Kenzo Flower by Kenzo L'elixir - Review Female Daily

ADD

Kenzo

Flower by Kenzo L'elixir

Rp. 1.800.000

4.3

4
0
2
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelicha

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

12 Jul 2019

Parfum ini wanginya manis banget. Semprot sekali aja udah cukup strong, gimana berkali-kali. Wanginya tahan lama banget, dari aku pergi sekolah pas pagi, sampai sore-malem kadang masih kecium. Repurchase? Maybe, mau coba parfum lain sih yg lebih murah.

0

raracinira

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

20 May 2019

enaaak dari dulu ngidam parfum ini dan akhirnya dibeliin mama buat rayain valentinenan. Sukaa banget parfum ini floral nyaa enak dan isinyaa juga banyak banget, long lasting lagi baunyaa top deh tapi kayanya gak bakal repurchase karena mau nyoba parfum lain dan emang pa ... Read more

0

nisarhmksm

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2019

Pecinta parfum kenzo dari dulu.. dan ini salah satu parfum kenzo yg bikin aku.. hmm.. pusing. Hehehe. Manis agak woody, elegant baunya.. dan wanginya kuat banget. Karena eau de parfum mungkin ya.. jadi selain tahan lama, baunya itu bisa langsung menusuk ke otak. (Pengal ... Read more

0

shafiralifia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

07 Mar 2019

Wanginya waktu disemprot pertama emg lumayan menyengat ya mawarnya, tapi menurutku sih aku lebih suka wanginya kalo badan mulai berkeringat gitu. Nggak beda jauh sih kyk awal disemprot, cuma lebih nyaman aja hehehe. Parfum mahal pertamaku, jadi coba2 dulu. Repurchase si ... Read more

0

phoebelie1996

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

04 Mar 2019

perfume ini wanginya pas pertama di semprot sih enak, tapi kalo nyemprot sekali dua kali kayak ga berasa selalu latah banyak2 nyemprotnya (pdhl harganya lumayan yahh ;( ) wangi bener2 yg mawar, kayak sari mawar. aku pake ini sih ga ngerasa kayak 'wah' gitu ga kerasa ma ... Read more

0

liahartonoo

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2019

The best fragrance I've ever tried in my life so far. Wanginya enakkk bgt, I think base notenya vanilla, top notesnya fruity. Jadi ada hint of sweetness in the smell. Duh ga ngerti lagi gimana jelasin enaknya perfume ini. dan ini sgt long lasting!! bajunya abis dicuci p ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS