Kenzo Amour Floral - Review Female Daily

ADD

Kenzo

Amour

Floral

Rp. 750.000

4.3

6
5
2
0
0

13 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ana_y

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Jun 2019

Salah satu favorite parfum. Aku orang suka sama wangi-wangi, dan seneng banget gonta ganti parfum untuk nemuin yg wanginya cocok, dan klo udah sreg bakal repurchase terus pastinya. Dan ini aku suka pake banget.

0

megamardita

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

15 May 2019

Aromanya manis wangi bunga-bungaan. Wanginya juga tahan lama. Botolnya masih okelah kalo dibawa di tas travelling. Hanya aja, entah kenapa ketika berkeringat saat pakai parfum ini, aromanya agak aneh buat saya.

0

Dwihest

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 Mar 2019

Ini parfum pertama yang gue beli karena harganya ga terlalu pricey. Bentuknya lucu dan setelah liat review kayaknya baunya kalem, lembut dan floral hint. Karena aku kerjanya panas-panasan di proyek parfum ini cukup bantu banget buat bikin ngerasa wangi diantara sinar me ... Read more

0

cttlyr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Mar 2019

Gua seneng banget dah sama packagingnya parfum Kenzo. Bentuknya slim gitu. Jadi yang travel sizenya juga kan versi mini dari ini, dimasukkin ke pouch makeup atau tas gitu enak banget kayak tinggal diselipin aja. Wanginya sudah pasti ya floral. Semua parfum gue wanginya ... Read more

0

ranisachi

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

25 Feb 2019

parfum fav waktu awal2 masuk kerja, klo pakai ini langsung inget waktu muda jaman dulu,bahaya hahahaha. wanginya misterius, musk, woody. ada sedikit wangi floralnya. tp yg aku suka wanginya tuh bukin nagih dan penasaran. tahan sampe pulang kerja malem pun masih wang ... Read more

0

Fiazmi

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

23 May 2018

Ini sebenernya perfume mama ku yang sering aku curi2 pakai waktu jaman smp hahaha wanginya soft dan enak bgt lah pokoknya malah kebagusan kayaknya buat anak smp:'). Yang bikin aku seneng bgt sama ini adalah wanginya ga nyengat tapi orang tau kalo aku pake perfume. Dari ... Read more

0

uttility

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Jan 2018

gw pake parfum ini udah sejak sma kali ya , awalnya dari minta punya kaka sepupu gw dan karena gw anaknya monoton dan gasuka ganti-ganti , udah cocok sama bau nya dan terus pake ini sampe skrg


sebelnya cuma sama botol nya aja sih kepanjangan jd agak r ... Read more

0

achnesya

Oily, Light, Warm, 25 - 29

26 Nov 2017

ini tuh wanginya kaleeeem banget enak banget cuma sayang longevity sama sillagenya poor banget huhu katanya sih yang sekarang udah reformulated gitu dan memang yang sudah di reformulated ini kualitasnya gak sebagus yang pertama. sedih deh wanginya padahal enak, tapi cum ... Read more

0

ogers

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2016

Udah kecintaan banget sama bau vanila nya. Harga nya mihil :" untung aku punya om yang jualan parfum, dan aku di kasih ini dengan cuma cumam hellowww. Dulu make nya waktu masuk smp, sampai kaka kelasku sering muji aku katanya wangi banget kalo aku lewat

0

nanonano

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Apr 2016

My signature scent, sweet yet alluring. Soft floral with a hint of gourmand, a really feminine scent. The opening scent reminds me of the smell of vanilla pudding, and something I can't define, maybe the white tea, or the rice. Then it dries down to a warm scent of soft ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS