Juicy Couture Juicy Couture Eau De Parfum Spray - Beauty Review

Juicy Couture

Juicy Couture Eau De Parfum Spray

Vaporisateur

Rp. 96

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adindanabilaazzah

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Oct 2021

adindanabilaazzah recommends this product!

Blind bought, karena caramel & creme brûlée notes nya. It's not my love-at-first-smell fragrance, waktu pertama cium ngerasa wanginya biasa aja, nothing special, linear, classic banget. Sudah ngerasa gaada rasa sama perfume ini EH kok dia wanginya suka tiba-tiba berubah-berubah jadi yang enak banget dan aku jadi naksir, jadi bingung sebenernya kamu ini mau nya apa juicy couture. Awal disemprot alkoholnya lumayan kuat. Wangi yang kecium 𝟭𝟬 𝗺𝗲𝗻𝗶𝘁 𝗽𝗲𝗿𝘁𝗮𝗺𝗮 tuh seger : "greenish", soapy -kayak sabun banget, dan ada hint asam & spicy nya tipis-tipis (Apakah ini Hiacynth? Green Apple + Passion fruit? I have no idea what either smell like😂🙏🏻). Trus setelah wangi awalnya hilang, mulai kecium wangi bunganya (white flower?). Wanginya tuh sejenis melati tapi lebih manis, enak bangeeet. Notes ini yang mendominasi selama 𝟭-𝟴 𝗷𝗮𝗺 atau bisa lebih. Awalnya ngira dry downnya bakal creamy gourmand, tapi ternyata lebih ke powdery dibanding creamy, dan wanginya ngga manis, cenderung mirip roasted coconut atau kalau kue tuh sagon😂 (Is that you, creme brûlée?) /edit: ternyata bener ga creamy karena emang notes nya powdery vanilla 🤭/. Masih okee sih, wanginya warm. Truss kalau sudah >𝟭𝟮 𝗷𝗮𝗺, wanginya masih ada (nose-to-skin) dan jadi mirip banget sama bedak Viva satin smooth sachet yang legend itu😁. Kalau ini kurang suka sama wanginya, karena udah ngga seger dan sedikit outdated rasanya. Kalau di baju, wanginya 2-3 jam awal bisa kecium dari jarak 60 cm an, ninggalin jejak juga tapi ringan. Longevitynya 6 jam an kadang lebih buat heart notes nya, lewat dari itu udah mulai jadi skin-scent. Ga jarang juga suka iseng pakein ke baju/bantal, tapi wanginya bisa kecium tipis-tipis seruangan, enak banget. Kalau di spray ke kulit kurang awet, wangi bunganya 1 jam udah dries down jadi powdery dan habis itu udah jadi wangi bedak Viva 😁. Btw botolnya juicy couture berat & besar sekali segede Uranus dengan accessories nya yang simple, gaada pita kayak series Viva la juicy, tapi tetep cantik kok. Overall sukaa banget sama wangi floral & performance nya. It's a safe blind-buy perfume sepertinya karna wangi floralnya ngga aneh aneh, tapi karena ini perfume keluaran 2006 dan wanginya classic banget jadi kadang wanginya buat beberapa orang tercium biasa aja. Ohiya aku dapetnya yang batch tahun 2015, kurang tau ada perbedaan wangi/reformulasi atau ngga. Overall buat yang suka wangi bunga melati/white flowers bisa di coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

sriimayangsarii

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

29 Aug 2021

sriimayangsarii recommends this product!

Ini parfum yang unik wanginya menurutku. Karena wangi manis caramel bisa dicampur dengan wangi bunga dan wangi amber sekaligus… awalnya bingung ini parfum lebih ke cheerful atau lebih ke sexy, tapi dia bisa gabungin keduanya.. gapaham lagi.. ketahanannya jelas banget ya karena ada harga ada rupa.. packagingnya juga lucu banget, mevvah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium, Warm

04 Aug 2021

lavenda recommends this product!

Purchase this at Duty free Changi Airport, wanginya enak banget! Classic! inget banget beli ini dulu pas sebelum pandemi dan baru dibuka beberapa kali karna sayang pake 😄 Suka banget deh sama wanginya, classic dan nempel lama banget! aq pake ini sebenernya buat wangiin koper karna kopernya bekas bawa makanan trus pas mau pulang, di rombak lagi dan ada sisa space untuk baju, hahaha.. Sampe Jakarta wanginya masih ada, dan sampe pulang ke Bogor, wanginya masih ada 😂 Duh juara banget lah! Wanginya warm, floral, campur2 caramel dan Vanilla, personally, aq lebih prefer ini sih daripada Juicy Couture yg Rose dan Original, they are somehow too sweet, kalu yg ini strong elegan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Duty Free

0

bintangmhyn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

20 Mar 2020

bintangmhyn recommends this product!

EDP ter-fancy dan ter-long lasting yang aku punya. Dapet ini hadiah dari mama waktu mau berangkat exchange ke Jepang. Walaupun packaging nya sangat tidak travel friendly karena kacanya tebal, berat dan ini geday banget 😂 Tapi memang ada harga ada kualitas. Bikin pengalaman pakainya pun menyenangkan. Karena ini EDP, awal semprot agak strong yaa. Aku personally hanya pakai 2 spray aja di pergelangan tangan dan di leher. Kadang malah 1 semprot udah cukup. Bisa ditap2 dan wanginya udah kecium. Top notes parfum ini fruity watermelon, apple, dan water hyanicht jadi masih fresh walaupun strong. Middle notes nya berubah ke floral: rose and lily. Base notes nya ini yang ga bisa aku lupain: sweet caramel, vanilla, and patchouli. Aku bisa bilang ini fragrance terbaik yang aku pernah punya. Dari awal sampai akhir experience pakai parfum ini semenyenangkan itu. Dari wangi buah, ke bunga, sampai wangi kue lol. Tiap pakai ini selalu ditanya sama orang parfum nya apa. Jujur aku ga bisa bilang ini longevity nya sekian jam, kalau aku ga mandi kayaknya dia nggak akan hilang. Mungkin bisa sekitar 8 jam baru benar2 soft banget. Oh ya, parfum ini juga di bagian bawah botolnya tertera jelas PAO nya 36 months. Lumayan lah yaa 3 tahun hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0