Flower by Kenzo L'elixir - Review Female Daily

ADD

Kenzo

Flower by Kenzo L'elixir

Rp. 1.800.000
4.3

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
angelicha

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

12 Jul 2019

Parfum ini wanginya manis banget. Semprot sekali aja udah cukup strong, gimana berkali-kali. Wanginya tahan lama banget, dari aku pergi sekolah pas pagi, sampai sore-malem kadang masih kecium. Repurchase? Maybe, mau coba parfum lain sih yg lebih murah.

female-daily-user-image
raracinira

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

20 May 2019

enaaak dari dulu ngidam parfum ini dan akhirnya dibeliin mama buat rayain valentinenan. Sukaa banget parfum ini floral nyaa enak dan isinyaa juga banyak banget, long lasting lagi baunyaa top deh tapi kayanya gak bakal repurchase karena mau nyoba parfum lain dan emang parfum ini menurutku kurang cocok dipake buat sehari hari

female-daily-user-image
nisarhmksm

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Mar 2019

Pecinta parfum kenzo dari dulu.. dan ini salah satu parfum kenzo yg bikin aku.. hmm.. pusing. Hehehe. Manis agak woody, elegant baunya.. dan wanginya kuat banget. Karena eau de parfum mungkin ya.. jadi selain tahan lama, baunya itu bisa langsung menusuk ke otak. (Pengalaman waktu nulis ini sambil nyium wanginya dr tutup semprotnya aja padahal). Coc... Read More

female-daily-user-image
shafiralifia

Dry

Medium

Warm

19 - 24

07 Mar 2019

Wanginya waktu disemprot pertama emg lumayan menyengat ya mawarnya, tapi menurutku sih aku lebih suka wanginya kalo badan mulai berkeringat gitu. Nggak beda jauh sih kyk awal disemprot, cuma lebih nyaman aja hehehe. Parfum mahal pertamaku, jadi coba2 dulu. Repurchase sih kyknya nggak, pengen coba yg lain. Tapi ini pun awet ga abis abis🙌🏻

female-daily-user-image
phoebelie1996

Combination

Light

Neutral

19 - 24

04 Mar 2019

perfume ini wanginya pas pertama di semprot sih enak, tapi kalo nyemprot sekali dua kali kayak ga berasa selalu latah banyak2 nyemprotnya (pdhl harganya lumayan yahh ;( ) wangi bener2 yg mawar, kayak sari mawar. aku pake ini sih ga ngerasa kayak 'wah' gitu ga kerasa mahal wanginya, biasa aja and iam not into something like rose scents, maybe kalo ... Read More

female-daily-user-image
liahartonoo

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Feb 2019

The best fragrance I've ever tried in my life so far. Wanginya enakkk bgt, I think base notenya vanilla, top notesnya fruity. Jadi ada hint of sweetness in the smell. Duh ga ngerti lagi gimana jelasin enaknya perfume ini. dan ini sgt long lasting!! bajunya abis dicuci pun wanginya masih nempel dongg gmn gak cintaa😍