Katy Perry Purr Fruity Floral - Review Female Daily

Katy Perry

Purr

Fruity Floral

Rp. 250.000

4.3

21
27
4
0
0

52 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lagoola

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Lagoola recommends this product!

01 Sep 2020

Botolnya lucu banget! Bentuk kucing plus kepalanya warna ungu dengan kalung hati, bener-bener menggambarkan nama produknya. Botolnya kokoh, tapi kadang kalung kucingnya agak ganggu waktu mau semprot parfumnya. Wangi parfumnya cenderung ke arah floral, fruity note-nya ad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

rereizatia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

rereizatia recommends this product!

19 Aug 2020

Sebenernya baunya enak, manis, cheerful diawal dan lama2 makin kalem karna base notes nya vanilla. untuk ketahanan so so lah, 4-6 jam dan menurutku lebih cocok dipake malem hari. Minusnya adalah parfum ini parfum sejuta umat alias banyak banget yang make wkwk jadi aku m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Nurdhina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Nurdhina recommends this product!

30 Mar 2020

Wanginya manis, tapi nggak bikin pusing, lembut gitu. Cocok buat yang suka aroma manis yang nggk terlalu strong. Buat ketahanannya, jujur aku nggak terlalu merhatiin. Packaging lucu, kokoh juga, udah jatoh berapa kali nggak pecah, paling cuma ilang hiasan kalung "si kuc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

farhanaazharia

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

farhanaazharia recommends this product!

18 Mar 2020

Bener bener secinta itu sampe ini uda botol kedua! Tahan banget wanginya dan cocok buat dipake pagi &malem. Wangi nya lumayan complicated tapi yg jelas manis tapi agak dominan juga fruity dan ada floral tapi dikit banget. Pokoknya kalo suka parfum manis ini lucu bgt si ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vioonisaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vioonisaa recommends this product!

08 Feb 2020

Baunya manis, tapi lebih ke manis buah fresh gitu, awal disemprot emang strong bgt tapi lama lama agak powdery, aku pribadi kurang suka karna aku lebih suka sweet yang kaya cake gitu, baru aku cobain sekali ditangan, aku mau jual masih ada dus nya, yg minat bisa wa aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

mercianadine

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

mercianadine recommends this product!

22 Dec 2019

Ini bau nya agak strong .. enak sih .. tapi ga terlalu sering aku pake.. karena buka akuu banget.. hehe.. tapi aku emang suka gonta ganti parfume jdi biasa pasti tetep aku pake... biar ada selingan kebetulan kan ini juga pemberian.. jadi pasti ku pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

arra_lee

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

arra_lee recommends this product!

29 Oct 2019

Untuk parfume daily ini cukup bersahabat ya untuk aroma gk terlalu kuat dan harga gk terlalu berat.untuk yg suka parfume dgn aroma2 manis ini perlu di coba.aku pribadi sih gk terlalu suka aroma manis,tp ini manisnya ada campuran2 floral gitu jd gk yg dominan manis bange ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2019

Wangiinyaa enakk manisss gituuu dan aku sukaa di aku lumayan tahan lama juga wangi nya aky pake parfum ini seharian dan wanginya ga ilang-ilang packaging nya juga lucu banget recommended💖💕👍

0

Carissatalitha

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

Carissatalitha recommends this product!

09 Oct 2019

Dapet hibahan dari mama dan aku suka banget pakai ini duluu. Lama kelamaan jadi B aja dan milih parfum lainn hehehe btw lucu banget sihh botolnya, etnik gtu gaada yg kayak gini lagi botolnya. Detailnya juga kereen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

nananosela

Normal, Light, Cool, 19 - 24

nananosela recommends this product!

19 Sep 2019

Senang banget sama bau parfum ini, manis bikin tenang. Baunya gak alay wkkkk, botolnya juga super cuteeee. Pake ini udh abis sampe 7 botol, tp sekarang udh berhenti pake ini soalnya skrg mnurutku baunya udh ga seawet dl.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F Star

0

SIMILAR PRODUCTS

Burberry My Burberry Floral

4.3(8)

My Burberry

Floral

Burberry
Burberry The Beat Citrus

4.3(2)

The Beat

Citrus

Burberry
Burberry Body Tender Floral

4.3(7)

Body Tender

Floral

Burberry