Juicy Couture Viva La Juicy Noir - Beauty Review

Juicy Couture

Viva La Juicy Noir

Rp. 650.000

4.5

5
6
0
0
0

11 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

slayyy1111

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

28 Jun 2022

slayyy1111 recommends this product!

wangi nya enak bgtt sukaa!!! pertama yg kecium berries nya somehow kyk ada bau mint fresh cool gt di awal, cepet bgt kecium base notes nya enak jugaa, base notes nya kecium bgt caramel nya. perfume ini sweet fruity tp ga sampe bikin pusing manisnya msh oke bgt. aku ga terlalu bs cium floralnya soalnya dr awal udh kecium sweet fruity gt. sayang bgt edp ini ga gt tahan lama plg cm 2-3 jam di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cresentiana

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

15 Nov 2020

cresentiana recommends this product!

My first high-end brand perfume. Beli ini karena kena racun temen. Beli 1 gratis 1. overall baunya enak,sweet but not too soft, lumayan tahan lama di aku, bisa seharian kalau di kantor dengan AC. Cuma aku ga suka botolnya yang berat bener (not travel friendly). Udah gitu pas abis beli sempet jatuh (and thanks it is not broke but.. semprotannya jebol) jadi ya gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

marsyya__

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Jun 2020

marsyya__ recommends this product!

A gift from my lovely boyfie dan ternyata suka bgt wangi nya manis flowery gt... tbh ga ngerti tentang top middle notes parfume ya pokokny enak aja soalny manis yg ga bikin puyeng gt masih soft manisnya. Botolnya lucu bgtttt ala ala emo tp girly gt 😁 ketahanannya lumayan 4-5 jam di aku. Mirip mirip sama Zara yang Tuberose summer

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

marinamutia

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

04 Jun 2020

marinamutia recommends this product!

idkw di aku perfume ini awet loh. kalo seharian di office perfumenya bakal stay seharian. mungkin karena ak nyemprotnya jg bs 4-5 spray sebelum ngantor (biasanya ak cukup 2-3 spray utk perfume fav ak yg lainnya). wanginya lebih awet drpd JC yg biasa. yg noir ini lbh floral dan ga terlalu pricey juga. cocok utk daily tp kalau dipakai formal jg ok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

lydiakurnia

25 - 29

Oily, Medium, Warm

21 Mar 2020

lydiakurnia recommends this product!

salah 1 varian yg terkenal dri viva la juicy line. pertama packagingnya screams beautiful&girly vibe. top notes berry-mandarin, middle notes jasmine-gardenia-honeysuckle, base notes caramel-vanilla-amber-sandalwood. initial smellnya manis fruity dari berry, trs mulai kecium sedikit white flowersnya (aku cium jasminenya) lalu settle jadi manis fruity vanilla dg sedikit floral. ini cepet bgt jadi skin scent, sits on my skin jadi kalo mau kecium wanginya harus deketan. longevity & sillagenya poor (thats why i say a skinscent) up to 4hr max on me eventhou this is EDP. nuansanya sexy, warm dan cantik. cocok buat chilli days/nights, kebayakan varian dri viva la juicy line emang warm scent tapi yg noir ini lebih gak sour dibanding yg gold couture. dan wanginya mirip bgt sm victoria secret yg tease idr 1,5jt di dept store/sephora

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

1

rpsari

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Aug 2019

this parfum is sexy. ketahanan nya ok. aku suka nyemprot parfum dibantal dan wanginya nempel ampe 3hari, ya tp tetep ga se-intens pertama kali semprot. beda nya ama juicy couture biasa, wangi black berry nya yg bikin lebih dark tp enak, some kind of good twist. yg aku ga suka dr parfum ini kemasannya yg berat dan makan tempat, bahkan yg 50ml aja gede banget. Sama kurang suka wangi caramel nya kenceng. Basically I don't like smell of caramel. Tapi parfum ini kalo di semparotin ke kulit ku caramel ga terlalu jelas, tapi kalo ke kain baru jelas banget caramelnya. Wangi caramel nya yg bikin aku binggung suka banget apa ga ama parfum ini

0

seravy

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jul 2019

suka bgt sama wanginya dan kemasannya ky emo punk gt ya😂 harganya pricey but ok lah karna emang tahan lama bgt ngga terlalu manis manis yg bikin mual dan enak pokoknya i love this tp mau coba coba yg lain duluu

0

dwinayaal

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

07 Feb 2019

Ini baunya lbh ke sweet tp lbh dewasa, bukan sweet yg bener2 kaya permen yah. Packagingnya lucu bgtsih tp kekurangannya kurang tahan lama,huftt sangat disayangkan sih. Tp overall worth it buat yg mau parfum manis tp msh elegan dan dewasa

0

nadiadyev

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

07 Apr 2018

the more ‘lux’ scents than the others. baunya sweet but something different ini tuh ga overly sweet so its more ‘adult’ than the rest of them gitu haha. not really the best and the lasting power is so weak

0

robost98

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 Jan 2018

Bau nya enak banget sih ✋?✋? tapi aku tidak menemukan nya di Indo aka susah dicari (atau emang aku gatau kalo sebenernya ada?!). Tapii, untuk daily use rasanya agak sayang krn isi nya dikiiit. Btw, perfume ini baunya mirip bgt sama VS yang Tease ? jd skrg aku pk itu krn lebi muda dicari dan lebih murah jgg ✨

2
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Juicy Couture  Juicy couture noir Noir

be the first to review!

Juicy couture noir

Noir

Juicy Couture
Juicy Couture  Juicy Couture EDP Peace , Love and Juicy Couture

5(2)

Juicy Couture EDP

Peace , Love and Juicy Couture

Juicy Couture