Flower - Review Female Daily

ADD

Kenzo

Flower

Rp. 1.040.000
4.1

136 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

53

3 Stars

21

2 Stars

7

1 Star

0

3.9/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

3 days ago

Parfum kesukaan, wanginya manis, segar, bunga-bungan. Wanginya juga tahan lama, lumayan nempel di baju berhari-hari. Sayangnya botolnya panjang banget, jadi susah untuk dibawa travelling karena lumayan memakan tempat.

female-daily-user-image
nurulfauziyah

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 May 2019

Dulu dibelikan sama mama aku pas jaman kuliah. Wangi bunga-bungaan mawar gitu dan cukup strong. Cuman lama2 dipakai memang jadi soft dan plusnya memang tahan lama dipakai seharian. Aku juga suka packagingnya. Tinggi, ramping. Cuman karena memang wanginya bukan favorit aku jadi gak bakalan repurchase. Mungkin krna wanginya dewasa dan strong, kebetul... Read More

female-daily-user-image
st4rl1ght

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

08 May 2019

Botol koleksi high-end antah berantah, antara kelima ato keenam gtu dibeli waktu kuliah, jatuhnya sdh sampai empties sangkin sukanya dg parfum ini. Belum sempat repurchase lg karna harganya gak murah. Bentuk botolnya elegan dan kutilang (kurus tinggi langsing) spt mawar. Kemasan kardus kotaknya aja cantik sampai gw daur ulang jadi pembatas buku kul... Read More

female-daily-user-image
niiinin

Oily

Medium

Cool

30 - 34

07 May 2019

Parfum kesayangan, kayanya udah jadi scent signature aku. Repurchased beberapa kali karena aku suka wangi yang powdery floral kaya gini. Pake sekali di pagi hari wanginya tahan seharian. Pernah coba ganti parfum lain, tetep balik lagi ke Kenzo Flower ini. Soalnya cocok buat occasion apa aja, siang dan malam.

female-daily-user-image
almiraalda

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Mar 2019

Dulu sekepo itu sama parfum ini karena sempat hits dan banyak bgt review yg bagus2. Ini parfum floral pertamaku, wanginya powdery floral gitu. Awalnya suka sampai aku repurchase beberapa kali tapi karena skrg banyak org yg aku temuin pakai ini jd ngga ku pakai lg hahahaha

female-daily-user-image
nisarhmksm

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Mar 2019

Parfum mahal pertama aku. Dibeliin dari jaman smp, dan masih repurchase sampe sekarang. Bau nya manis mewah elegant.. cocok banget buat kondangan. Menurut aku sih ini bukan termasuk wangi mawar yg gimana” gt. Pokoknya enak bangets! Untungnya yg ini ada yg travel size 30ml. Jd bisa dibawa travelling. Kalau yg kemasan 100ml kayaknya riskan banget kar... Read More

female-daily-user-image
almaptrrnta

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Mar 2019

Ini parfum essential aku soalnya temenku bisa ngenalin aku dari parfum ini 😂😂 aku pakai udah dari smp kelas 3 dan selalu beli lagi beli lagi udah gak tau berapa kali. Ini parfumnya sangat flowery dan yg bikin aku suka parfum nuansa flowery 🌸. Lumayan tahan lama tapi karena punyaku edt jadi tetep harus semprot ulang. nah,tapi karena bentuk packag... Read More

female-daily-user-image
noanasz

Combination

Light

Warm

25 - 29

04 Mar 2019

kenzo flower - longlast powdery floral - perfume ini wanginya powdery floral banget. pertama kali beli di singapore. awet banget karena pakai sedikit tapi wanginya tahan lama. waktu sudah mau habis, sempet beli yang kedua kali (di department store jakarta) untuk restock. lalu entah kenapa jadi tergoda pengen nyoba adu awet gitu, jadi yang beli pert... Read More

female-daily-user-image
cdpry17

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Mar 2019

Inget banget dulu waktu masih SMA, parfum ini ngehits bgt sampe sering muncul di majalah2 remaja. Karena penasaran akhirnya minta dibeliin deh sama mamah dan ternyata oh ternyata aku gak suka 😂 Wanginya terlalu powdery dan agak monoton jadi malah bikin saya pusing. Wanginya kaya bedak bayi saking terlalu powdery menurutku 😣 #FDFRAGRANCE101

female-daily-user-image
cttlyr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Mar 2019

Sebagai pecinta parfum dengan wewangian floral ini salah satu yang wajib banget dicoba. Ini kayaknya udah lama banget ya parfumnya. Awet, wanginya ga nyengat dan seger aja apalagi dipake di siang-siang. Packagingyna juga juara sekali. Ramping dan ga bulky. Gua sekarang pake yang travel size dan enak banget dimasukkin ke tempat pouch makeup ga makan... Read More

Prev
Next