Flower - Review Female Daily

ADD

Kenzo

Flower

Rp. 1.040.000
4

145 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

54

3 Stars

24

2 Stars

9

1 Star

0

3.9/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
hanasaqina

Dry

Light

Neutral

18 and Under

11 Jul 2019

Harganya mehongg bgt wkwkwk, tapi wanginya duhhh sukakkk bnr bnr cewe bangett wanginyaa♥️ kemasannya ramping dan tinggi gt lucu dan unik bangett🤩🤩, btw ini punya my mom sih not mine ya😣(gamampu belinya cuy) intinya suka tapi ttp aja gamampu belinya hehehehe

female-daily-user-image
irmadwilestari

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Jul 2019

Karena aku suka banget wangi2 bunga bungaan , jadi selama pake ini aku suka banget , wanginya tahan lamaaaaaa banget , padahal udah dimasukin ke laundry bag tetep aja wanginya tuh nempel 🤣 repurchase ?? Maybeeeee

female-daily-user-image
afifahptrr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jul 2019

untuk wanginya sendiri jujur aku kurang suka. tapi untuk org yg suka nuansa rose kayanya ini bakal cocok. wanginya strong banget. botolnya juga gemes cuma panjang aja jadi susah dibawa kemana mana apalagi pake tas mini gt.

female-daily-user-image
yasminevanila

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jul 2019

Pernah coba punya mama, beh awet banget jes ampe beberapa hari ga ilang ya cumaaaan baunya ituloh bikin pusing. Tp package nya buagus seh tp ttp yg di carikan wanginya ga suka banget aku bikin eneg mual. Akunya sensitive sama bebau-an emang

female-daily-user-image
ana_y

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

24 Jun 2019

Salah satu favorite parfum. Aku orang suka sama wangi-wangi, dan seneng banget gonta ganti parfum untuk nemuin yg wanginya cocok, dan klo udah sreg bakal repurchase terus pastinya. Dan ini aku suka pake banget.

female-daily-user-image
sari_hati

Dry

Medium

Warm

30 - 34

16 Jun 2019

Apakah hidungku saja yang mentranslate-kan kalau parfum ini aromanya kayak bedak bayi jh*ns*n ituh. Nggak ada yang salah sih dari aromanya. Soft dan enak. Tapi jadi nggak berasa kayak pakai parfum. Kayak lagi pakai bedak bayi itu aja rasanya. Haha.

female-daily-user-image
rilly_hermione

Oily

Medium

Warm

25 - 29

15 Jun 2019

Wanginya so powdery. Cocok dipakai day & night untuk kesan mature & formal. Bukan tipikal wangi yang saya suka sih. Soalnya jadi kurang berekspresi aja gitu. Wanginya cukup tahan lama kok.. Pinginnya sih semua orang kantoran pake parfum yang tipenya kayak gini aja.. Tapi balik lagi sama kepribadian.

female-daily-user-image
tracelathifah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Jun 2019

Suka banget sama wangi ini, ntah kenapa wangi floralnya ga strong banget dan bikin seger. Ketahanannya ok, tapi maaf ga beli sendiri ini punya mamaku jadi nyolong ku ambil. Packagingnya slim banget deh kalau dibawa-bawa jadi ga makan tempat + ga berat2 amat

female-daily-user-image
acelll

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jun 2019

Wahhh parfume flower terenak deh iniii!! Waginya aku sukaa bangett buat yg suka flower ini recommended sih, trus packagingnya yg unis banget trus ketahananya juga sangat memuaskan deh di aku so in love with this produk!! 😍

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 May 2019

Parfum kesukaan, wanginya manis, segar, bunga-bungan. Wanginya juga tahan lama, lumayan nempel di baju berhari-hari. Sayangnya botolnya panjang banget, jadi susah untuk dibawa travelling karena lumayan memakan tempat.

Prev
Next