Amour - Review Female Daily

ADD

Kenzo

Amour

Floral
Rp. 750.000
4.2

12 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

3 days ago

Aromanya manis wangi bunga-bungaan. Wanginya juga tahan lama. Botolnya masih okelah kalo dibawa di tas travelling. Hanya aja, entah kenapa ketika berkeringat saat pakai parfum ini, aromanya agak aneh buat saya.

female-daily-user-image
dwihest

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Mar 2019

Ini parfum pertama yang gue beli karena harganya ga terlalu pricey. Bentuknya lucu dan setelah liat review kayaknya baunya kalem, lembut dan floral hint. Karena aku kerjanya panas-panasan di proyek parfum ini cukup bantu banget buat bikin ngerasa wangi diantara sinar mentari hehe. Ternyata pas beli wanginya pernah cium persis banget! Kayak minyak z... Read More

female-daily-user-image
cttlyr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Mar 2019

Gua seneng banget dah sama packagingnya parfum Kenzo. Bentuknya slim gitu. Jadi yang travel sizenya juga kan versi mini dari ini, dimasukkin ke pouch makeup atau tas gitu enak banget kayak tinggal diselipin aja. Wanginya sudah pasti ya floral. Semua parfum gue wanginya gini-gini aja dah haha. Wanginya awet banget. Seharian bisa awet dan kalau mau c... Read More

female-daily-user-image
ranisachi

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

25 Feb 2019

parfum fav waktu awal2 masuk kerja, klo pakai ini langsung inget waktu muda jaman dulu,bahaya hahahaha. wanginya misterius, musk, woody. ada sedikit wangi floralnya. tp yg aku suka wanginya tuh bukin nagih dan penasaran. tahan sampe pulang kerja malem pun masih wangi. makin lama wanginya makin nyatu ma badan. aku sukaaaa

female-daily-user-image
fiazmi

Normal

Medium

Warm

19 - 24

23 May 2018

Ini sebenernya perfume mama ku yang sering aku curi2 pakai waktu jaman smp hahaha wanginya soft dan enak bgt lah pokoknya malah kebagusan kayaknya buat anak smp:'). Yang bikin aku seneng bgt sama ini adalah wanginya ga nyengat tapi orang tau kalo aku pake perfume. Dari segi staying powernya juga lumayan apalagi dulu jaman smp aku panas2an naik angk... Read More

female-daily-user-image
uttility

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Jan 2018

gw pake parfum ini udah sejak sma kali ya , awalnya dari minta punya kaka sepupu gw dan karena gw anaknya monoton dan gasuka ganti-ganti , udah cocok sama bau nya dan terus pake ini sampe skrg<div><br></div><div>sebelnya cuma sama botol nya aja sih kepanjangan jd agak repot dibawa </div>

female-daily-user-image
achnesya

Oily

Light

Warm

25 - 29

26 Nov 2017

ini tuh wanginya kaleeeem banget enak banget cuma sayang longevity sama sillagenya poor banget huhu katanya sih yang sekarang udah reformulated gitu dan memang yang sudah di reformulated ini kualitasnya gak sebagus yang pertama. sedih deh wanginya padahal enak, tapi cuma kecium kalo kita endus di tangan huf

female-daily-user-image
ogers

Combination

Light

Neutral

19 - 24

11 Sep 2016

Udah kecintaan banget sama bau vanila nya. Harga nya mihil :" untung aku punya om yang jualan parfum, dan aku di kasih ini dengan cuma cumam hellowww. Dulu make nya waktu masuk smp, sampai kaka kelasku sering muji aku katanya wangi banget kalo aku lewat

female-daily-user-image
nanonano

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Apr 2016

My signature scent, sweet yet alluring. Soft floral with a hint of gourmand, a really feminine scent. The opening scent reminds me of the smell of vanilla pudding, and something I can't define, maybe the white tea, or the rice. Then it dries down to a warm scent of soft floral and vanilla (it's dominantly vanilla, actually). Last about 6-8 hours fo... Read More

female-daily-user-image
dineu

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

23 Nov 2015

wanginya perempuan banget, soft, lembut, floral<br /> packangingnya unique, jadi tangkai tutupnya aja yang panjang botolnya si tetap pendek, jadi kadang kalau aku mau di tas yang ga mau nyempit2in aku lepas tutupnya jadi ga makan banyak tempat deh.<br /> kalau untuk daya tahannya, trakhir aku pakai si sore sampai malam di ruang ber ac, lama-lama il... Read More

Prev
1
2
Next