Jeanne Arthes Sur Un Unage - Review Female Daily

Jeanne Arthes

Sur Un Unage

Rp. 360.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Mar 2019

Packagingnya kurang travel friendly karena bentuknya yg lebar. Aromanya sih enak, segeeeer. Staying powernya juga lumayan, dipake seharian juga masih ada sisa aroma di pakaian dan bagian tubuh yang di aplikasikan.

0

13 Nov 2017

Beli ini karena tertarik dengan kemasannya aja. Kombinasi bentuk bulan dan bintang di bagian tutup, jd ngingetin sama sailor moon. Kemasannya berat ya, ga pernah dan dari waktu beli emang gak ada niat buat dibawa-bawa pergi. Wanginya fresh yang buah-buahan banget. Saya ngerasa ini gak cocok buat saya pakai waktu kondisi lagi panas, bikin pusing nyegrak banget wanginya. Tapi kalau kegiatan indoor atau ditempat yang adem wanginya oke aja. Saya semprot ini ke leher, nadi tangan dan baju. Kegiatan indoor sih tahan kurang lebih 4 jam, outdoor udah maksimal banget 2 jam. Tapi yang disemprotin beberapa titik di baju, wanginya masih ada sih padahal udah 12 jam lebih, cuma harus dicium dari dekat. Semua jenis parfum, EDT sekalipun wanginya bakal bertahan seberapa lama di tubuh saya nih setelah diamati tergantung kegiatan saya waktu pakainya hehe. Gak kecewa dgn produk ini, tapi gak akan repurchase karena wanginya kurang sreg buat selera saya. Well at first place emang beli karena kemasan aja. Wangi yang begini saya pernah cium ada di Pucelle Body Spray (pernah make dulu waktu SMA hehe)

0

SIMILAR PRODUCTS

Jeanne Arthes Boum Savon

be the first to review!

Boum

Savon

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Mango

be the first to review!

Boum

Mango

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Honey

be the first to review!

Boum

Honey

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Green Tea Cherry Blossom

4.5(2)

Boum

Green Tea Cherry Blossom

Jeanne Arthes