Kenzo Flower by Kenzo L'elixir - Review Female Daily

Kenzo

Flower by Kenzo L'elixir

Rp. 1.800.000

4.4

6
0
2
0
0

7 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shafacahyani

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

18 Dec 2020

shafacahyani recommends this product!

INI BOTOL KE 5X NYAA AKU BELI!! beneran sih gatau udah gabisa berkata2 BENERAN SEEBAGUSSS ITU!!😫😫😫😫 awalnya aku beli di sogo memang lg cari perfume dan ditawarin sm pelayan dari kenzo. dikasih sample tester perfume ini!! dan langsung beli karna waktu itu lagi diskon! i swear, ini perfume terbagus yang pernah ada! selain dia long lasting, WANGINYA SOFTT BANGET🥺🥺 sampe papa dan temenku kena racun buat beli perfume ini! aku udah repurchase smp 5x karna sebetulnya papa juga yang suka ngabisin jd sampe rebut2an🤣 SOO HIGHLY RECOMMENDED!❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sogo

0

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Beli ini karena ada promo waktu di SOGO dan pilihan aku jatuh ke parfum kenzo yang ini. Aromanya sweet and calming, meskipun aku lebih suka wangi yang fresh tapi yang ini pengecualian. Wanginya awet bgt even kalo aku lagi aktivitas berat tetep wangi berjam2 haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

angelicha

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

12 Jul 2019

Parfum ini wanginya manis banget. Semprot sekali aja udah cukup strong, gimana berkali-kali. Wanginya tahan lama banget, dari aku pergi sekolah pas pagi, sampai sore-malem kadang masih kecium. Repurchase? Maybe, mau coba parfum lain sih yg lebih murah.

0

raracinira

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

20 May 2019

enaaak dari dulu ngidam parfum ini dan akhirnya dibeliin mama buat rayain valentinenan. Sukaa banget parfum ini floral nyaa enak dan isinyaa juga banyak banget, long lasting lagi baunyaa top deh tapi kayanya gak bakal repurchase karena mau nyoba parfum lain dan emang parfum ini menurutku kurang cocok dipake buat sehari hari

0

nisarhmksm

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2019

Pecinta parfum kenzo dari dulu.. dan ini salah satu parfum kenzo yg bikin aku.. hmm.. pusing. Hehehe. Manis agak woody, elegant baunya.. dan wanginya kuat banget. Karena eau de parfum mungkin ya.. jadi selain tahan lama, baunya itu bisa langsung menusuk ke otak. (Pengalaman waktu nulis ini sambil nyium wanginya dr tutup semprotnya aja padahal). Cocok buat kondangan outdour, dan itu pun pakenya jangan banyak” jg. Waktu beli harganya 1,4 jutaan. #FDFRAGANCE101

0

shafiralifia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

07 Mar 2019

Wanginya waktu disemprot pertama emg lumayan menyengat ya mawarnya, tapi menurutku sih aku lebih suka wanginya kalo badan mulai berkeringat gitu. Nggak beda jauh sih kyk awal disemprot, cuma lebih nyaman aja hehehe. Parfum mahal pertamaku, jadi coba2 dulu. Repurchase sih kyknya nggak, pengen coba yg lain. Tapi ini pun awet ga abis abis🙌🏻

0

phoebelie1996

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

04 Mar 2019

perfume ini wanginya pas pertama di semprot sih enak, tapi kalo nyemprot sekali dua kali kayak ga berasa selalu latah banyak2 nyemprotnya (pdhl harganya lumayan yahh ;( ) wangi bener2 yg mawar, kayak sari mawar. aku pake ini sih ga ngerasa kayak 'wah' gitu ga kerasa mahal wanginya, biasa aja and iam not into something like rose scents, maybe kalo kalian pecinta wewangian mawar kalian bakal suka bgtt, tp yg ku suka botolnya fancy cuma agak licin aja gampang slip #fdfragrance101

0

liahartonoo

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2019

The best fragrance I've ever tried in my life so far. Wanginya enakkk bgt, I think base notenya vanilla, top notesnya fruity. Jadi ada hint of sweetness in the smell. Duh ga ngerti lagi gimana jelasin enaknya perfume ini. dan ini sgt long lasting!! bajunya abis dicuci pun wanginya masih nempel dongg gmn gak cintaa😍

0