Juicy Couture Viva la Juicy Sucre - Beauty Review

Juicy Couture

Viva la Juicy Sucre

Rp. 1.500.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bunda_nate_josh

35 - 39

Combination, Light, Neutral

30 Jul 2019

Ini botol pertama, setelah blind buy beli JC Sucre Kesan yang didapat kalau nyium Sucre adalah girly dan sweet (karena memang ada vanilla di base note) Recommended untuk semua acara, pagi OK, malam juga OK Projectionnya OK dan tahan lama (bisa sampe 6 jam), sehingga worthed tuk dibeli dengan harga di atas 1jt (untuk harga normal di counter Dept Store)

0

eliiii

18 and Under

Normal, Light, Warm

26 Apr 2019

karena aku suka parfum yangg baunya sweet dan vanilla gtu ini baunya enak bangettt dan pas banget!! parfum ini juga cocok buat sehari” dan g bikin pusing... untuk ketahanan sih cukup lama bisa smpe 8jam lbh klo di aku

0

fadilladp

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Jan 2019

Nyobain perfume ini sbnernya yg versi samplenyaa dan menurutkuu wanginyaa enaakk, ada scent vanillanyaa ,maniss, dan gak bikin pusing, masih soft dan menurutku ini tahan lama jugaa! Cocok dipake daily!

0

SIMILAR PRODUCTS

Juicy Couture  Juicy couture noir Noir

be the first to review!

Juicy couture noir

Noir

Juicy Couture
Juicy Couture  Juicy Couture EDP Peace , Love and Juicy Couture

5(2)

Juicy Couture EDP

Peace , Love and Juicy Couture

Juicy Couture