 100% sementara manisnya tipis² bgt dan baru kecium kalo dihirup agak lama. dan sesuai nama ya. bener² bring the holiday vibes.

monicawawaw

Oily, Light, Neutral

07 Sep 2024

monicawawaw recommends this product!

Guys aku beli di batch awal2 kitschy launch extrait perfumenya, jd sbnrnya review aku mgkn udh ngga terlalu valid kali ya karena denger2 dia reformulasi untuk upgrade ketahanannya. Scent wise aku suka bgt sih sm forever vacation. The best variant diantara yg lainnya sih mnrtku, wanginya ga bosenin, ga pernah cium wangi spti ini. Sesuai product namenya "Forever vacation", bener2 kalo disemprot berasa lg summer holiday vibes gitu ke pantai minum coconut water haha. Wanginya paling sweet diantara yg lainnya tp ngga eneg karena (again), aku gak suka wangi manis yg eneg. Tidak pernah menyangka racikan kitschy mencampuri Iris, Marshmallow, and Pink Pepper bisa GONG BGT! bintang 3 karena jujur yg bisa diimprove adalah ketahanannya sih. Sedih bgt karena ini extrait tpi di aku secepet itu hilangnya:') Tp mungkin setelah reformulasi ini, harusnya problem solved sih. Please coba!! at least kalo misal ke JXB atau XBeauty, harus mampir ke kitschy dan cobain karena kitschy rajin join XBeauty hehe

aristaaa

28 Aug 2024

aristaaa recommends this product!

Aku beli ini karena punya blendie bar aeris x kitschy dan aku suka aromanya. Aroma forever vacation ini manis tp segerrnya balance, masih ada hint fresh. Kalo daya tahan sih emg lemah diaku tahan 2-4 jam aja di kulit, menurutku lumayan skinscent banget sih ini. Untuk juice nya agak oily tp ga yg panas gitu. Packagingnya lucu yaa gemess dan keliatan solid, tutupnya ga gampang lepas jg. Bakal repurchase kalo diskon sih xixixiixi

SeptemberyDe

18 Jul 2024

SeptemberyDe recommends this product!

I love this kind of scent! I’m not good at reviewing perfume, jadi ini adalah review orang awam yang nggak paham how to explain. Seperti wangi rumput yang strong but soft at the same time, leveling up my mood, bikin pede naik, wanginya cukup bertahan lama. Best purchase with best price. Repurchase or not? Tergantung nanti aja. But so far, the product is good, aku happy.

Purchase Point : USS Event