Kenzo Flower - Review Female Daily

ADD

Kenzo

Flower

Rp. 1.040.000

4.1

72
55
27
9
0

163 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

gadishayu recommends this product!

14 Feb 2020

Ini parfum pertama yang membuat aku jatuh cinta dan suka banget sama ini parfum. Pertama coba saat masih SMA, cobain punya tante yang dikasih bosnya. Wangi bunga yang gak terlalu manis tapi segar ini dia si kenzo. Sampai habis sebotol, akhirnya coba beli sendiri tapi ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

giselamesso

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

giselamesso recommends this product!

12 Feb 2020

Perfume yang udah ada dari jaman baheula banget. Yang juga jadi perfume pertama ku pas jaman SMP (which is udah 16 tahun lalu), yang dulu belinya di Mustafa Centre Singapore, sekarang di Toko Parfumoriginal di Tokopedia yang harusnya ori sih, karena wanginya sama. Wangi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

larasati_kharomah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

09 Feb 2020

One of my another perfume babies ❤️ notesnya rose tapi gak nyegrak gitu. Ada notes vanilla yg manis tapi gak seberapa, agak powdery gitu juga tapi tetep fresh. When u sniff it, like smelling the fresh air in the morning. Salah satu wangi yang relaxing buatku. Gak strong ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bunganadzifa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

bunganadzifa recommends this product!

31 Jan 2020

Ini parfum kecintaan mamaku dari jaman bahula bgttt. Dari jaman aku sd (sekarang dah mahasiswa wkwk) ada kali ya mama ku suka sm parfum ini. Dia manis segar dan strong. Kalo aku pribadi sukanya karna dia long-lasting wanginya, cuma gak suka karna terlalu strong menurut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

ayurakhm1409

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ayurakhm1409 recommends this product!

20 Jan 2020

jatuh cintaku dengan kenzo flower, memang wanginya strong tapi masih enak dicium, tahan lama berhari2 pun masih wangi. emang harga gak menghianati kualitas. one of my favourite parfum. sampe sample size pun ready di tas, untuk persediaan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

beautepasificbali

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

beautepasificbali recommends this product!

30 Dec 2019

Ini hanya cocok untuk yang suka wangi floral dan berumur lumayan dewasa. Aku pernah beli ini waktu SMA dan.... yaampun freak banget sampe dikatain wangi tante2 sama temen. Wanginya bener2 strong dan setahan ituuu.. nyebar banget. Asli dah buat orang yg suka wangi floral ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

aritonan9

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

aritonan9 recommends this product!

29 Dec 2019

ini wanginya stronv banget guys. mendominasi hidupku banget ini mah. ini kaya wangi yang flowery dan manis gitu tapi strong banget in a good way. tahan lama dan wanginya ngangenin banget. pokoknya kalau udah pake ini jadi bisa booster rasa percaya diri banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ivonnehermawan

Light, Neutral, 18 and Under

ivonnehermawan recommends this product!

06 Dec 2019

gilaa ini parfume aku yg plaing strong wanginya tapi tetep enak bgtt wanginya berasa kayak elegan tpi masih ada sweetnya dan tahan lama bangetttt...ini jga terkenal bgt lovvveeee ittt🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

Fitstylinson

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Fitstylinson recommends this product!

25 Nov 2019

Awal dibeliin sepupu dari jerman yang 4ml, dan ternyata aku suka baunya jadi langsung beli yag 100ml. Wanginya bener bener tahan lama. Pas awal di semprot jujur aku rada kurang suka tapi setelah beberapa lama wanginya jadi enak. Parfum favorit aku. Wanginya kaya mewah g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

christabelcf

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

christabelcf doesn't recommend this product!

18 Nov 2019

ini blind buy pas lagi pengen coba2 parfum dengan powdery notes.. jadi waktu itu belinya yg kecil. pertama nyium gak suka, krn too powdery dan balsamic buat aku (yg biasanya pakainya wangi fresh floral). pernah aku coba pakai seharian terus mood nya jadi ga enak aja git ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS