Juicy Couture Juicy Couture EDP - Beauty Review

Juicy Couture

Juicy Couture EDP

Peace , Love and Juicy Couture

Rp. 45

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

angelicaurellia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Oct 2021

angelicaurellia recommends this product!

wanginya enak banget, bikin beda dari yang lain. dari segi harga sih lumayan pricey cuma worth to buy karena ya jarang yang punya wangi ini. tahan lama banget juga untuk kita yang suka ke sekolah panas panasan dibawa olahraga pun tetep nempel wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ganitri

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

22 Feb 2019

My Favourite Fragrance ever..wanginya fresh,unik dan gak pasaran..5 semprotan awet sampai seharian..cuma susah banget mau beli di Indo..harus nitip sodara yg lagi di U.S,untuk harga 45 dollar dpt sekitar 100ml itu sumpah worth it banget..tapi beda org beda selera fragrance.. fragrance is like our signature style..jd buat yg emang suka aroma parfum yg fresh dan bikin semangat bakal suka bgt sama parfum yg 1 ini

0