Juicy Couture Viva La Juicy - Beauty Review

Juicy Couture

Viva La Juicy

Rose

Rp. 269

4.4

5
1
0
1
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

delladevia

25 - 29

Oily, Light, Cool

18 Nov 2021

delladevia recommends this product!

This is one of good rose scent perfume out there. Rose-nya dominan, fresh kind of rose. Feminine, girly, attractive, and seductive is all i describe for this perfume. Krn banyak rose perfume yg u know, ‘boring’ tp ini engga. Di aku lumayan bgt tahan lama, seharian pake dr pagi, sore masih kecium (i sprayed about 10 spritz). Packagingnya super cantik dan full of glitter. Love it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 May 2021

lavenda recommends this product!

si Rose scent, aq suka banget banget, katanya malah banyak yg ga suka krn rose nya menyengat tapi pas kucoba ngga juga, masih nyengatan TBS british Rose.. memang karakternya beda, kalau ini sweet nya berasa banget. I love the smell so much! Rata rata JC itu wanginya hanya tahan diantara 5 Jam lebih. so its ok dengan harga yg terjangkau, dapet botol lucuk, so feminime dan kualitas bagusss 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

pramestifaras

19 - 24

Combination, Light, Neutral

10 Aug 2020

pramestifaras recommends this product!

definisi cinta banget sama parfume ini & selalu aku bawa kemanapun aku pergi karna packagingnya yg simple but elegant. Jujur awalnya iseng beli ini beberapa taun lalu di Dutty Free Changi Airport Singapore waktu mau balik Indo, ternyata enak bangettttt dan baunya classy bgt ky cewe-cewe berkelas, dan pastinya longlastiing bgt di aku. nyesel kenapa beli satu dan udah jadi agenda rutin tiap ke luar negeri atau temen ke Singapore selalu titip parfume ini! 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

libertinaju

25 - 29

Oily, Medium, Cool

05 May 2020

libertinaju doesn't recommend this product!

Parfum ini aku nyerah banget sama baunya, bener-bener nggak bisa pakenya. Terlalu manis soalnya dan lebih cocok buat teenager (kuliah bahkan anak SMA kali ya?). Cuma sekali aku pake keluar dan pas keringetan buatku jadi ada weird smell kayak apek gitu :(( super ga pede akhirnya aku hibahin ke adekku deh. Aku beli di luar negeri yang udaranya agak dingin dan pas di toko baunya enak manisnya pas, tapi begitu pake di humid indo weather jadi aneh baunya, perhaps this is more suitable for cold weather.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Abroad

0

TineTung

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

04 Nov 2019

I dont detect Rose at all di parfum ini. Awalnya aku coba parfum Viva La juicy yang biasa dan suka sama wanginya. Makanya akhirnya adopsi si Rose & Gold juga. Kalau Gold mah mirip sama VLJ kalau ini beda banget. Flowery tapi tetep ada manis-manisnya. Suka sih dipake buat daily, siang-siang pake ini. Kalau yang Gold khusus dipake buat malem karena lebih manis. Light & fresh, aku rasa ini parfum cocoknya buat remaja atau ya untuk dewasa tapi pake pagi atau siang.

0

rency

30 - 34

Normal, Light, Cool

02 Sep 2019

rency doesn't recommend this product!

Beda sama JC yang Viva la juicy yg biasa, aku jauh lbh suka yang rose ini krn wanginya ada segernya dan gak manis kayak yang Viva la juicy jadinya ga pusing pas nyemprotin. Tapi tetep utk yg ini akupun beli hanya ukuran kecil aja takut keburu bosan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

shantijuw

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

09 Jul 2019

shantijuw recommends this product!

Wanginya enak banget soft tapi awet, feminine tapi bukan yang manis2 kayak vanilla gitu. Ini aromanya lebih ke floral fruity soft. Wanginya nempel banget, du du duuuh pakenya juga ini disayang2 wkwkk, udah 3th masih aja bertahan dilemari blm abis2 😂, dan botolnya WOOW super cantik. Repurchase? iya nanti klo kebetulan lg ke LN, soalnya disini mahaall.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS