Jessica Simpson Fancy Vanilla - Review Female Daily

Jessica Simpson

Fancy

Vanilla

Rp. 350.000

4.8

7
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Oktamendes20

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Oktamendes20 recommends this product!

27 Sep 2020

Whoaa..Gak terasa udah 7 tahun pakai parfume ini. Inget banget pertama nemuin parfume ini 2013 di Miami . Dan langsung donk beli beberapa, buat stock. Buat kamu para Sweet lady, yang suka fruity & sweet fragrance..wajib punya ini !Demi apapun..!Aroma nya pear, apricot, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Amazon.com

0

rkinanti

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

rkinanti recommends this product!

01 May 2020

jadi ini parfum pertama saat remaja (mulai SMA) yang berkali-kali ku pake, bener-bener paham ga sih bau yang jadi identitas? nah beberapa tahun dulu identitasku tuh ini parfum, baunya manisss banget dan emang lebih into ke bau yang manis daripada seger, terus nempel sep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : selalu nitip

0

halimonk

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

halimonk recommends this product!

08 Apr 2020

nggak semanis yg aku bayangin. tapi oke lah, cocok buat cuaca panas kayak di indo. wanginya yg paling kecium sweet citrus & ada hint vanillanya. dried down nya yg paling aku suka. lumayan long lasting juga. buat silleage, ini termasuk yang strong pertama dispray jadi cu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Lindaoctaviaa recommends this product!

17 Mar 2020

Bau nya manis bangett, jujur is not my favorite scent. Awal nya bikin aku mual tp lama lama biasa aja. Main scent nya vanilla banget dengan sentuhan fruity dari pear, apricot, dan red berries, meskipun dia ada flowery gardenia and jasmine tp ngga terlalu strong. Jadi bu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

nofinafla

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Aug 2019

Kalau ga salah inget si fancy ini parfum pertamaku jaman smp atau awal sma sepertinya. Cocon dipake sehari2 apalagi buat sekolah. Wanginya manis gourmand banget dan jarang yang make! Sampe sekarang masih inget enaknya baunya tapi udah susah nyarinyaaa. Kalo nemu, akan b ... Read more

0

dwinayaal

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

07 Feb 2019

HUUUU SANGATLAH CINTA PARFUM INI. Khusus pecinta parfum yg manis aku saranin inisih terparah baunya enak bgt kaya popcorn caramel XXI,banyak org blg kl aku pake ini wangiku kaya kue, dan pastinya di aku inisih tahan lama bgt bisa seharian jg gailang. Sayangnya udh habis ... Read more

0

Bobsjenner

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jun 2017

OMG!! This smell so good!! Vanilla caramelnya debes, buat yang suka sama wangi2 manis aku rekomen bgt ini,aku udah 3thn si pake fancy sampe skrg aku masih suka bgt parah!!! Tp kalo buat yang gabegitu suka manis bgt aku ga rekomen sih soalnya fancy manis bgt dan juga bik ... Read more

0

paramadeena

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Feb 2017

it's my first parfume dari awal kuliah dulu...udah sejak 9 tahun lalu selalu pake parfume ini. favorite karena wanginya manis dan berasa jadi cantik kl abis semprot parfume ini hhe,,dan buatku parfum ini mood booster banget. kl lagi bete, semprot2 langsung mood membaik. ... Read more

2

millanifa

Combination, Light, Warm, 25 - 29

11 Apr 2016

Top notes are pear, apricot and red berries; 

middle notes are gardenia, jasmine, almond and caramel; 
base notes are sandalwood, vanilla and amber.

Parfum yang murah tapi aromanya enak ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS