Katy Perry Purr Fruity Floral - Review Female Daily

Katy Perry

Purr

Fruity Floral

Rp. 250.000

4.3

22
27
6
0
0

54 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tifafdlyhh

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2021

tifafdlyhh recommends this product!

beli ini karena iseng ajaaaa wkwkwkw pgn nyobain doang awalnya. pas dipakeee aku kurang suka krn wanginya manissss bgt. tp wanginya tahan lamaaa jugaa sih, wanginya peach trs ky ada vanillanyaaa jd manis gituu. tp aku pake sampe habisss krn mubazir hahhaa dan lumayan bgt kan harganya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

29 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Ku memang pemalak botol2 bekas parfum temen2. dan iseng disemprotin dong... beuh eneg 11 12 sama katy perry yg pink. but lebih eneg ini sumpah... ga suka banget parfum2 wangi manis kek permen atau kue...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

teru2boshu

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

07 Nov 2020

teru2boshu recommends this product!

beli ini awal nya krn botol nya secute itu dan warna ungu. random sm wangi nya. gk tau nya ya ampun cute bgt wangi nya manis tp gk enek. awal2 emg manis tp lama2 ada aroma bunga nya yg bikin pakaian seger.ada aroma vanilla n musk nya jg tp vanilla nya gk terlalu nyentrong ky yg pink krn msh ada wangi flower ny jg. ketahanan nya lumayan kok khusus nya klo bahan baju kita kaos bnt bnr seawet itu. 2x repurchased, beli online di rumahparfum.com

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Lagoola

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2020

Lagoola recommends this product!

Botolnya lucu banget! Bentuk kucing plus kepalanya warna ungu dengan kalung hati, bener-bener menggambarkan nama produknya. Botolnya kokoh, tapi kadang kalung kucingnya agak ganggu waktu mau semprot parfumnya. Wangi parfumnya cenderung ke arah floral, fruity note-nya ada tapi dari jenis buah yang seger. Balance antara wangi floral yang soft & wangi fruity yang fresh, plus ada sedikit wangi vanilla yang manis. Wanginya lembut, nggak terlalu strong, bukan jenis wewangian yang manis, jadi cocok buat day or night. Ketahanannya menurutku biasa aja, nggak yang terlalu awet. So far, masih betah pakai parfum ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

rereizatia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Aug 2020

rereizatia recommends this product!

Sebenernya baunya enak, manis, cheerful diawal dan lama2 makin kalem karna base notes nya vanilla. untuk ketahanan so so lah, 4-6 jam dan menurutku lebih cocok dipake malem hari. Minusnya adalah parfum ini parfum sejuta umat alias banyak banget yang make wkwk jadi aku merasa ga spesial aja baunya, belom sampe setengah botol udah aku hibahin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Nurdhina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2020

Nurdhina recommends this product!

Wanginya manis, tapi nggak bikin pusing, lembut gitu. Cocok buat yang suka aroma manis yang nggk terlalu strong. Buat ketahanannya, jujur aku nggak terlalu merhatiin. Packaging lucu, kokoh juga, udah jatoh berapa kali nggak pecah, paling cuma ilang hiasan kalung "si kucing"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

farhanaazharia

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2020

farhanaazharia recommends this product!

Bener bener secinta itu sampe ini uda botol kedua! Tahan banget wanginya dan cocok buat dipake pagi &malem. Wangi nya lumayan complicated tapi yg jelas manis tapi agak dominan juga fruity dan ada floral tapi dikit banget. Pokoknya kalo suka parfum manis ini lucu bgt si wanginya:'

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vioonisaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2020

vioonisaa recommends this product!

Baunya manis, tapi lebih ke manis buah fresh gitu, awal disemprot emang strong bgt tapi lama lama agak powdery, aku pribadi kurang suka karna aku lebih suka sweet yang kaya cake gitu, baru aku cobain sekali ditangan, aku mau jual masih ada dus nya, yg minat bisa wa aku ya 081283255753

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

mercianadine

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Dec 2019

mercianadine recommends this product!

Ini bau nya agak strong .. enak sih .. tapi ga terlalu sering aku pake.. karena buka akuu banget.. hehe.. tapi aku emang suka gonta ganti parfume jdi biasa pasti tetep aku pake... biar ada selingan kebetulan kan ini juga pemberian.. jadi pasti ku pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

arra_lee

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Oct 2019

arra_lee recommends this product!

Untuk parfume daily ini cukup bersahabat ya untuk aroma gk terlalu kuat dan harga gk terlalu berat.untuk yg suka parfume dgn aroma2 manis ini perlu di coba.aku pribadi sih gk terlalu suka aroma manis,tp ini manisnya ada campuran2 floral gitu jd gk yg dominan manis banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS

Burberry My Burberry Floral

4.3(8)

My Burberry

Floral

Burberry
Burberry The Beat Citrus

4.3(2)

The Beat

Citrus

Burberry
Burberry Body Tender Floral

4.3(7)

Body Tender

Floral

Burberry