Juicy Couture Viva La Juicy Gold - Beauty Review

Juicy Couture

Viva La Juicy Gold

Rp. 1.200.000

4.5

27
8
4
1
0

40 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

itsGOLDYbabe

19 - 24

Oily, Medium, Cool

05 Apr 2022

itsGOLDYbabe recommends this product!

suka banget sama botol parfume nya. kaya mewah banget ditambah tutupnya juga ada pitanya. pas pertama kali di semprot, base notes nya itu wanginya caramel sedikit ada vanilla yang enek (menurutku) tapi setelah beberapa detik jadi wangi caramel yang powdery which is better than base note wanginya, top notes jadi wangi caramel , powdery, yang vanilla fruity gitu. untuk ketahanannya paling 1 - 3 jam itu juga kalo indoor yang ga banyak gerak dan keringetan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ditaputri19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

29 Dec 2021

ditaputri19 recommends this product!

so glad ga kemakan packaging yg unyu buat blind buy. Aku beli decant-nya di olshop yg menurut salah seorg fraghead di yt terpercaya, jadi aku ga mikir sellernya curang apa gmn, atau mungkin ekspektasiku yg ketinggian kali ya. honestly parfum ini wanginya pasaran banget. yg bikin aku mupeng adalah salah seorg reviewer bilang ini wanginya kek permen alpenliebe, and it turned out smells nothing like it at all! bener2 dominan fruity & floral di hidungku, karamelnya memang ada sih tp tipis banget pas dry down, keknya org ga bakal bisa cium deh. mungkin pasaran karena ini parfum lama yg emg populer ya jadi banyak produk2 yg pake aroma semacam ini 😅 fix aku ga jadi beli wkwk dan IMHO kalo emg nyari parfum manis yg lokalan aja banyak yg wanginya lebih enak dari ini 😬

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

delsaib

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

05 Oct 2021

delsaib recommends this product!

Beli ini karena keracunan reviewnya Jeremy Fragrance di Youtube. Wanginya manis caramel, tapi ketahanan memang ga terlalu lama. Okay sih untuk yang suka sweet gourmand scent. Tapi kayaknya ga repurchase dulu karena lagi ngincer parfum lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

nadhirahns

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Aug 2021

nadhirahns recommends this product!

HANDS DOWN the best gourmand sweet caramel budget perfume ever! vibes yang aku rasain: minum hot choco di pinggir perapian, wearing comfiest sweater. ini wanginya beneran manis caramel vanilla honeysuckle gitu. Sillagenya medium, diawal mungkin bakal intense tapi dry down nya cepet. Ini wanginya beneran ngangenin sih, dan ga terlalu mahal juga harganya. Packagingnya cute, longevitynya walaupun ga beastly tapi lumayan bisa sekitar 5 jam. Top notes: Wildberries dan Basenotes: Caramel, Vanilla, Sandalwood, Amber. jadi agak sedikit ninggalin kesan "sexy" i love ittt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

friskafirdaus

25 - 29

Combination, Light, Cool

19 Jul 2021

friskafirdaus recommends this product!

sukkkkaaaa banget sama wangi dari juicy couture yang ini. Manis gitu tapi ga berlebihan, kalau yang lain itu manis tapi berasa manis yang bikin lengket, nah ini tuh manis tapi berasa segarr gituu (susah diungkapkan dengan kata-kata hehehe). lalu wangi nya juga tahan lama, ga cepet ilang. Pokoknya sukaa banget :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

almaizmyf

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Apr 2021

almaizmyf recommends this product!

aku tertarik beli karna packagingnya gemes, dan ternyata gede banget, semprotan pertama kerasa banget strong gitu tp lgsg diambil alih sm wangi manis, ini enak sih tapi wangi yg bener2 sweet kenceng itu bertahan 1-2jam aja di aku (even indoor) sisanya bener2 tipiiis banget wanginya (4-6jam ), aku bukan penggemar caramel tp ini bener2 enteng banget buatku wangi manisnya, sillagenya juga moderate di aku, bener2 harus deket dan sengaja cium gitu baru kerasa wanginya, i like this tp masih mau cari parfum yang sillagenya kerasa dan longlast (up to 6h)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

Rizkafaridatulf

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

07 Apr 2021

Rizkafaridatulf recommends this product!

Aromanya sweet banget, aroma caramel & vanila nya, aku suka. Cukup bertahan lama sekitar 6 jam an. Pas makai parfum ini tuh kata orang orang aku kayak cake berjalan soalnya aroma nya manis banget hehehe. Rekomended buat yang suka manis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

senjamcn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

07 Apr 2021

senjamcn recommends this product!

Beli parfum ini gara gara keracunan bang jeremy haha. Ngga seheboh apa yang dibilang jeremy si tp aku suka wangi sweet caramel gini . Kurang tahan lama parfumnya 5-6 jam udah ilang...................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Raniabswdn

25 - 29

Dry, Light, Warm

25 Mar 2021

Raniabswdn recommends this product!

Beli ini awalnya karena pengaruh babang jeremy 🤣 dan sebenarnya agak terlalu manis kalo buat aku, baunya caramel dan vanilla banget. Jadi jarang banget pake, cuma sesekali aja biar cepet habis 😂 Cuma kalo lagi pake parfum ini si pak suami selalu suka dan mamaku juga selalu bilang baunya enak. Jadi ya buat yg suka manis kayaknya bakal suka deh sm parfum ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

expectopatronum

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Dec 2020

expectopatronum recommends this product!

Delicious smell. Sweet gourmand scent but not sickening. A little heavy and basic but I find it uplifting. Perfect for colder days or nights. I can clearly spot the caramel and vanilla notes here. I thought I love all kind of vanille and sweet fragrances but actually I don't, but this one adjusts to my nosebud pretty well. I enjoyed my decant size and it was a nice experience.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Juicy Couture  Juicy couture noir Noir

be the first to review!

Juicy couture noir

Noir

Juicy Couture
Juicy Couture  Juicy Couture EDP Peace , Love and Juicy Couture

5(2)

Juicy Couture EDP

Peace , Love and Juicy Couture

Juicy Couture