Kenzo Flower - Review Female Daily

Kenzo

Flower

Rp. 1.040.000

4.1

89
64
29
12
0

193 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tiaraputrii

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Apr 2021

Tiaraputrii recommends this product!

parfum ini wanginya everlasting bgt, ga akan bosen dan ga ketinggalan jaman walaupun ini prfum dr jaman kpn tau. tp memang wangi ini jd familiar bgt krn mgkn bnyk dupenya. wanginya soft, powdery superrr enakk buat dipake sehari2. wanginya ga ganggu krn bnr2 soft tapi ini awet seharian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Rizqalita

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Mar 2021

Rizqalita recommends this product!

My first parfume, dengan wangi yang khas floral dan musk powdery yang lembut. Cocok buat daily ke kantor atau jalan2 santai. Botolnya bening memanjang nan cantik, dengan logo bunga poppy merahnya yang khas. Longevity nya awet 6-8 jam, disemprot di baju besok nya juga masih berasa scent nya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

katkitcath

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Mar 2021

katkitcath recommends this product!

parfum nostalgiaa. ini parfum mama aku dari tahun 2000an, wanginya khas banget, warm gitu. untuk ukuran juga bakal saving sih karena ini lama habisnya. minusnya gak begitu portable kali ya jadi susah kalau mau dibawa pergi kemana mana. kalo ada budget pengen stock parfum ini buat aku sendiri

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

umifala

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

01 Feb 2021

umifala recommends this product!

jujur menurut yang kasih aku parfum ini karna liat Seon Hoo 😂😂😂😂😂 tapi beda varian aja. ini satu2 nya bau2 bunga yg aku terima. karna aku gak suka bau2 bunga2 an yg manis gitu. tapi ini bener2 elegan jujurrr.. tapi karna oriental, jadi kalo kebanyakan bisa bau oma2 juga 😂 aku suka bangetttt.... aku merasa lebih atraktif setiap pake ini... tapi buat daily sih no ah, 😂 *youknowwhatimean alhamdulillah hidungku bisa menerima parfum dewasaaaa akhirnyaa gara2 kenzo ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

salmamei

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

18 Dec 2020

salmamei recommends this product!

Parfum yang powdery floral tapi parah wanginya!! Bener-bener khas banget. Awetnya kacoooo parah. Packagingnya pun lucu. Gak nyesel beli ini dan pengen repurchase terus-terusan.....wanginya bener-bener tahan lama bisa seharian gitu luv xx

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AmeliaVincenciaClara

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2020

AmeliaVincenciaClara recommends this product!

Wanginya flowerny ke arah powdery yg sweet & fresh. Base notenya nuansa musk mendominasi walaupun sedikit2 vanilla muncul. Powdery bikin mirip wangi bayi. Ketahanan di 5 hingga 6 jam, Projection diatas 3 atau 4 jam uda mulai slow down

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

28 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

rata2 aku bisa cobain parfum2 mahal karena dikasih hadiah sih. entah kenapa kenzo flower ini justru menurutku top notes nya itu musk dan powedery nya itu ga ilang dan tahan lama. untuk aroma rose nya itu bikin hidungku berasa gatal aja gitu. rosenya terlalu semerbak sehingga berasa menusuk2 di hidung walaupun masih ada tercium sedikit aroma jasmine.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

11 Nov 2020

eiline18 recommends this product!

Untuk yg suka bau bunga, dia sangat amat flowery, powdery juga, stelah beberapa jam jadi powdery banget, wanginya bener bener keluar banget, ketahanan lumayan bgt ga ilang2. bau bunga nya bukan yg mendem enek gitu, lebih ke arah seger tpi ga seger bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

yola0

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Nov 2020

yola0 recommends this product!

wow menarik sih baunya. untuk orang dengan tipe tipe suka wangi floral ini bisa jadi option. ak nyium ada wangi powdery gitu, kinda ? cukup elegan juga baunya. salah satu bau signature juga mengingat baunya yg cukup khas dan tidak pasaran. dan ya, ini baunya cukup dewasa jadi lebih cocok buat acara2 / ocation gitu spti kondangann kwwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

lialiozz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2020

lialiozz doesn't recommend this product!

baunya terlalu dewasa buat gue yang masih dini hahaha ini parfum dari jaman smp soalnya. flowery bangeeet terlalu nyengat gitu. ketahanannya sih dapet buat sekelas kenzo ________________________________________________________________________________________

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next